Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фирменный магазин Atlantic приглашает за покупками ул. Цвиллинга, 25 ТРК "Куба" 3 этаж, с эскалатора налево, рядом со Спальными системами.Магазин работает с 10 до 22 без перерывов и выходных. Скидка для КК 10% на весь ассортимент, за исключением распродаж. Скидка предоставляется по карте, либо по паролю "Я с Карсклуба". Сайт Atlantic Вся продукция самого лучшего качества, в производстве используются самые современные технологии и материалы.Большой ассортимент купальников: мужских, женских и детских. Также в продаже чулки и колготки Charmante С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы ПС. Каталоги Atlantic прилагаются men.pdfwomen.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вау!!!!!!!! Вот это круть!!! Обожаю ваш магазин, продукцию Атлантик и шарманте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Зайдем, обязательно зайдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо Чертовски приятно! Пишите пж в этой теме все Ваши замечания по работе магазина, пожелания, любую критику. Чтобы мы могли улучшить качество обслуживания. Заабыл написать: магазин работает с 10 до 22 без перерывов и выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо ! очень интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пишите пж в этой теме все Ваши замечания по работе магазина, пожелания, любую критику. больше магазинов, больше ассортимента!!! А разве на свердловском - не ваш же магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 отличная новость! зачетные труселя!! надо наведаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 больше магазинов, больше ассортимента!!! А разве на свердловском - не ваш же магазин? Это пилотный проект. Я администратор магазина Atlantic и мне дали добро на сотрудничество с КК. Скидка в 10% максимальная в нашей сети магазинов, поэтому разрешили только в одном магазине попробовать. Если руководство будет довольно результатом сотрудничества, то скидка будет действовать во всех магазинах: 6 в Челябинске, 1 в Магнитогорске, 3 в Перьми. И на Свердловском тоже будет Если в магазине возникнут какие то вопросы, например, не будут делать скидку или еще что то - требуйте чтобы звонили администратору Я быстренько со всеми разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 атлично, тока мы уже все купили но на будущее буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 атлично, тока мы уже все купили но на будущее буду знать Очень жаль...идея на самом деле давно было, но только недавно удалось воплотить в жизнь.. Зато в следующий раз будет уже самая большая скидка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Добавлен каталог женского белья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 То есть я просто прихожу, выбираю, и говорю пароль: сделайте пожалуйста мне скидку, я из карс Клуба! Так? Или ник еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а скока стоит мужской трусняк системы бОксер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 То есть я просто прихожу, выбираю, и говорю пароль: сделайте пожалуйста мне скидку, я из карс Клуба! Так? Или ник еще нужен? Вообщем в компьютере КК забит как клиент, поэтому когда Вас спросят про карту надо просто сказать КК и скидка Ваша Поэтому ник не обязательно говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а скока стоит мужской трусняк системы бОксер?) Обычная классическая модель такого трусняка стоит 415 руб - 10% = около 370 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сколько вкусного! =))) Можно завтра подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сколько вкусного! =))) Можно завтра подходить? Можно даже сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно даже сегодня ))) =)))Сегодня пятницо. Завтра, все завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня заезжали всей семьей, себе выбрал купальные трусы, а старшей дочери купили купальник. Белье Atlantic очень понравилось, возможно скоро еще приедем. Но вот, похоже, нам забыли сделать скидку, хотя я карточку показал и девушка пообещала. Но дома, уже прикинул и у меня что-то не сходится. Сумму скидки не требую, просто при снятии кассы проверьте был ли у вас сегодня около пяти вечера клиент КК с покупкой на сумму 1190р. Может девушка действительно не опытная и просто забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня заезжали всей семьей, себе выбрал купальные трусы, а старшей дочери купили купальник.Белье Atlantic очень понравилось, возможно скоро еще приедем.Но вот, похоже, нам забыли сделать скидку, хотя я карточку показал и девушка пообещала. Но дома, уже прикинул и у меня что-то не сходится.Сумму скидки не требую, просто при снятии кассы проверьте был ли у вас сегодня около пяти вечера клиент КК с покупкой на сумму 1190р.Может девушка действительно не опытная и просто забыла. Приношу свои извенения за то, что продавцы Вам не объснили ситуацию.Вы купили купальное из прошлой коллекции, а на нее уже сделана скидка. В дальнейшем постараюсь сделать для КК небольшую скидку и на распродажу Для Вас в магазине оставил символический подарок, так сказать компенсацию за недороботку своих сотрудников Пришлите в личку номер карты КК и в следующий раз назовете ник, продавцы сверят номер карты и подарят подарок ) Кстати сегодня была еще девушка с КК Так что процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а ещё я сегодня был с супругой тоже скидку не дали, "ибо уже со скидкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну ребяты... есть же примечание в первом сообщении: за исключением распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а ещё я сегодня был с супругой тоже скидку не дали, "ибо уже со скидкой" С Вас номер карты в личку.С меня небольшая компенсция У меня прям как открытие магазина - всем пришедшим сегодня подарки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня прям как открытие магазина - всем пришедшим сегодня подарки ))) Балуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Балуешь? Почему бы и нет Рад, что программа так быстро начала работать. Спасибо всем кто пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти