Anderson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только заполз домой)))Очень понравилась гостеприимность Копейчан, думаю, если еще раз позовут, то без раздумий сорвусьОтдуши поляну подготовили, всего и валом. Приятно познакомиться живьем с теми, с кем общался на формуе, Копейск - вы тоже сила)))Наших Челябинских в этот раз хоть и было немного, но зато мы показали вам наш креатив на все 100... Отныне на общей встрече не будем по кучкам разбиваться ибо в лицо друг друга знаем, будем стараться принимать вас как вы нас.Спасибо большое за все... а всего было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 это еще не все фотки. А где волейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 там ещё куча фоток должно быть!!! ждемс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) там ещё куча фоток должно быть!!! ждемс!! немного терпения я все кину!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сильно Вредный (младший-старший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот вроде и все попыталась все фото кинуть!!! Рада была познакомиться с Копейскими КК-ми, надеюсь у нас таких встреч будет больше!!! Блин вот ногу подвернула похоже серьезно разболелась жуть какая то, ходить больно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за фотки, а с ногой по осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Позитивно провели время.Очень понравилось всё что творилось.Позитивное общение,ковыряние Левина шампурами)),шашлык-машлык,товарищеская встреча Челябинск-Копейск по волейболу,кальянчик и мн другое.Рад был познакомиться с Копейчанами,но всё же как то находились не одной кучкой.Но всё же на след встречах более кучнее будем).Вобщем спасибо Копейчанам за организацию данного организованного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 фото спинки с тату клево завидую белой завистью. из метро в 19 часов выезжал, подумал что никого не было уже, ибо сцуко дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну вот и ссылкапароль на архив KK_Kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Lenochka, спасибо за фотки, зачотищехы... я там детей по двое растаскивал с поля Ну вот и ссылкапароль на архив KK_Kopeysk пришлось помучаться т.к. незнаком с данной системой))) В общем качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 пришлось помучаться т.к. незнаком с данной системой))) Я сам первый раз туда заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Скорость маленькая. за час скачал только. фотки отличные! если у кого не анлим, то могу записать на диск\флеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тоже скачал фотки уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 только что скачались,щас смотреть буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а где фотки Викинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не думал что поеду на встречу. На удивление быстро продали авто товарища. И не пожалел. Все было отлично. Если бы оделся по спортивному то показал бы волейбольный хеттрик парням в полосатых футболках,а так я просто мешался. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мы требуем реванша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тогда еще и футбол надо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 пробудились и Арехи после вчерашнего безобразия, фоты замечательные, есть на что посмотреть и что вспомнить, надеюсь шашлык нами приготовленый удался! очень с антошкой старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Скорость маленькая. за час скачал только Зато залил я за 10 минут Скачано 3 раза всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 "Скорость маленькая. за час скачал только Зато залил я за 10 минут Скачано 3 раза всего " Все нормально качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти