Pupsi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нужна помощь праворукому кольтику столкнулась с проблемой что оригинальный стойки выходят в цену от 7000 до 13000 за одну. Причем везде советует оригиналы про аналоги молчат.... В чем собственно вопрос .... может существуют какие аналоги ?? или может стойки вообще по сути можно отремонтировать??7 Именно эти стойки или может они разборные и можно купить только какую то часть а не все вместе... Вопросов много цель одна.. нужный стойки .. посоветуйте ....плиииииииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) приветствую! присоеденяюсь... пока я просто забил на стойки и ходовку своего кольтомобиля, но подремонтировать, обновить, конечно, надо! Аналоги оригинала точно есть, оригинал нереал дорого, да и не факт, что за эти деньги будет "оригинал"... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вы бы хоть что-то о машине написали (вин, или кузов хотя бы) а то телепатов не дождетесь так тут искали ? www.colt-club.ru/forum/index.php?act=idxи тут ? forums.drom.ru/mitsubishi/ , forums.drom.ru/mitsubishi/t1151036077-p34.html вот еще каталог запчастей mitsubishi.epcdata.ru/colt/ вот например для Z3 sachs и boge на exist www.exist.ru/price.aspx?pid=15F075C9 ps: еще у Макса Screamer'а кольт есть или был - может он чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вина нет ...так как праворукая Номер кузова Z25A-0101114 Так я тоже откладывала до последнего вот видимо пришло это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо за ссылки ... нашла что подходят аналоги Kayaba 333476 Поищу их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) данная каяба официально не ввозится в РФ. Но я их возил. Если нужно еще - в личку\аьску Изменено 22 апреля, 2010 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 данная каяба официально не ввозится в РФ. Но я их возил. Если нужно еще - в личку\аьску цена на перед и зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нашла их в Альпине за 2130 на передние сказали в начале мая будут , В Сакуре под заказ 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти