Ruslan S Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic275043.html вот так эвики ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.yaplakal....opic275043.htmlвот так эвики ездят ха ха ха !! Я под цталом)" У нас чего то не ту" Так еще и остаток трассы доехали и место призовое взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Жесть!!! вывод: Эвик и без одного колеса может ехать! Руслан спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ха ха ха !! Я под цталом)" У нас чего то не ту" Так еще и остаток трассы доехали и место призовое взяли) никакого места они не заняли. сам пилот сказал , что это была идиотская ошибка. в оконцове они всё таки крышанулись. а эвики крепкие , но после таких прыжков много не проедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а какая марка колёсных дисков стояла на этой машине? чтобы знать, что диски ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хрена се отстой - второй то выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хрена се отстой - второй то выдержал. так они изначально на только на ДВУХ калесьях ехали? )))или таки не только второй но еще и третий и четвертый выдержали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ха ха ха !! Я под цталом)" У нас чего то не ту" Так еще и остаток трассы доехали и место призовое взяли) закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Расслабились? Еще не хватало на личности переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всегда поражала реакция гонщиков! Я понимаю, что это результат упорных тренировок, но все равно впечатляет. Принимать решение в десятые доли секунды не каждому дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 "-чего то у нас нету! - ни че,доедем" Просто фраза убила насмерть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти