Anderson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только заполз домой)))Очень понравилась гостеприимность Копейчан, думаю, если еще раз позовут, то без раздумий сорвусьОтдуши поляну подготовили, всего и валом. Приятно познакомиться живьем с теми, с кем общался на формуе, Копейск - вы тоже сила)))Наших Челябинских в этот раз хоть и было немного, но зато мы показали вам наш креатив на все 100... Отныне на общей встрече не будем по кучкам разбиваться ибо в лицо друг друга знаем, будем стараться принимать вас как вы нас.Спасибо большое за все... а всего было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все было супер, жалко что только рано уехал. Дела были. Жду фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Получили мой телефонный привет?)))) Хотелось съездить, но не смог. Как погода, не подкачала? К фоткам +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Встреча была супер!!!!!! Очень теплая и гостеприимная!!!! Не зря было забито на все срочные дела))) Тож жду фотки!!!! Копейск!!! Вы молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Встреча была супер!!!!!! Очень теплая и гостеприимная!!!! Не зря было забито на все срочные дела)))Тож жду фотки!!!! Копейск!!! Вы молодцы!!!! МЫ старались))) вам большое спасибо что приехали... Погуляли на славу, поиграли в волейбол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ваще круто было. Особенно понравилось вскрывать тойоту Но правдо супер было. Буду стараться почаще на встречи приезжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 только домой зашел, меня наверное последнего привезли!!!!! всё было просто класс))))со всеми был очень рад познакомиться!!!)))!!!!встреча началась очень весело, все силы форумчан были брошены на открытие "левина" и это открытие произошло успешно спустя часа полтора!!!!!!!!!волейбол вообще классно поиграли!!!погода нас не подвела !!!!ждемсссс фотоок от двух наших фотограФФоВВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Было чем заняться пока мясо везли и получен бессценный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да дело дейсвительно хорошее было)))) дети вообще хорошо нас веселили не давали скучать!!!!! ко мне так вообще приставали,наверное педагогическое образование хоть ещё и не законченное дает о себе знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да дело дейсвительно хорошее было)))) дети вообще хорошо нас веселили не давали скучать!!!!! ко мне так вообще приставали,наверное педагогическое образование хоть ещё и не законченное дает о себе знать!!!! Млин..... сижу в муках и думаю кто из присутствующих был Даггер? Дети вроде многа к кому лезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да это был Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) да это был Я!!!!Млин..... сижу в муках и думаю кто из присутствующих был Даггер? Дети вроде многа к кому лезли))вот так он выглядел, ищи на фотках: Изменено 24 апреля, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все таки есть у нас умельцы по вскрытию. А вот главный приз так и не разыграли. Охота на суслика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все таки есть у нас умельцы по вскрытию. А вот главный приз так и не разыграли. Охота на суслика. Дак не кто не привез винтовку))...а сусликов было море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Дак не кто не привез винтовку))...а сусликов было море А руки и ноги для чего. Сколько много кирпичей было в костре, чем тебе не оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все таки есть у нас умельцы по вскрытию. А вот главный приз так и не разыграли. Охота на суслика. мегаумелеца как минимум 2 знаю)), но еще один умелец был на фестивале автозука У Колючки талант "лечить" детей. Они даж на время беситься перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ждем фото... Извеняюсь что на встрече не появился, дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Фото фото фото. Ленчик скидывай фотки. Жена требует отчета. хааааа хааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А кому фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если можно на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если можно на почту 202 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 тогда выкладывайте, охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 тогда выкладывайте, охота посмотреть. Попробую отредактировать и сжать. Фотограф пьяный был и фотки некоторые к верх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мине!!! Мона в ИС если у вас есть ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти