Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищем хороших соседей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую. В нашем поселке, в его лучшей ( по нашему мнению) части появляются в продаже дома.

Находится это в 25км от Троицкого поста. До центра Челябинска дорога занимает 30 минут.

Ходит маршрутный транспорт, все условия и инфраструктура есть.

Кому интересно - обращайтесь, приезжайте смотрите.

Вариант 1.

Объява в местной газете:

продается дом, большой огород, евроокна, баня или меняем на однокомнатную квартиру в розе. Тел. 89514341163.

Кому интересно звоните, узнавайте адрес - можем сгонять пофоткать посмотреть его для вас.

Вариант 2.

Причудливая соседка напротив нас, собралась всей колдой (семьей) уезжать в америку =)

В связи с чем готовит к продаже дом. Дом бревенчатый, один этаж, 80-90 квадратных метров, есть отопление, дом добротный. Огромная территория типа огород, есть баня и какие то хоз постройки. Гараж есть, но его под снос. Газ есть. Вода рядом.

Официально она его на продажу не выставила, но готовит документы. У нее все в собственности.

Хочет она за него тыщщ 900, но мечтать не вредно.. думаю к 700 легко торгуемо.

Соседи вокруге замечательные, большая часть держит скотину - по этому продуктами будете обеспечены.

Можно пока подбивать клинья, итд.

Вообщем, кому интересно - пишите. Посодействуем.

Нас тут, множится. Молодежная тусовка растет, присоединяйтесь.

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

ПО большому счету свой дом, это огромный конструктор ЛЕГО.

некоторые элементы, могут не складываться

эх кайфую я. хорошо в деревне. снежок выпал, красиво. соседи отличные, можно чайпиво гонять хоть до утра...

пашешь ли в своем доме все время

пахать приходится если у тебя , огород с морковкой/луком/помидорами и прочим прочим . Скотина какая нить , вода на улице в колонке , отопление печное . То придётся впахивать по полной.

А если у тебя , газовое отопление , центральное водоснабжение и канализация. В огороде цветы , прудик и шезлонг . То впахивать нужно только над тем , чем ты сам себя озадачишь.

• Плюс 1

пахать приходится если у тебя , огород с морковкой/луком/помидорами и прочим прочим . Скотина какая нить , вода на улице в колонке , отопление печное . То придётся впахивать по полной.

А если у тебя , газовое отопление , центральное водоснабжение и канализация. В огороде цветы , прудик и шезлонг . То впахивать нужно только над тем , чем ты сам себя озадачишь.

Золотые слова!

Эх, дожить бы до этого всего...

У меня до нового года программа максимум - закрыть крышу и поставить забор простецкий.

Несколько лет "тренируемся" на даче, живём там с мая по октябрь. Обживаться на садовом участке (скупить один-два соседних,построить основательный дом), как делают многие, что то нет желания.(газа не будет, дорога узковатая, зимой одиноко-жутковато). Так что есть огромное желание перебраться в сельскую местность (даже образование что у меня, что у жены агроинженерный университет, чё зря учились что ли? :smile3: ) а квартирку городскую в наём сдать.

Несколько лет "тренируемся" на даче, живём там с мая по октябрь. Обживаться на садовом участке (скупить один-два соседних,построить основательный дом), как делают многие, что то нет желания.(газа не будет, дорога узковатая, зимой одиноко-жутковато). Так что есть огромное желание перебраться в сельскую местность (даже образование что у меня, что у жены агроинженерный университет, чё зря учились что ли? :smile3: ) а квартирку городскую в наём сдать.

А что мешает? Делов то.. начать да кончить.

Да собственно ни чё не мешает, начинаю искать газофицированную деревню. Потом продаю сад и кое какую недвижимость в Миассе, я думаю 800-1лям, получится. За такие деньги что нидь ценное можно найти?

Да собственно ни чё не мешает, начинаю искать газофицированную деревню. Потом продаю сад и кое какую недвижимость в Миассе, я думаю 800-1лям, получится. За такие деньги что нидь ценное можно найти?

ну если наш район.. то 800-лям это добротный дом около 80-90 метров площадью с газом.

И может даже с водой. При 12-15 сотках земли.

из последних объяв в местной прессе.

Так сказать, антикризисный вариант:

Продам половину дома. Газ, Вода, огород. Роза, ул. Изотова (рядом видимо) 500 тыс. рублей

телефон 8-906-867-5568

Думаю дофига за полдома. Нужно торговаться.

Продам дом на Розе. ул. 16й квартал (хз где это, но могу поискать)

650тыс. рублей. Телефон: 89080812365

Изменено пользователем Abatt

вообще асфальт.

В частном секторе - грунтовка из шлака. Т.е. пешком не запачкаешься.

Исключение составляют улицы, где недавно копали водопровод. Там грязно. Но это исправляют, так как управление архитектуры заставляет исправлять за собой обратно улицы.

У нас от дома 5 минут пешком до асфальтовой дороги.

А в целом, всегда зимой чищена трасса до поселка и внутри. Т.е. первые сложности с колеями и прочими неудобствами после обильных снегов начинаются после знака "Челябинск".

Насколько до меня дошли слухи, кое кто из форумчан собирается в это воскресение приехать на осмотр окресностей.

AlanD, Ural .. готовьтесь к гостям ;)

Ну там.. лопаты, ведра... помошники едут ;)

А чего вдруг в деревню потянуло? :)

У вас вроде неплохой райончик. И не пахнет выбросами и криминогенная обстанова ровная.

Пробки разве что...

хочу дом свой, т.к. в квартире второй этаж не достроить это раз

заколебали ремонты соседей - два

просто шумы от жизни соседей -три

парковка - четыре

пахнет - пять

я жил в котедже и знаю +- это шесть

свою зону отдыха, мангал и т.д. - семь

баню - восемь

бассейн - девять

мастерскую чтоб делать что-то по своему желанию - десять

горячую воду в кране и батарее по СВОЕМУ желанию - одинадцать

и лет чрез десять/-цать дом будет стоить гораздо дороже квартиры

просто хочу свой ДОМ.

Изменено пользователем L-Temin
  • Плюс 4

ну прямо не добавить не убавить :)

могу только сказать - "Как я тебя понимаю..."

и.. "И камин..."

и телескоп на мансарде, чтобы томными вечерами смотреть на звезды после того как просидел у камина часок другой с бокалом коньяка. :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...