Perebatoff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Карсклубовцы, кто может помочь сделать дубликат талона тех. осмотра? Проходил его официально в Челябинске, в колупаевке. Талон до 2012 года. Потерял в Нижнем Новгороде и щас хз как быть (потерял не только ТО, но и права и доки на машину) Может и с дубликатом прав может кто помочь? Особенно сильно интересует вариант сделать все это удаленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не стоит подделывать. Поезжай в районное ГИБДД, там тебе дубликат выдадут. (я в 2005-м так делал) P.S.: тоже, кстати, в Колупаевке делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В любом пункте ТО главное чтоб бланки были 400 р стоит дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я в Нижнем Новгороде и машина в Нижнем Новгороде, а ТО проходил в Челябинске. Подделывать не надо. Разве у них нет базы, по которой они смотрят, проходила машина ТО или нет? Мне в Нижнем не востановят талон. По месту регистрации только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я в Нижнем Новгороде и машина в Нижнем Новгороде, а ТО проходил в Челябинске.Подделывать не надо. Разве у них нет базы, по которой они смотрят, проходила машина ТО или нет?Мне в Нижнем не востановят талон. По месту регистрации только. Езда без талона ТО тож самое что и без То впринципе...Если и не снимут номера то в любом случае мозг повыносят конкретно. Хотябы по тому что он должен быть при тебе всегда и есть пункт такой. А по месту регистрации они сверку делают номеров, так что если без машины то тока за денюжку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Узнал тут интересную вещь - права востанавливать 2 месяца??? Если так - может кто-то посодействовать? Или на время востановления получить временные какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти