Abatt Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветствую. В нашем поселке, в его лучшей ( по нашему мнению) части появляются в продаже дома. Находится это в 25км от Троицкого поста. До центра Челябинска дорога занимает 30 минут. Ходит маршрутный транспорт, все условия и инфраструктура есть. Кому интересно - обращайтесь, приезжайте смотрите. Вариант 1. Объява в местной газете: продается дом, большой огород, евроокна, баня или меняем на однокомнатную квартиру в розе. Тел. 89514341163. Кому интересно звоните, узнавайте адрес - можем сгонять пофоткать посмотреть его для вас. Вариант 2. Причудливая соседка напротив нас, собралась всей колдой (семьей) уезжать в америку =) В связи с чем готовит к продаже дом. Дом бревенчатый, один этаж, 80-90 квадратных метров, есть отопление, дом добротный. Огромная территория типа огород, есть баня и какие то хоз постройки. Гараж есть, но его под снос. Газ есть. Вода рядом. Официально она его на продажу не выставила, но готовит документы. У нее все в собственности. Хочет она за него тыщщ 900, но мечтать не вредно.. думаю к 700 легко торгуемо. Соседи вокруге замечательные, большая часть держит скотину - по этому продуктами будете обеспечены. Можно пока подбивать клинья, итд. Вообщем, кому интересно - пишите. Посодействуем. Нас тут, множится. Молодежная тусовка растет, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Abatt, Я за бесконечный апгрейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ПО большому счету свой дом, это огромный конструктор ЛЕГО.некоторые элементы, могут не складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эх кайфую я. хорошо в деревне. снежок выпал, красиво. соседи отличные, можно чайпиво гонять хоть до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пашешь ли в своем доме все время пахать приходится если у тебя , огород с морковкой/луком/помидорами и прочим прочим . Скотина какая нить , вода на улице в колонке , отопление печное . То придётся впахивать по полной. А если у тебя , газовое отопление , центральное водоснабжение и канализация. В огороде цветы , прудик и шезлонг . То впахивать нужно только над тем , чем ты сам себя озадачишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пахать приходится если у тебя , огород с морковкой/луком/помидорами и прочим прочим . Скотина какая нить , вода на улице в колонке , отопление печное . То придётся впахивать по полной. А если у тебя , газовое отопление , центральное водоснабжение и канализация. В огороде цветы , прудик и шезлонг . То впахивать нужно только над тем , чем ты сам себя озадачишь. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пахать приходится если у тебя , огород с морковкой/луком/помидорами и прочим прочим . Скотина какая нить , вода на улице в колонке , отопление печное . То придётся впахивать по полной. А если у тебя , газовое отопление , центральное водоснабжение и канализация. В огороде цветы , прудик и шезлонг . То впахивать нужно только над тем , чем ты сам себя озадачишь. Эх, дожить бы до этого всего... У меня до нового года программа максимум - закрыть крышу и поставить забор простецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 некоторые элементы, могут не складываться ну зависит от кривизны рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Несколько лет "тренируемся" на даче, живём там с мая по октябрь. Обживаться на садовом участке (скупить один-два соседних,построить основательный дом), как делают многие, что то нет желания.(газа не будет, дорога узковатая, зимой одиноко-жутковато). Так что есть огромное желание перебраться в сельскую местность (даже образование что у меня, что у жены агроинженерный университет, чё зря учились что ли? :smile3: ) а квартирку городскую в наём сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Несколько лет "тренируемся" на даче, живём там с мая по октябрь. Обживаться на садовом участке (скупить один-два соседних,построить основательный дом), как делают многие, что то нет желания.(газа не будет, дорога узковатая, зимой одиноко-жутковато). Так что есть огромное желание перебраться в сельскую местность (даже образование что у меня, что у жены агроинженерный университет, чё зря учились что ли? :smile3: ) а квартирку городскую в наём сдать. А что мешает? Делов то.. начать да кончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да собственно ни чё не мешает, начинаю искать газофицированную деревню. Потом продаю сад и кое какую недвижимость в Миассе, я думаю 800-1лям, получится. За такие деньги что нидь ценное можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да собственно ни чё не мешает, начинаю искать газофицированную деревню. Потом продаю сад и кое какую недвижимость в Миассе, я думаю 800-1лям, получится. За такие деньги что нидь ценное можно найти? ну если наш район.. то 800-лям это добротный дом около 80-90 метров площадью с газом.И может даже с водой. При 12-15 сотках земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) из последних объяв в местной прессе. Так сказать, антикризисный вариант: Продам половину дома. Газ, Вода, огород. Роза, ул. Изотова (рядом видимо) 500 тыс. рублей телефон 8-906-867-5568 Думаю дофига за полдома. Нужно торговаться. Продам дом на Розе. ул. 16й квартал (хз где это, но могу поискать) 650тыс. рублей. Телефон: 89080812365 Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а как там с дорогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вообще асфальт. В частном секторе - грунтовка из шлака. Т.е. пешком не запачкаешься. Исключение составляют улицы, где недавно копали водопровод. Там грязно. Но это исправляют, так как управление архитектуры заставляет исправлять за собой обратно улицы. У нас от дома 5 минут пешком до асфальтовой дороги. А в целом, всегда зимой чищена трасса до поселка и внутри. Т.е. первые сложности с колеями и прочими неудобствами после обильных снегов начинаются после знака "Челябинск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Насколько до меня дошли слухи, кое кто из форумчан собирается в это воскресение приехать на осмотр окресностей. AlanD, Ural .. готовьтесь к гостям Ну там.. лопаты, ведра... помошники едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нуну тока если ведерко и лопатку для сына пока планы не поменялись, надеюсь погода будет хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а почему бы и нет? труд сделал из обезъяны - человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я не поклонник теории дарвина обсудим это в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А чего вдруг в деревню потянуло? У вас вроде неплохой райончик. И не пахнет выбросами и криминогенная обстанова ровная. Пробки разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) хочу дом свой, т.к. в квартире второй этаж не достроить это раз заколебали ремонты соседей - два просто шумы от жизни соседей -три парковка - четыре пахнет - пять я жил в котедже и знаю +- это шесть свою зону отдыха, мангал и т.д. - семь баню - восемь бассейн - девять мастерскую чтоб делать что-то по своему желанию - десять горячую воду в кране и батарее по СВОЕМУ желанию - одинадцать и лет чрез десять/-цать дом будет стоить гораздо дороже квартиры просто хочу свой ДОМ. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем L-Temin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну прямо не добавить не убавить могу только сказать - "Как я тебя понимаю..." и.. "И камин..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и флюгер на крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Забыли: гараж, огород и ели перед фасадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и телескоп на мансарде, чтобы томными вечерами смотреть на звезды после того как просидел у камина часок другой с бокалом коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 харэ онанировать уже))) завидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти