Abatt Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветствую. В нашем поселке, в его лучшей ( по нашему мнению) части появляются в продаже дома. Находится это в 25км от Троицкого поста. До центра Челябинска дорога занимает 30 минут. Ходит маршрутный транспорт, все условия и инфраструктура есть. Кому интересно - обращайтесь, приезжайте смотрите. Вариант 1. Объява в местной газете: продается дом, большой огород, евроокна, баня или меняем на однокомнатную квартиру в розе. Тел. 89514341163. Кому интересно звоните, узнавайте адрес - можем сгонять пофоткать посмотреть его для вас. Вариант 2. Причудливая соседка напротив нас, собралась всей колдой (семьей) уезжать в америку =) В связи с чем готовит к продаже дом. Дом бревенчатый, один этаж, 80-90 квадратных метров, есть отопление, дом добротный. Огромная территория типа огород, есть баня и какие то хоз постройки. Гараж есть, но его под снос. Газ есть. Вода рядом. Официально она его на продажу не выставила, но готовит документы. У нее все в собственности. Хочет она за него тыщщ 900, но мечтать не вредно.. думаю к 700 легко торгуемо. Соседи вокруге замечательные, большая часть держит скотину - по этому продуктами будете обеспечены. Можно пока подбивать клинья, итд. Вообщем, кому интересно - пишите. Посодействуем. Нас тут, множится. Молодежная тусовка растет, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Но вот чувствую, растет во мне какое то новое чувство. Собственничетво я его пока называю - проклятый сруб в глазах стоит, что то с ним хочется сделать. Что ещё не знаю, но уже хочется.Перебрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Арамис, тоже могу сказать типа "как достроюсь - приходите". Только вот это достроюсь, даже мне не видно Ибо.. каждый день планы прирастают. Идеи всякие возникают. Могу точно сказать, от первоначального проекта дома - уже почти ничего не осталось В процессе построки - думаю еще прирастет я-то вроде не говорил, что "мне не видно"... Из первоначального проекта все только убавляется. Например второй вход в дом показался ни к чему. Труба офигенной высоты - в топку, взамен - турбина на вытяжку котла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Из свежих новостей. У нас в деревне неожиданно раскатали асфальт по основному пути въезда. Аж в два слоя. Вчера заезжал гость, был удивлен Вообщем осталось до своего дома его раскатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вообщем осталось до своего дома его раскатать ножичком нарезай и по ночам перекладывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У нас в деревне неожиданно раскатали асфальт по основному пути въезда. Аж в два слоя. Вчера заезжал гость, был удивлен Да какое там "удивлен"? - в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Из свежих новостей.У нас в деревне неожиданно раскатали асфальт по основному пути въезда. Аж в два слоя. Вчера заезжал гость, был удивлен Вообщем осталось до своего дома его раскатать все ...., отныне вы больше не деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все ...., отныне вы больше не деревня. я не в теме. Катеджный поселок? Коровы то ... так же гадят на дорогу. Пардон за подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вчера проезжал по Розе. Жесть, можно фильмы апокалипсисы снимать... Вспомнил про эту тему сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Теперь моя очередь :smile3:Выставили на продажу соседний дом, прям соседние ворота. На 74 и Авито объяв нет. Дом один в один как наш, тока побольше. На двух хозяев (т.е. 1/2 дома), белого силикатного кирпича. Один этаж. Дому около 30 лет, но должен быть весьма крепкий. Наш дом смотрел профессиональный строитель коттеджей и одобрил. Крыша не давно перекрыта. Евроокна. Из минусов-дебильная планировка (напоминает 121-ю серию).Лично мы затеяли перепланировку. Газ, вода, електричество в доме. Живет весьма пожилая женщина, т.е. состояние дома будет просить капиталки.Участок 15 соток. На участке железный гараж, баня (по виду не старая), яма. Какие то теплицы (колхозные). Посадки само-собой. Вобщем состояние лучше нашего и участок больше.Просят три ляма, но думаю (уверен) 2,5 это реально. А доп.вложения будет требовать ЛЮБОЙ дом б/у. Не будете же вы въезжать в чужой ремонт? Месторасположение хорошее, тихое. Участок упирается в лес.Колхоз наш поселковый центр, поэтому у нас здесь администрация, аптека (до 16-00), три врача-специалиста (до 16-00), Магнит (думаю и КиБ скоро), три парикмахерских, большая школа и детский садик. Маршрутка раз в 20 минут-1 час (в зависимости от времени), но только на ЧМЗ До С/З 25 км, до поста ЧМЗ 28 км. Что туда, что туда на авто где то 20 минут не торопясь. До Долгодеревенского 15 минут. Там ГИБДД, и вся коммуналка (газовщики, электросети и т.д.).Что ценно-в колхозе тихо. Есть свои маргиналы, но в общем прилично. Разговаривал с родней с других деревень, там капец. Воруют по страшному. Даже дома недострои разбирают только в путь. У нас дом стоит с марта без присмотра (и все это знают) и даже щепочки не пропало. Соседи картошку в лесу садят, только от скотины отгородили. Вобщем не рассчитываю, но если кого заинтересует, то как меня найти знаете :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Последние три поста написаны раз в два годанадо сломать эту хреновую традицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1/2 дома...и на ЯПе так удачно была статейка про дурных соседей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Последние три поста написаны раз в два годанадо сломать эту хреновую традицию))Ну я собственно и вот :smile3: 1/2 дома...и на ЯПе так удачно была статейка про дурных соседей))От этого ни кто не застрахован. Ни в доме, не в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Че за колхоз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Че за колхоз то?28км до поста чмз и 15 до долгой, могу предположить что это таскино. Больше в голову не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Таскино 50, это за мирным где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мирный же вроде был? И 2,5 за полдома кмк, это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Че за колхоз то?Ты чо до сих пор не запомнил? Мирный же вроде был? И 2,5 за полдома кмк, это дорого. Вобще просят три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ваааще дорого)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Таскино 50точняк, я в километраже промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ваааще дорого))Тайга большая, ищи дешевле :smile3: Мопед не мой, я так.....тему оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ага,я тоже тему поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти