Abatt Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветствую. В нашем поселке, в его лучшей ( по нашему мнению) части появляются в продаже дома. Находится это в 25км от Троицкого поста. До центра Челябинска дорога занимает 30 минут. Ходит маршрутный транспорт, все условия и инфраструктура есть. Кому интересно - обращайтесь, приезжайте смотрите. Вариант 1. Объява в местной газете: продается дом, большой огород, евроокна, баня или меняем на однокомнатную квартиру в розе. Тел. 89514341163. Кому интересно звоните, узнавайте адрес - можем сгонять пофоткать посмотреть его для вас. Вариант 2. Причудливая соседка напротив нас, собралась всей колдой (семьей) уезжать в америку =) В связи с чем готовит к продаже дом. Дом бревенчатый, один этаж, 80-90 квадратных метров, есть отопление, дом добротный. Огромная территория типа огород, есть баня и какие то хоз постройки. Гараж есть, но его под снос. Газ есть. Вода рядом. Официально она его на продажу не выставила, но готовит документы. У нее все в собственности. Хочет она за него тыщщ 900, но мечтать не вредно.. думаю к 700 легко торгуемо. Соседи вокруге замечательные, большая часть держит скотину - по этому продуктами будете обеспечены. Можно пока подбивать клинья, итд. Вообщем, кому интересно - пишите. Посодействуем. Нас тут, множится. Молодежная тусовка растет, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так соседей не ищут. Ты прикинь,а вдруг я приеду в кач-ве соседа....Вот засада получится........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а можно узнать - где это "в нашем поселке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а можно узнать - где это "в нашем поселке"?Надо думать, что это донна Роза из бразилии, где очень много диких обезян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 поподробнее о поселке в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 тоже хочу за 200-300 но есть тока за 500 на примете. а 500 у нас пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Аббат, а что там с коммуникациями, т.е.: вода, электричество, канализация, газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а можно узнать - где это "в нашем поселке"? Территориально поселок Роза. Та его часть, которая ближе к поселку Калачево. Т.е. ехать НЕ через Коркино. А совсем рядом. До Коркино еще 10-14 км ехать. Аббат, а что там с коммуникациями, т.е.:вода, электричество, канализация, газ? Там ? В целом на поселке есть все что ты перечислил. Остальное частности которые касаются КОНКРЕТНОГО дома.Когда мы брали дом, в нем было только ГАЗ.За два месяца я построил канализацию и подключился к центральной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 знакомый купил там (в Розе) дом простенький по моему за 200-300тыс (Abatt, не один и тот же у нас с тобой знакомый?))) планирует строиться. но лично мне там не понравилось - в поселке. слишком уж глушь, не смотря на небольшую удаленность от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Знаешь, мне как раз ГЛУШЬ и нравится. Проспектов с толпами и толкучкой - в Челябинске хватило. Да и смотря что ты понимаешь под этим понятием. Инфраструктура типа школы, садики, магазины, больницы и прочее - есть. БОльшего - и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это стОит 700 тыр. А вот такую дачку за 3200 я б и сама прикупила Да что там дачку, на постоянку бы уехала. потому что люблю глушь и уединение. Лишь бы были коммуникации, да чтоб без перебоев, как оно там частенько случается... Но интернет типа ADSL или выделенки с большой скоростью и безлимиткой уж точно навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну... первый за 700 - это Тимофеевка в Коркино. Несколько грязное и болотистое место. Да и подальше от города. В целом Коркино вообще не рассматривал как вариант. Не нравится он мне =) А вот за 3200 - не видел такого. Либо в глубине поселка стоит, либо на "санатории" это такое место между коркино и розой. По расстоянию, указанному в объяве - больше на "Санаторий" походит. Коммуникации в розе и коркино есть. И интернет адсл есть в розе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ога, второй хорошенький такой... первый если брать - то подороже второго наверное в итоге обойдётся, что бы довести его под ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне что не нравится - х.з. что у него под сайдингом. И как пить дать, перекрытие брус, как и второй этаж, судя по тому, что он мансардный. Этакое эконом-решение. Жила я в таком, приятного мало. От ходьбы внизу люстра шевелится, слышимость хорошая, летсница крутая (как правило), ну и мансарда есть мансарда. А если уж 2 этажа, так нормальные чтоб, и ж/б перекрытия, и капитальные лесницы. Такой домик уже ценовой диапазон совсем другой имеет и метраж. Так что, будь ограниченный бюджет, сейчас я предпочту лучше большой одноэтажный, капитальный добротный дом, с полноценным чердаком, без всяких там опасных лесниц и мансард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 почему решила, что перекрытия не ж/б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И интернет адсл есть в розе. для обладателей городского телефона? Сестра мужа в Новосинеглазово В КВАРТИРУ не может поставить телефон и интернет от Ютел, никак и всё. А это Советский район Челябинска! Я в шоке. А касаемо частного сектора, знакомо: мне мой городской в Ленинском тянуть с техусловиями и согласованиями обошлось в кругленькую сумму и полгода (описание процесса). Рада, если у вас с этим проще, чем в Че, т.к. присматриваю, куда б слинять из города через 3 года, когда старшие школу окончат почему решила, что перекрытия не ж/б? Ну 100% не дам, сделала выводы по внешнему виду и заявленному внутреннему, что мансарда, сайдинг, и очень на мой бывший дом похож - а у моего второй этаж был из бруса с соответствующими перекрытиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 для обладателей городского телефона? Сестра мужа в Новосинеглазово В КВАРТИРУ не может поставить телефон и интернет от Ютел, никак и всё. А это Советский район Челябинска! Я в шоке. А касаемо частного сектора, знакомо: мне мой городской в Ленинском тянуть с техусловиями и согласованиями обошлось в кругленькую сумму и полгода (описание процесса). Рада, если у вас с этим проще, чем в Че, т.к. присматриваю, куда б слинять из города через 3 года, когда старшие школу окончат ну.. проще или нет. В коркино новую АТС забубенили, подключают народ тока шуба заворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Собссно, тут главное, что теоретическая возможность есть, а кому надо - сделает рано или поздно, дорого или не очень))) Эх. Кстати, вопрос есть. Меня троицкое направление интересует, чтоб ближе к родне мужа быть, так вот смотрела варианты - Дубровка в 25 км. от города находится, но там с детьми не сахарно, т.к. инфраструктура не развита. А Дубровка территориально насколько ближе к Челябинску, чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Собссно, тут главное, что теоретическая возможность есть, а кому надо - сделает рано или поздно, дорого или не очень))) Эх. Кстати, вопрос есть. Меня троицкое направление интересует, чтоб ближе к родне мужа быть, так вот смотрела варианты - Дубровка в 25 км. от города находится, но там с детьми не сахарно, т.к. инфраструктура не развита. А Дубровка территориально насколько ближе к Челябинску, чем вы? в совокупности, наверное одинаково. Ибо на дубровку вы едете прямо по троицкому и потом сворачиваете в нее.А на нас.. - на еткуль, а потом сверток.Тут же есть человек с Дубровки. Можно у него детали узнать. В самой дубровке не был, не скажу.У меня получается от ПОСТА до ВОРОТ - ровно 25км. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А Дубровка территориально насколько ближе к Челябинску, чем вы? примерно одинаково, да. и там кроме природы вообще ничего не развито. дорога только одна - та, что железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 С телефонами там проблем нет. АДСЛ в области мало где нет тех. возм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 С телефонами там проблем нет. Но мы же о частном доме говорим, неужели там другая система подключения? Не нужно 3 месяца техусловия ждать и платить штуку баксов, чтоб протянули к одному домику на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Но мы же о частном доме говорим, неужели там другая система подключения? Не нужно 3 месяца техусловия ждать и платить штуку баксов, чтоб протянули к одному домику на улице? Если распред шкаф на районе есть... не надо никаких штуков баксов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Заинтересовало. Если есть техническая возможность, придержите для меня пару/тройку вариантов на следгод - в этом никак, затрат прорва предстоит. зы если че - сосед я хороший. А через лет эдак с 5-к-десяток стану совсем хороший, а главное - тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ездил смотрел вариант 1. Середнячок. Проживает там семья пенсионеров. Причина продажи - тяжко стало управляться по хозяйству. Хотят в квартиру. Обычный домик в деревне. По существу: дом скорее всего бревенчатый, обшит доской - крашеной. Фундамент обновлен, укреплен. Ленточный фундамент. Крыша перестелена сновья шифером. Дом ориентировочно 50-60 метров площадью. Внутрь не заходил. Состояние перекрытий и стен не скажу. Подведен и подключен газ. КОнечно же и электричество. Лет 10 сие простоит стопудова =) Имеется гараж. Влезет туда ТАЗ без проблем. Стариковский такой гаражик. Имеется баня на дровах. Так же не посещал, деталей не знаю. Говорят - действующая. Туева хуча хоз. построек в виде стаек, сараек и прочего. Ибо держали раньше и коз и курей. Дофигу земли. Если снести пару тройку хоз построек - аэродром. Ориентировочно 10-12 соток. Земля и дом в собственности, документы имеются. Можно запросто жить в этом, и рядом строить "сновья" чтобы потом этот снести. Водопровод проходит под улицей, прямо перед воротами. Подключится особого труда не составит. Завтра выложу фотки, если интересно. Ах да.. ценник. Просят старики 550тыр. Думаю торгуемо. Если появится реальный интерес, можно думаю с ними попить чаю узнать цели и задачи. И утрясти ценник. Их интересует квартира, за эти деньги они купят в Розе квартиру - легко. А то и за меньшие, вопрос в аппетите старичков. Не спрашивал у них, чего хотят брать .. полуторку или двуху. За сим откланиваюсь, детали уже узнавайте у первоисточника. Т.е. у бабушко-дедушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти