Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть Такая Mazda В Челябинске

Рекомендуемые сообщения

mazda 6 - Бусидо — кодекс чести

"...Переделывать уже однажды сделанное — весьма неблагодарное занятие. Именно этим перед финалом автозвукового чемпионата России по системе ЕММА пришлось заниматься установщикам екатеринбургской студии "Отдел Технической Эстетики". Настроенная ими в начале сезона ярко-желтая "Mazda6" из Челябинска, собравшая на региональных этапах массу первых мест, дождалась своего апгрейда..."

http://www.car-music.ru/news/1559/tn_1559.jpg

http://www.car-music.ru/articles-respond-install/0178-178/tn_0178-178_05.jpg

да вроде ее раньше постоянно можно было на дорогах города увидеть!сейчас как-то не видно.

Видимо в переделке была. :)В статье написано что там салон доголого железа разбирали.

Есть - около дома моего стоит. Сейчас в гараже наверное. Низкая она очень. Выставок вроде пока нету.

а еще люди говорили,что там уже успели двигатель умотать насмерть,причем на сколько я помню даже не один раз!

Это было в другой Мазде 6, но тоже Виталиной (вроде как эта всё же новая, а не с поменяным двигом, я её видел ещё нетюненую):) Она была не так глубоко затюнена - хотя мне тоже нравилось.А недавно у нас перед домом VW Phaeton появился - вроде первый в городе - класс машина :) Изменено пользователем Alexxus

На скока я зная ета машин заняла 5 место в чмпионате европы в 2005 году в Греции! Сейчас ету машину продают т.к. Виталя(yelloy Mazda 6) хочет брать субурика1 Так что кто хочет узнавайте!

• 2 недели спустя...
Да эта Мазда есть в городе и сейчас она находится в процессе модернизации. Alexxus нет она не в гараже. Да во дворе появился Фаетон --- вещь.

В данный ммент мотор работает как часы и ждет железо из японии. А по поводу финала. Согласен. но с оговорками. По городу начнет передвигаться в конце мая (если дороги позволят) просвет все таки 7 см

Виталя я так понимаю? :)Жду Мазду перед подъездом :) Всегда приятно посмотреть было.

RazzoR если ты такой умный и все знающий. Для начала собири машину которая на финал россии попадет а потом пиши кто кого уделал. Ты даже наверно не знаешь чем бампас 4 порядка от 6-ого отличается. А в форуме все умные.

• 2 недели спустя...

RazzoR если ты такой умный и все знающий. Для начала собири машину которая на финал россии попадет а потом пиши кто кого уделал. Ты даже наверно не знаешь чем бампас 4 порядка от 6-ого отличается. А в форуме все умные.

вообще чо такое бампас? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...