avm Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте, уважаемые! Возможно в расширенном поиске сделать так, чтоб искал только по дате публикации темы или ответов к теме? а то сынуля частенько стал ФайрФоксом пользоваться, а в нём у меня автоматом открывается и КК, не улавливаю все новые сообщения. Было бы удобно зайти и задать расширенный поиск ТОЛЬКО по дате от ............. и до.......... (с учётом времени) БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ ДРУГИХ ПОЛЕЙ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А не проще убрать КК в качестве домашней страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а вот раньше можно было выбрать в "новых сообщениях" период... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А не проще убрать КК в качестве домашней страницы? у меня КК не в качестве стартовой, просто открывается сразу несколько, в том числе и КК. а вот раньше можно было выбрать в "новых сообщениях" период... ВО ТАК БУДЕТ САМО ТО!!!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Насчет поиска по времени - было бы просто офигенно. Бывает, надо быстро глянуть какую-нить одну тему. Но я иной раз не захожу на форум исключительно потому, что в данный момент некогда читать ВСЕ новые сообщения. А если зайдешь, то все - можно пропустить чего-нить интересное или важное. P.S.: название темы не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня тоже открывается КК автоматически , НО на главной странице форума . А не на странице новых сообщений . Поэтому проблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А у меня с этим какая-то трабла. Жму http://www.carsclub.ru/ , а открывается http://www.carsclub.ru/forum/ . Что за дрянь? Кстати, давненько у меня такое. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Про поиск - "записал в книжечку желаний". А у меня с этим какая-то трабла. Жму http://www.carsclub.ru/ , а открывается http://www.carsclub.ru/forum/. Что за дрянь? Кстати, давненько у меня такое. Это не трабла сайт отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это не трабла сайт отключен. ДядьКоля - но почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня тоже открывается КК автоматически , НО на главной странице форума . А не на странице новых сообщений . Поэтому проблем с этим нет. А какая разница? Время последнего посещения форума один фиг меняется. И в следующий раз новые сообщения будут не с предыдущего захода, а с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Про поиск - "записал в книжечку желаний". Сделай жест демократии - создай такую тему! Тоже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сделай жест демократии - создай такую тему! Тоже напишу Вообще-то она есть... даже не книжечка, а полочка.. или шкаф? Вот только любят посторонние вопросы задавать в других темах. ДядьКоля - но почему??? Ну продолжим. А зачем? Статьи никто не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А какая разница? Время последнего посещения форума один фиг меняется. И в следующий раз новые сообщения будут не с предыдущего захода, а с этого. у меня такого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня такого не происходит а с какого момента считается последнее посещение форума? С момента поиска новых сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну продолжим. А зачем? Статьи никто не пишет... Ну новости то постят!Или сейчас сайт неактуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти