Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Открылся сайт акции. Уважаемые южноуральцы!Последний день приема фотографий для стены Памяти – 30 апреля. Все присланные вами снимки разместятся на самой большой в России стене Памяти. 9 мая она будет установлена у Вечного огня в городе Челябинске.Акция «Помни меня» уже объединила десятки тысяч человек. На этом сайте мы публикуем снимки, которые поступили на единый электронный ящик pomni@is74.ru. Здесь вы можете найти фотографию вашего родственника и написать его историю. Ваши рассказы станут основой для самой большой в России Книги Героев войны.Внимание! Если вы не нашли на сайте отправленную вами фотографию, не спешите отправлять ее еще раз. Все снимки появляются здесь только после обработки дизайнеров – через 4 дня с момента отправки на электронный адрес.Я выслал фотографию своего прадеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вчера отправила фото своего деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 и мой дедушка там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я вчера фото прадеда отправил и информацию о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И мы с Kent'ом отправили) фото и историю деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фото моего дедушки на стене тоже уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фото моего прадеда пока не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Один прадед есть, а второго нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А давно отправлял? Я 24-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Да где-то в начале двадцатых чисел апреля (это про того, фотографию которого еще не опубликовали) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А давно отправлял? Я 24-го апреля. Я отправлял 29 апреля, 30-го или 1-го она уже появилась на сайте. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения