Anderson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только заполз домой)))Очень понравилась гостеприимность Копейчан, думаю, если еще раз позовут, то без раздумий сорвусьОтдуши поляну подготовили, всего и валом. Приятно познакомиться живьем с теми, с кем общался на формуе, Копейск - вы тоже сила)))Наших Челябинских в этот раз хоть и было немного, но зато мы показали вам наш креатив на все 100... Отныне на общей встрече не будем по кучкам разбиваться ибо в лицо друг друга знаем, будем стараться принимать вас как вы нас.Спасибо большое за все... а всего было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нужно повторить встречу в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 обязательно нужно повторить))только в следующий раз я точно буду без машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нужно повторить встречу в мае. Я за повтор встреци в Мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Эх, тоже хотели поехать , но муж ходил по "берёзам" Если будет повтор, скорей всего присоединимся. З.Ы. Даниэль, ты это кого "убивала" таким взглядом на фото в посте №50? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да да в Мае обязательно я приеду на полный день и жену возьму с собой чтоб за мелким следила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 но муж ходил по "берёзам" куда муж ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так забиваем встречу на конец мая!!! так скажем проводы весны карсклубом, только шампуры бы незабыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ок Согласен 29 мая встреча на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мы требуем реванша! можно организовать встречу на какой нить спортивной площадке!!где и в волейбол и футбол можно будет поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ок Согласен29 мая встреча на том же месте. Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тогда еще и футбол надо!!!) Дааа!!!! В волейбол не играла!! А вот в футбол с удовольствием бы!! пробудились и Арехи после вчерашнего безобразия, фоты замечательные, есть на что посмотреть и что вспомнить, надеюсь шашлык нами приготовленый удался! очень с антошкой старались! шашлыки были супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну так может на Химике? там и площадка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 29 мая встреча на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Встреча прошла супер!!! Доча нагулялась и надышалась свежим воздухом))) Приятно было видеть всех и познакомится с тем кого не знали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Данный пароль не существует. Внимательно проверьте правильность ввода пароля, прежде чем обратиться в службу поддержки. [ KK_Kopeysk ] Чего?Качаешь архивтыкай куда стрелки указаныкогда архив распаковываешь вводи пароль KK_Kopeysk Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 29 мая встреча на том же месте. Мы ЗА!...только бы еще кому на хвост упать....не хочетца мафынку брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Молодцы, здорово! Аж завидки немного берут, что не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 куда муж ходил? Ну дык, за берёзовым соком ходил http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif че малчала?забралиБ с собой.места-валом было Ну я б конечно сказала, только вот мне ж "мобильность" нужна, чтоб в случае чего я сорвалась с места и уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну дык, за берёзовым соком ходил http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif"эээх, пройдусь пойду по знакомым березкам, давно я у них не был" - сказал муж, взял банку и ушел из семьи до вечера. © что-то Шукшинское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 "эээх, пройдусь пойду по знакомым березкам, давно я у них не был" - сказал муж, взял банку и ушел из семьи до вечера. © что-то Шукшинское не знаю куда он ушел, но из аськи пропал на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пока на работе. Приду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ...а сусликов было море Мы пока добирались...один суслик прям перед машиной по дорожке бежал...потом решил уступить мне дорогу и отпрыгнул в сторону, где успешно встретился со своим сородичем)))П.С. Фотки класс!!! Ждемс еще фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дааа!!!! В волейбол не играла!! А вот в футбол с удовольствием бы!!шашлыки были супер!! на следующей встрече в 5 раз вкуснее будут!!! Упс не то процытировал, это к шашлыкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, смотрю хорошо было, душевно, позитивно. Молодцы Жалко мы не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти