HECTOP Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 mazda 6 - Бусидо — кодекс чести"...Переделывать уже однажды сделанное — весьма неблагодарное занятие. Именно этим перед финалом автозвукового чемпионата России по системе ЕММА пришлось заниматься установщикам екатеринбургской студии "Отдел Технической Эстетики". Настроенная ими в начале сезона ярко-желтая "Mazda6" из Челябинска, собравшая на региональных этапах массу первых мест, дождалась своего апгрейда..."http://www.car-music.ru/news/1559/tn_1559.jpghttp://www.car-music.ru/articles-respond-install/0178-178/tn_0178-178_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 да вроде ее раньше постоянно можно было на дорогах города увидеть!сейчас как-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Видимо в переделке была. В статье написано что там салон доголого железа разбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть - около дома моего стоит. Сейчас в гараже наверное. Низкая она очень. Выставок вроде пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а еще люди говорили,что там уже успели двигатель умотать насмерть,причем на сколько я помню даже не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Это было в другой Мазде 6, но тоже Виталиной (вроде как эта всё же новая, а не с поменяным двигом, я её видел ещё нетюненую) Она была не так глубоко затюнена - хотя мне тоже нравилось.А недавно у нас перед домом VW Phaeton появился - вроде первый в городе - класс машина Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ха, эту Mazda на чемпионате в Москве kosha с FF вывех как нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 На скока я зная ета машин заняла 5 место в чмпионате европы в 2005 году в Греции! Сейчас ету машину продают т.к. Виталя(yelloy Mazda 6) хочет брать субурика1 Так что кто хочет узнавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да эта Мазда есть в городе и сейчас она находится в процессе модернизации. Alexxus нет она не в гараже. Да во дворе появился Фаетон --- вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 В данный ммент мотор работает как часы и ждет железо из японии. А по поводу финала. Согласен. но с оговорками. По городу начнет передвигаться в конце мая (если дороги позволят) просвет все таки 7 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Виталя я так понимаю? Жду Мазду перед подъездом Всегда приятно посмотреть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 RazzoR если ты такой умный и все знающий. Для начала собири машину которая на финал россии попадет а потом пиши кто кого уделал. Ты даже наверно не знаешь чем бампас 4 порядка от 6-ого отличается. А в форуме все умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 RazzoR если ты такой умный и все знающий. Для начала собири машину которая на финал россии попадет а потом пиши кто кого уделал. Ты даже наверно не знаешь чем бампас 4 порядка от 6-ого отличается. А в форуме все умные.вообще чо такое бампас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти