Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ночью в период с 02.00 до 06.00 по адресу пр.победы 146 разули тойоту альтезу . Повезло чувакам что писк брелка сигналки пожилая женщина приняла за телефон и не придала значения. И не разбудила сына.

Если вдруг у кого есть какая информация о продаже этих колёс , или еще какая полезная инфа просьба сообщить в личку .

диски вот такие

http://www.utm-auto.ru/images/spares/wheel/disk/big/96.jpg

резина 215х40х17 мишлен пилот (какие именно хозяин не помнит)

Незакрепленные сообщения

Ночью в период с 02.00 до 06.00 по адресу пр.победы 146 разули тойоту альтезу . Повезло чувакам что писк брелка сигналки пожилая женщина приняла за телефон и не придала значения. И не разбудила сына.

Если вдруг у кого есть какая информация о продаже этих колёс , или еще какая полезная инфа просьба сообщить в личку .

диски вот такие

http://www.utm-auto.ru/images/spares/wheel/disk/big/96.jpg

резина 215х40х17 мишлен пилот (какие именно хозяин не помнит)

2 недели назад во дворе дома пр.Победы 149-б ночью у меня новый акб сняли. Изменено пользователем zim

Зорово всем! Аналогичная проблема, тока чуть пораньше 21.04. тоже ночью сняли штатное литьё, только с буковкой "L", а не Altezza.

Просьба челу с Altezz-ы написать телефон в личку. Есть о чём потолковать.

to PazzoR ты бы поаккуратнее жыл бы парниша, из-за таких быдло и выживает.

Изменено пользователем CrazyDiamond

ну колеса стандартные с машины, видимо пункт какой то в Каско есть, по которому не учитывают кражу.

У страховой очень простая отмаза - резина зимняя - это доп оборудование, а в полис не вписано!!!!

страховые разные и страхуют по разному.

кто то может бросать где угодно, а кто то только на стоянке.

у меня все включено. и 24 у подъезда и зимняя летняя резина.

так что читайте господа правила страхования.

А насчет парковки у подъезда могу только одно посоветовать, Прижимайте колеса к бордюру прям до прогиба резины. 2 колеса скручивать не будут,. а 4 не смогут.

А насчет парковки у подъезда могу только одно посоветовать, Прижимайте колеса к бордюру прям до прогиба резины. 2 колеса скручивать не будут,. а 4 не смогут.

Если шибко надо - то будут... А если будут - то соот-но смогут...

У страховой очень простая отмаза - резина зимняя - это доп оборудование, а в полис не вписано!!!!

Если при этом повредили краску - царапина там или скол, либо нанесли автомобилю любые другие повреждения, то любая каска обязана возместить и повреждение, и стоимость колес. Это мне объяснила сотрудник страховой компании, которая рассказала, что все новые причиндалы относятся к допоборудованию. И не возмещаются. Но если (читать сначала)...

Изменено пользователем Малыш

Пора ствол покупать....как бы это не печально было. Увидел - отстрелил бы что-нить. У меня отец в гостях был (у него класика), так средь бела дня машину вскрыли и пытались завести. Совсем страх потеряли.

Тож хотела кого-нить убить када увидела свою так же разутую в мае 2009го.... секретные болты не помогли......

Сегодня наблюдал картину

мазда местная? или первый и последний раз засветилась?

это было во дворах на перекрестке каслинская-калинина.

Ааааааааа на постоянку там снимают. Раньше жила там на Каслинской. Нариков море....

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...