Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

черные риэлторы живы.. я в шоке

Рекомендуемые сообщения

я думала 90-е прошли, нет, оказываЦа.

продавала женщина квартиру, приехали люди, посмотрели квартиру, увезли хозяйку на какую-то квартиру вместе с сыном, сына долго били, потом достали ствол, и они резко написали что должны денег в размере стоимости квартиры.

В самой квартире документов не было - они были у родственников, поехали к ним, родне не понравилось это все, или почувствовали что-то, не знаю, да и говорят сын женщины не бодрячком выглядел, в общем вызвали милицию, как только эти мрази ее увидели - сделали ноги.

Милиция толи не догнала, толи не догоняла.

завели на них уголовку, ессно.

Женщина вместе с сыном съехали в съемную квартиру, эту продают.

Квартира трекомнатная, одну комнату они сдавали в наем, мужчина прожил что-то около года, потом "посоветовал" риэлторов, которая и привела этих людей.

ужаснах.

я думала 90-е прошли, нет, оказываЦа.

Кто как может - тот так и зарабатывает, вроде вот недавно по зомбиящегу смотрел осудили кого-то.

Да навалом такого. В новостях чернуха идет сплош и рядом. Одну подпоили, но сын взрослый не хотел выписываться, начали угрожать... Сын скрывался два года, жил на даче. Потом его братки нашли. Обнаружили спустя какое время со сломанной рукой и замерзшего...

надо валить из этой милой страны.

только вот куда - неизвестно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...