Groovy Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) В Челябинске на улице Цвиллинга трамвай, следовавший по седьмому маршруту, на полном ходу протаранил ВАЗ-2104. ДТП произошло менее часа назад. Корреспондент Chelyabinsk.ru, ставший свидетелем ДТП, сообщает, что столкновение произошло недалеко от здания железнодорожного вокзала, на развороте через трамвайные пути. Несмотря на сильнейший удар, внешних повреждений ни у людей, ехавших в «четверке», ни у пассажиров трамвая не наблюдается. Только девушка из ВАЗа, судя по всему, находится в состоянии шока. Чтобы выбраться из машины, ей потребовалась помощь, она, не переставая, плачет. Врачи скорой помощи, появившиеся на месте ДТП буквально через несколько минут, обследуют пострадавшую. По предварительным данным, в столкновении виноват водитель «четверки», при развороте, не предоставивший преимущество встречному трамваю. Окончательные выводы о нарушении правил дорожного движения сделают сотрудники ГИБДД, которые уже прибыли на разбор ДТП. здесь видео http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/04/23/#281665 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бабы за рулем, безупречная езда, котэ, шредер, одминвнешних повреждений ни у людей, ехавших в «четверке», ни у пассажиров трамвая не наблюдаетсяКак-то Малыш мне рассказывала, как писать новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) думала -проскачу, а трамвай думал-нет,не уйдешь от меня... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 видео Прикрепленные файлы В_Челябинске_трамвай_не_полном_ходу_врезался_в_легковушку.avi (1,51МБ)Количество загрузок:: 1 [#10170] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.Где файл думала -проскачу, а трамвай думал-нет,не уйдешь от меня... Блондинки активизировались. Я сегодня чуть дуру (да да подругому ее никак не назвать) не сбил, вернее не на садил на капот. Еду по Чайковского мимо милиции и тут выбегает на дорогу смотря на лево. Благо все обошлось и успел затормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http-~~-//www.youtube.c...h?v=amp28y69cH8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну как рассказывали водители трамвая у них пробег 250 метров составляет после начала торможения... А трамвай гораздо прочнее легковушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 помнится, на Горького трамваи наоборот разгонялись, если кого-то на путях увидят. Я даже помню день, когда я удирал по путям от трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я даже помню день, когда я удирал по путям от трамвая. Серега, ничего не курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 BSB, тут тоже сложилось впечатление, что трамвай даже не пытался тормозить почти до последнего .... Вина конечно у 4ки, но в трамвае тоже коза еще та ехала. Могла бы подстраховаться и исправить ошибку водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Серега, ничего не курил? ну раньше на Котина и Горького светофора не было (сейчас, я так понимаю, есть), и приходилось, чтобы повернуть налево на Горького, спускаясь к перекрестку, выгадывать место в потоке, и до середины перекрестка доезжать с лету, а потом уже ждать такого же промежутка на другой стороне, стоя на путях. Это потом уже, когда там ментов не было (а они часто стояли (стоят?), за переходом следили), когда торопился, получив этот промежуток, прямо выезжая на перекресток, сразу выезжал на попутные пути, и разгоняясь, вклинивался в поток, достигнув его скорости.(ну на Горького же пути плиткой выложены... были) BSB, тут тоже сложилось впечатление, что трамвай даже не пытался тормозить почти до последнего .... Вина конечно у 4ки, но в трамвае тоже коза еще та ехала. Могла бы подстраховаться и исправить ошибку водителя. как-то kontusу таким макаром машину подшлифовали трамваем. Причем, он первый был на перекрестке, трамвай сзади подъехал, и прошоркал ему бочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 точно - курил... Когда же он там появился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 точно - курил...Когда же он там появился то? ну так а куда деваццо-то на перекрестке? сзади движение, впереди движение, вот и ждешь. А трамвай тем временем подъезжает! Да еще, сцуко, звенит и разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я про светофор... Нет на Котина-Горького светофора, не думаю, что за 2 дня последних, когда я по Мередиану уходил домой, его повесили там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я про светофор... Нет на Котина-Горького светофора, не думаю, что за 2 дня последних, когда я по Мередиану уходил домой, его повесили там а, ну ясно. Я просто как-то ехал воронкой вверх, показалось, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет на Котина-Горького светофора И на этой неделе утром (я даже не помню, в четверг вроде) трамвай забодал там ВАЗика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня подругу трамвай сбил, причем, потом трамвайщица говорила, что девушка пьяная бегала по рельсам и совала ногу в стрелку. Хотя в больнице, конечно, все анализы на алкоголь взяли - чиста. Просто неудачно переходила в организованном для этого месте где-то на пр. Победы, еще несколько людей шло, трамвайщица их просто не заметила. Складывается впечатление, что в водители трамваев берут самых неадекватных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня подругу трамвай сбил, причем, потом трамвайщица говорила, что девушка пьяная бегала по рельсам и совала ногу в стрелку. Хотя в больнице, конечно, все анализы на алкоголь взяли - чиста. Просто неудачно переходила в организованном для этого месте где-то на пр. Победы, еще несколько людей шло, трамвайщица их просто не заметила.Складывается впечатление, что в водители трамваев берут самых неадекватных женщин. Обратная сторона защищенности. Начали водил за пешиков гонять, так теперь пешики на переходах .... в общем им осталось принести раскладушку и вздремнуть на переходе. Трамвайщиков начали защищать по полной, так теперь многим лень попросту притормозить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 скоро или штырь спереди у вагонов нарастят, или кенгурятники будут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 скоро или штырь спереди у вагонов нарастят Вот именно этим штырем подруге ногу (икру) хорошо так подрало, несколько операций девчонка перенесла. Благо сейчас умница-спортсменка-комсомолка опять уже куда-то в горы утопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 BSB, тут тоже сложилось впечатление, что трамвай даже не пытался тормозить почти до последнего .... Вина конечно у 4ки, но в трамвае тоже коза еще та ехала. Могла бы подстраховаться и исправить ошибку водителя. ну они тоже фраги зарабатывают наверное причем бабы в трамваях абсолютно бестолковые, допустим, встаю в поворот к локомотиву от вокзала, пропускаю нескончаемый поток на встречке, трамвай из-за угла выползает и дура нет чтобы встать подальше, подползает к самому боку, загораживая весь обзор. как следствие, приходится выползать, высовывать морду, с риском, что ее снесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По предварительным данным, в столкновении виноват водитель «четверки», при развороте, не предоставивший преимущество встречному трамваю. Окончательные выводы о нарушении правил дорожного движения сделают сотрудники ГИБДД, которые уже прибыли на разбор ДТП. здесь видео http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/04/23/#281665 А че тут думать то? все ясно как день - девочка не посмотрела что трамвай едет блин. первый раз что ли. не переставая плачет... мои соболезнования по поводу машины и полученных синяков а так то надо не плакать а ПДД каждый вечер перед сном читать. тогда и плакать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я там брата встречал, в четверке женщина сидела на заднем сиденье, от четверки мало что осталось, её уже сдвинули с путей, удар был в среднюю стойку\заднюю дверь, машинку просто пополам сломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне рассказывали про чешские трамваи. У них есть расписание, которое они не имеют право нарушать ни на секунду. И если кто-то задумался и выехал на пути, то трамвай совершенно не волнует, есть ли страховка у этого человека, что будет с ним и его тачкой, если он правила не соблюдает И в итоге трамвай таранит того, кто встал у него на пути. По чешским правилам это можно. Судя по этой видеозаписи, попался на 7 маршруте какой-то чешский водитель. мои соболезнования по поводу машины и полученных синяков а так то надо не плакать а ПДД каждый вечер перед сном читать. тогда и плакать не придется.Неделю назад на чмз отключили светофоры. Выезжала из Регинаса рядом с ветлечебницей. Ясен пень, направо, т.к. налево через 3 полосы на нерегулируемом - это для камикадзе. Поворот через трамвайные пути. Пропускаю 2 трамвая и выползаю на рельсы, чтобы повернуть. Внедорожнегу, который ехал сзади, очень не нравилась моя осторожность. И эта сволочь выехала слева от меня и загородила весь обзор. Стоит, тоже не решится повернуть, и тут со стороны депо едет трамвай. Его гигантской черной туше все равно ничего не будет. Но трамвай едет на меня. К счастью, внедорожнег именно в этот момент начал поворачивать, под его прикрытием удрала с рельсов. А представьте как в Ленинском, где курсанты иногда не смотрят на трамваи и встают на рельсы для разворота... (у нас на экзе был случай, когда паренек просто выехал поперек рельсов, а следом встал трамвай). Хорошо, что встал, а то остальные экз бы не сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 трамвай красный, большой и железный. его положено пропускать. и незачем отмораживаться и грить, что трамвайщица - "бабадура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 трамвай красный, большой и железный. его положено пропускать.и незачем отмораживаться и грить, что трамвайщица - "бабадура". ага, еще трамваи жоско подрезают! дада! сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти