Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите Какую Десятку Выбрать

Гость Алексей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
21103. Хорошие тормоза, 16 клапанный мотор.21102 - не брать, т.к. плюсов нет :) Лучше уже 2108/9/99, если нужен 8-клапанник

21101 - это 1,6, 8 клапанов. Смысла не вижу. Тогда уж 21104.8 клапанов на 2110 - это изврат. Она ехать не будет.

21101 - это 1,6, 8 клапанов. Смысла не вижу. Тогда уж 21104.8 клапанов на 2110 - это изврат. Она ехать не будет.

Едет едет! Объективно 16 клапано на 104 почти не дают прироста. Где то была статейка в ЗР про сравнение динамики этих машин. Разницы практически нет.Весь потенциальный прирост ушел в экологию - задушил мотор, а так и правда, движок современный получился.

В ЗР - фигня :) Прошивку поменять, катализатор выбить - понеслось. Едет очень хорошо.

Хочу себе 21124.... но их нет в городе новыхв магазине говорят ждите (ловите момент)

Угу, 21124 мне тоже нравится, в цвете "Кварц" и на заводском литье. Ещё занинзить на 40-45 мм и очень мило будет

Брать только с мотором 1,6 16 клапанов.На этом движке клапана не гнет!а если от катализатора избавится то вообще будет нормально. Вот.Моё мнение. Никому его не навязываю. :P

Хочу себе 21124.... но их нет в городе новыхв магазине говорят ждите (ловите момент)

Я тоже, когда искал 124, в Челябе не смог найти, были либо черные, либо красные, пришлось в Е-бурге брать

Гость ПСЕВДО_Алексей_*
Госпада а если выбирать из б/у, ну 2003 года, токакую лучше брать???И на што обращать внимание при выборе???Посоветуйте бедолаге! :sorry:

21103\2112. Моё мнение. Смотреть - равномерность работы на ХХ, включени вентилятора без взрыва бачка ОЖ, ск-ко сцепления осталось, кузов...

Гость ПСЕВДО_Алексей_*
Спасибо друзья!! После всех размышлений и советов, а также посещения рынка, пал выбор на 21103 - 2003 г/в. Также очень понравился цвет (темно зеленый металик с переливом). Пробег правда 90 000 км, но состояние идеал.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Еще один обладатель ВАЗ-2110. :yahoo:

21124 эт чо? какая то двенашка??? но что значит та 4ка???2разори нафиг ее занижать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...