Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищем хороших соседей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую. В нашем поселке, в его лучшей ( по нашему мнению) части появляются в продаже дома.

Находится это в 25км от Троицкого поста. До центра Челябинска дорога занимает 30 минут.

Ходит маршрутный транспорт, все условия и инфраструктура есть.

Кому интересно - обращайтесь, приезжайте смотрите.

Вариант 1.

Объява в местной газете:

продается дом, большой огород, евроокна, баня или меняем на однокомнатную квартиру в розе. Тел. 89514341163.

Кому интересно звоните, узнавайте адрес - можем сгонять пофоткать посмотреть его для вас.

Вариант 2.

Причудливая соседка напротив нас, собралась всей колдой (семьей) уезжать в америку =)

В связи с чем готовит к продаже дом. Дом бревенчатый, один этаж, 80-90 квадратных метров, есть отопление, дом добротный. Огромная территория типа огород, есть баня и какие то хоз постройки. Гараж есть, но его под снос. Газ есть. Вода рядом.

Официально она его на продажу не выставила, но готовит документы. У нее все в собственности.

Хочет она за него тыщщ 900, но мечтать не вредно.. думаю к 700 легко торгуемо.

Соседи вокруге замечательные, большая часть держит скотину - по этому продуктами будете обеспечены.

Можно пока подбивать клинья, итд.

Вообщем, кому интересно - пишите. Посодействуем.

Нас тут, множится. Молодежная тусовка растет, присоединяйтесь.

Незакрепленные сообщения

Вот фотки по дому №2.

post-6376-1272607483,4963_thumb.jpg

Вид дома с морды лицца

post-6376-1272607500,5538_thumb.jpg

Вид сбоку

post-6376-1272607519,2706_thumb.jpg

Воротца.. и остатки гаражега

post-6376-1272607546,8731_thumb.jpg

Вид с тыла

post-6376-1272607562,5789_thumb.jpg

Землищща, и хоз постройки.

Собсно дом добротный. Земли дофигу.

А это бабушкина избушка .. вариант №1

Вид с морды лица... с улицы

post-6376-1272608011,9352_thumb.jpg

post-6376-1272608018,319_thumb.jpg

post-6376-1272608022,823_thumb.jpg

Вид со двора, вся земля + слева за хоз постройками тоже их земля. Там раньше куры гуляли с козами.

post-6376-1272608028,2401_thumb.jpg

Описания в сообщениях есть.

Abatt, спасиб за фотки... тема интересна, но пока теоретически :)

оно для всех "мечтателей" теория.

Лишь только для тех, кто реально хочет переехать в свой дом - тема для размышлений и действий.

Желающие, берут и делают.

Остальные ищут причины, почему они не могут... А фактически - не хотят ;)

Мне что не нравится - х.з. что у него под сайдингом. И как пить дать, перекрытие брус, как и второй этаж, судя по тому, что он мансардный. Этакое эконом-решение. Жила я в таком, приятного мало. От ходьбы внизу люстра шевелится, слышимость хорошая, летсница крутая (как правило), ну и мансарда есть мансарда. А если уж 2 этажа, так нормальные чтоб, и ж/б перекрытия, и капитальные лесницы. Такой домик уже ценовой диапазон совсем другой имеет и метраж. Так что, будь ограниченный бюджет, сейчас я предпочту лучше большой одноэтажный, капитальный добротный дом, с полноценным чердаком, без всяких там опасных лесниц и мансард. :derisive:

Согласен на все сто. Даже скажу больше: если бы я начинал строить новый дом для себя имея ограниченный бюджет я бы предпочел большой одноэтажный, капитальный добротный дом, с полноценным чердаком, без всяких там опасных лесниц и мансард. :) Только участок надо просторный и хорошей формы, не мой карандаш....

Домики хорошие и цены очень приятные(тем более торгуемые, а коммуникации "все под воротами"), но смотреть конечно надо в живую и очень досконально.

ПЫ.СЫ. Abatt электричество устраивает? Согласно действующему законодательству, имеешь право подключить(увеличить) до 15кВт включительно за 550р плюс почтовые расходы, ну а судится с властьимущими ты умеешь :derisive:

• 1 месяц спустя...

По варианту №2 появилась ясность.

Хозяйка объявила ценник в 750 тыс рублей.

Думаю, что возможен торг =) все в собственности.

Ценник, просто мега... вообщем налетай, вариант слишком интересен.

• 1 месяц спустя...

ПО первому варианту... старушка видно впала в маразм. Ибо подняла цену. =)

Но.. с другой стороны, подключила воду =)

Есть и хорошая новость. Образовался еще один вариант, соседний участок рядом с вариантом №2.

Хозяйка раньше дом сдавала, сейчас решила продавать.ь Сама хозяйка в Кургане, но ключи есть у соседей. Можно посмотреть изнутри и снаружи.

Ценник объявлен в 350 т.р.

Есть варианты по покупке, которые можно обсуждать с хозяйкой...

Дом небольшой бревенчатый. Деталей не знаю. Если будет необходимо, узнаем таковые...

сегодня както недовелось пообщатся, то в лук то дротики а там и вообще на эстафете был. завтра с Юлей поговаримс)))

тема интересная... а как там инфраструктура в садиков/школ? надо съездить посмотреть поселок, а то хочу свалить с семьей из города...

тема интересная... а как там инфраструктура в садиков/школ? надо съездить посмотреть поселок, а то хочу свалить с семьей из города...

читай выше.

Впринципе, все есть. Больнцы, школы.. итд.

Мы свалили с города 3 года назад. Пока не было ни единого повода пожалеть.

Садик для своей малышки нашли тут, на поселке. Он ничем не хуже городских. Даже лучше.

Плюс тут .. люди подобрее и внимательнее, по сему в садик тут будем отдавать.

А в школу, в Челябинске. Ибо .. оба работаем в ЧЕ.

а есть на примете готовые добротные дома, без планируемой стройки в дальнейшем :) ?

типа такого http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/470424.php

а есть на примете готовые добротные дома, без планируемой стройки в дальнейшем :) ?

типа такого http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/470424.php

Возможно есть, в районе "санатория".

Это надо ездить смотреть. На нашем "районе" таковых не имеется. Точнее те что есть, никуда не собирается.. Их все устраивает.

Мне лично, не весь наш поселок нравится. А коркино не нравится вообще, тут сугубо личный вкус =) Мне хочется чтобы и чуток природы был виден из окна, а не только деревня по кругу =)

Подобные под продажу есть на окраине "Калачево" .. это по пути к нам. Но там ценики незначительно повыше.

Изменено пользователем Abatt

За 3.200 можно взять в александровском квартиру 2х или чутка докинув 3х комнатную, с парадной все чисто, синичеллам не дают там по распределению, гараж подземный купит.

А что будет если вдруг с здоровьем плохо, сколько скорая едет до деревни?

За 3.200 можно взять в александровском квартиру 2х или чутка докинув 3х комнатную, с парадной все чисто, синичеллам не дают там по распределению, гараж подземный купит.

А что будет если вдруг с здоровьем плохо, сколько скорая едет до деревни?

Недавно минижыповодек попутала чего то с ребенкой.. ну вообщем ничего было страшного, но труханула Юлько.. вызвала скорую.

Врач стоял в дверях через 5!!! минут..

Еще вопросы?

У нас своя подстанция скорой, своя больница (стационар) свой пожарный расчет итд. НЕ КОРКИНСКИЙ.

а за 3200 можно взять маХину в несколько этажей под 300-400 квадратов с двумя гаражами, баней и сотками 15 земли под вишневый али хруктовый . Ваш двухкомнатный скворечник, будет бледно и плешиво смотреться на таком фоне =)

Блин.. аж слюна пошла. Надо уже строится... 80 квадратов реально тесно.

Кстати.. а Александровский.. это где? На каком пыльном проспекте?

Есть и хорошая новость. Образовался еще один вариант, соседний участок рядом с вариантом №2.

Хозяйка раньше дом сдавала, сейчас решила продавать.ь Сама хозяйка в Кургане, но ключи есть у соседей. Можно посмотреть изнутри и снаружи.

Ценник объявлен в 350 т.р.

Есть варианты по покупке, которые можно обсуждать с хозяйкой...

Дом небольшой бревенчатый. Деталей не знаю. Если будет необходимо, узнаем таковые...

Вообщем дом теплый, но действительно не большой. Думаю... квадратов 50 может. Длинные сени (они же кухня) и одна большая комната.

Из ништяков - есть электричество. Есть газ. Установлено газовое отопление старенькой, но рабочей системы "газовая горелка".

Ценник по прежнему вызывает улыбку - 350т.р.

С хозяйкой можно вести беседу о рассрочке или каких либо других преференциях.

Изменено пользователем Abatt

Недавно минижыповодек попутала чего то с ребенкой.. ну вообщем ничего было страшного, но труханула Юлько.. вызвала скорую.

Врач стоял в дверях через 5!!! минут..

Еще вопросы?

У нас своя подстанция скорой, своя больница (стационар) свой пожарный расчет итд. НЕ КОРКИНСКИЙ.

а за 3200 можно взять маХину в несколько этажей под 300-400 квадратов с двумя гаражами, баней и сотками 15 земли под вишневый али хруктовый . Ваш двухкомнатный скворечник, будет бледно и плешиво смотреться на таком фоне =)

Блин.. аж слюна пошла. Надо уже строится... 80 квадратов реально тесно.

Кстати.. а Александровский.. это где? На каком пыльном проспекте?

я не знаю от куда таки цены. Если у тебя все получится, то я буду только рад!

Там случайно нет завода по переработке химических отходов? Или может там что-то другое? Цены очень низкие. либо там гглухомань страшенная! :)

Или я не там смотрел?

ааааа, там первое или второе место местные ребята заняли в этом году по приросту наркомании и ВИЧ инфекции!

Это кстати не я выдумал . :) По радио несколько дней назад слышал. Новая волна наркомании среди подростков! И там некоторые цифры приводились. Я не помню сколько точно, но не мало. Если назвали конкретно , где, сколько и когда. Вот.

Как там у Вас ? На улицу вечером выходите? Или тока с вилами?

я не знаю от куда таки цены. Если у тебя все получится, то я буду только рад!

Там случайно нет завода по переработке химических отходов? Или может там что-то другое? Цены очень низкие. либо там гглухомань страшенная! :)

Или я не там смотрел?

ааааа, там первое или второе место местные ребята заняли в этом году по приросту наркомании и ВИЧ инфекции!

нет. Хим заводов и предприятий с выбросами нет.

Это кстати не я выдумал . :) По радио несколько дней назад слышал. Новая волна наркомании среди подростков! И там некоторые цифры приводились. Я не помню сколько точно, но не мало. Если назвали конкретно , где, сколько и когда. Вот.

Как там у Вас ? На улицу вечером выходите? Или тока с вилами?

ПО наркоте такой расклад. Сам видел в телевизоре, что рядом там в каких то из садовых товариществ рядом с Розой, типа создавать пытались реабилитационный центр для наркоманов бывших. Местные стали стеной - не дали. Администрация население - поддержала.

Где.. в какой части поселка - хз.

Сам - ниразу не видел. У нас на поселке.. точнее сказать в нашей его части - синяки есть. Наркоманов не видел. На глаз таких отличать умею, ибо родился и вырос на ЧТЗ. Потом жил на Северозападе. Что такое шприцы в подъезде в курсе. И как эти зомби выглядят - тоже.

Самогон глушат, технический спирт, и прочие радости. Это есть. Наркоманов в нашем районе не видел.

Опять же, откуда именно народ бежит - мне трудно сказать. Так как в центр поселка езжу только за разливным пивом - не в курсе движений.

У нас дома освобождаются либо после вымирания синяков, либо после переезда стариков в квартиры. Молодежи заселяется много. Просто хочется чтобы были нормальные соседи =) А не социальные переселенцы =) И не синяки ;)

А так у нас спокойно... мы и ночером гуляли. И в 12 ночи в ларек бегали зимой... Спокойнее чем на том же Северке.

ну тогда фиг знает :)

В общем... как построитесь пиши!

правда не верю, что за 1млн можно дом построить в 200 квм...

ну тогда фиг знает :)

В общем... как построитесь пиши!

правда не верю, что за 1млн можно дом построить в 200 квм...

Ну уже не один человек сказал - можно. Один даже предложил свои услуги.

Ты не поленись.. прайсы открой (благо они все в инете есть), и накидай сметку то ;)

Это не сложно.. да и больше часу не займет =)

Если обращатсья ко всяким "строителям" .. то и 10млн не хватит.

Кто то в ромашку играет "верю-не верю". А кто-то отстроился.. а кто-то строится ;)

Теоретический вопрос.

Варианты бывают обмена дома на квартиру (4х комнатная) + гараж???

Никогда что то не интересовался этим вопросом, теперь вот мысль гложет ))

Abatt

А как у вас с той же охраной, реально на пульт дом поставить?

наш дом стоит на охране

первое время кошаг дверь постоянно открывал, охрана моментально приезжала, у них пост в центре розы

так вот, хватило пары раз "Увас собака с милицией приходила!!!" и вся деревня в курсе, что вот к этому дому близко лучше не подходить, заметуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...