Goonya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (Сегодня, 19:08) привет всем.подскажите:хочу занятся ходовой на класике.но не знаю что поменять или может настроить.дело в том что я стою на против своей машины и вижу что переднии колеса чу-чуть разьезжаются / \ и когда еду по дороге есть не большой люфт,т.е. колеса немного опаздывают повороту,что делать или регулировать.мое предположение может поменять рулевые с шарывыми.спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нужно менять сайлентблоки рычагов, рулевые тяги, шаровые посмотреть,возможно подрегулировать редуктор рулевой и сделать развал-схождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goonya Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо.подскажи пожалуйста во сколько мне это обойдется по запчястям,и сколько по работе стоит?может и подскажешь какого нибудь хорошего не дорогого профя,кто работает на себя?спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хм есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goonya Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сколько стоит работа?замена всего выше перечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нужно менять сайлентблоки рычагов, рулевые тяги, шаровые посмотреть,возможно подрегулировать редуктор рулевой и сделать развал-схождение Возможно еще маятниковый рычаг подносился. Если на втулках то лучше сменить на подшипниковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо.подскажи пожалуйста во сколько мне это обойдется по запчястям,и сколько по работе стоит?может и подскажешь какого нибудь хорошего не дорогого профя,кто работает на себя?спасибо за ранее. пока знаю только в Копейске....завтра узнаю про Челябинск, что бы тебе не ездить далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) хм есть такой Ну и чо сразу ссыль не кинул?Вот товарищ Слава на нашем форуме именно этим и занимается... Прямо сейчас В Челябинске. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну и чо сразу ссыль не кинул?Вот товарищ Слава на нашем форуме именно этим и занимается... Прямо сейчас В Челябинске. хотелось узнать, насколько популярен Слава P.S.: Телефон-то дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Можешь к нам со SkiNом приехать, делаем на треть дешевле средних цен. Ленинский Район. Тел. 8 952 51три 18 6восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти