Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда обратиться? Куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Такой ситуация - родители живут за городом, в многоэтажном доме.

В доме прорвало в подвале канализейшен!!! В подъезде воняет... Никто ничего не делает... Жэк вообще говорит что все отлично.

Куда звонить? писать? бежать? чтоб кого нить взяли за пятую точку и он сделал канализацию...

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Насосная на три дома......в инет-приемную губернатора уже написал....те переслали в копейск....вот скан ответа главы г.Копейска Конарева М.П.

ответ истинных бюрократов, ни о чем, теперь этот ответ обратно в правительство области :)

ответ истинных бюрократов, ни о чем, теперь этот ответ обратно в правительство области :)

Ага, вчера отправил в приемную Юревича....

Куда писал? дай ссылку - тоже хочу!!!

У родителей тоже траблы с водой, еле бежит а то вообще не бежит. Все колонки по поселку ликвидировали.

Главное ничто на них не действует, уже кто только не приехал их проверить....

видимо для галочки! что типа инфа проверена, все ок!

Приемная

• 2 недели спустя...

Теперь новая фича - вода пропадает!

И может ее не быть день два... На вопрос где вода - говорят напора нет.

Ездил я в понедельник этот на прием к Зам. главы г.Копейска по вопросам ЖКХ Лепаловскому О.Г...........пообщались, сказал что воды по ночам не будет еще лет 10, пока не закончится программа Чистая вода, типа они ночью городские резервуары набирают......

Потом домой приехал репу почесал, и накатал жалобы в прокуратуру Чел.области и Управление РосПотребНадзора....поглядим куда выведет....

У нас с понедельника же ГВС отключили, поэтому оценить качество водоснабжения в часы пик пока не возможно, 7 июня дадут ГВС там посмотрю, если пребои будут, то в УК поеду с претензией, зарегестрирую её, подожду ответа а потом в суд пойду

• 5 недель спустя...

Продолжение следует....

Потребительские    свойства и режим предоставления услуг    по водоснабжению, водоотведению,    газоснабжению, отоплению должны    соответствовать нормативам. Согласно    нормативу, давление в системе холодного    водоснабжения в точке разбора в 5-ти    жилых домах должно составлять от 2,3атм.    до 2,5атм..     21.06.2010    в моей квартире был произведен    комиссионный замер давления в точке    разбора, давление составило 2,5атм. В    подвале на входе давление составило    5атм. О данном замере составлен акт,    который в данный момент находится в    ООО «ЖУК».    22.06.2010    с 21:00 давление в системе водоснабжения    опять не соответствовало нормативам,    в 21:31 мной был совершен звонок в    диспетчерскую службу ЗАО «УК «ГВК»    г.Копейска, запись телефонного разговора    с диспетчером прилагается, после    окончания которого давление воды стало    нормативным.    23.06.2010    с 20:00 давление в системе водоснабжения    опять не соответствовало нормативам,    в 20:35 мной был совершен звонок в    диспетчерскую службу ЗАО «УК «ГВК»    г.Копейска, запись телефонного разговора    с диспетчером прилагается, после    окончания которого давление воды стало    нормативным.    Прошу    Вас разобраться в халатном отношении    к своим должностным обязанностям    работников ЗАО «УК «ГВК», привлечь их    к административной ответственности.

приложение чета не грузятся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...