Yelena Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На прошлой неделе знакомый пригласил меня в это заведение. Открылось оно недавно, здесь про него вроде никто не писал. Поэтому - мой мини-отчет. Первое впечатление - интересный интерьер. Типо старой квартиры 20-х - 30-х годов: разного рисунка обои на стенах, кое-где - просто кирпич, на стенах - рамки с фотографиями и плакатами. Вдоль стен - мягкие диваны, у них деревянные столики и стулья. Несколько телевизоров, вдоль одной из стен - сцена. Насколько я поняла, здесь можно смотреть спортивные трансляции, а по субботам - концерты. Мест за столиками наверно 50-70. В глубине зала - бар еще мест на 15. Была за рулем, поэтому его внимательно не исследовала. Второе впечатление - хорошая вентиляция. Рядом со мной курили, но дым очень быстро уходил вверх и не висел над головами. Ну и главное - еда. В меню - полный набор блюд, от салата с супом до десерта. Конечно же пиво и разные закуски к пиву. Есть также небольшой выбор суши - 5 или 6 видов роллов. Цены вполне приемлемые для подобных заведений - салаты около 150, горячее порядка 250, фирменное пиво - 85р. за 0,5, безалкогольное - 75р. Я уложилась в 500р. взяв греческий салат, куриную грудку с овощами и рисом и бутылку безалкогольного. Приготовлено все замечательно! В салате все свежее, а грудка - просто пальчики оближешь! Очень вкусный соус с овощами. Обслуживание достаточно оперативное и на уровне. Долго ждать не пришлось. Правда, народу было не очень много. Вывод - рекомендую посетить при случае. Можно компанией, можно и вдвоем - обстановка позволяет выбрать. П.С. Работает с 18-00 и вроде до 24-00. По субботам - концерты, видимо по билетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хорошее заведение.Единственный недостаток, мало места.Поэтому пляшут там на столах и на барной стойке :party: мда. теперь точно за эти столы есть не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Хорошее заведение.Единственный недостаток, мало места.Поэтому пляшут там на столах и на барной стойке :party: вы точно это заведение имеете в виду? не путаете с Meet Point на Кирова ? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 почему а Вы будете есть со стола, по которому кто-то ногами ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а Вы будете есть со стола, по которому кто-то ногами ходил? Странный вопросИх не моют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Странный вопросИх не моют чтоли? да хоть с доместосом пусть моют - все равно отвратно... а то можно и с танцпола есть - полы тоже моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тоже имели честь бывать. Атмосфера приятная и дружеская. Но места действительно мало, танцевать тесно. До танцев на барных стойках не дошло, но наслышана, что такое имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а то можно и с танцпола есть - полы тоже моют. А я думал с тарелок едят. А так-то да, отвратно... На пикники ездить не стоит - сидишь ты на земле "самобранка " там же, а по ней-то уж точно ходили, а то мож еще кто и написал. И морковку лучше не есть вообще - её же НАВОЗОМ удобряют! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья M Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вы точно это заведение имеете в виду? не путаете с Meet Point на Кирова ? Точно!Видела своими глазами.Во всяком случае летом точно танцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я думал с тарелок едят. А так-то да, отвратно... На пикники ездить не стоит - сидишь ты на земле "самобранка " там же, а по ней-то уж точно ходили, а то мож еще кто и написал. И морковку лучше не есть вообще - её же НАВОЗОМ удобряют! ЗЫ: на плажах, на песочке не ложитесь? земельку не трогаете, если сажаете цвяточки? какая острая реакция с последующим утрированием да, мне реально неприятно и я побрезгую сесть обедать за стол, если я знаю, что на его столешнице по вечерам народ танцы устраивает.и это также неприятно и брезгливо, как и когда едят руками или с общей тарелки, пьют впятером из горла одной бутылки, спят гуртом вповалку и не "снимают калоши в парадной и пачкают мои ковры, а они, между прочим, персидские"(с)опять же классика.и заведения с такой репутацией вычеркиваются из мест, куда я могу заехать пообедать увы п.с. на барбекю езжу, на пляжах загораю (на лежаке/одеяле), морковку ем. цветы не сажаю, как то не доводилось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нормальный кабак!!! мы с подругами раньше всегда ходили в "Спиридонов"... потом он поднадоел. День варенья в Бочке праздновала..., на день города там тоже отдыхали. Цены демократичные, весело очень. Понравилась живая музыка. группа Ночной экспресс помоему называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 какая острая реакция с последующим утрированием да, мне реально неприятно и я побрезгую сесть обедать за стол, если я знаю, что на его столешнице по вечерам народ танцы устраивает.и это также неприятно и брезгливо, как и когда едят руками или с общей тарелки, пьют впятером из горла одной бутылки, спят гуртом вповалку и не "снимают калоши в парадной и пачкают мои ковры, а они, между прочим, персидские"(с)опять же классика.и заведения с такой репутацией вычеркиваются из мест, куда я могу заехать пообедать увы п.с. на барбекю езжу, на пляжах загораю (на лежаке/одеяле), морковку ем. цветы не сажаю, как то не доводилось я сейчас наверно вообще вам всё желание убью есть в общепитах . Но я всё таки вам скажу , что с вами с одной и той же посуды едят те .... какбе это сказать то... ну после которых в тюрьмах (по рассказам) дырявят ложки и вилки . Да и вообще люди разные встречаются , и где уверенность что они не ходят по этим заведениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вообще тесно, конечно, да И счет очень долго ждали. Когда его принесли, оказалось, где-то чек по депозиту потеряли по пути до кассы )) Официантка возвращалась, потом уходила, потом напутала... В общем, минут 40-50 все дело происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, реально тесно... Если на диванчике, то рядом непременно кто-то сидит, подпирает, само собой соседний столик впритык - перед лицом чья-нибудь в лучшем случае спина, в худшем - опа. На танцполе нет свободных даже стоячих мест "руки по швам". Раздражают люди.... А место ничего так, музыка, меню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне казалось там свободно, но до танцев не досидели. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Часов в 11 там давка обычно... А до этого времени тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не понимаю почему люди туда рвутся и чуть ли не с ума сходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня подруга с ума сходит, только туда хочет. Уже никто не соглашается, она уламывает. Но сегодня бронь столика - 800 рэ депозит с человека. Нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фигасе, страсти то какие! Так там на столах/стойках барных пляшут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фигасе, страсти то какие! Так там на столах/стойках барных пляшут или нет? Пляшут... Но не то что бы регулярно... Как какая-нить девочка нахлебается, так и пляшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А девочки нахлебываются и нахлебываются, экстремалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По еде/пиву/музыке мне понравилось, а вот насчет плотности посетителей на квадратный метр, согласен с Оболенской. На самом деле, нет пространства, люди друг на дружке сидят.В остальном нравится. И персонал вежливый, даже в гардеробе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Разредили они столики... Стало просторнее, но народууу... Все пускали и пускали вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня подруга с ума сходит, только туда хочет. Уже никто не соглашается, она уламывает. Разредили они столики... Стало просторнее, но народууу... Все пускали и пускали вчера. Видимо, не удалось тебе отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Видимо, не удалось тебе отмазаться Прямо в точку )) Упрямая у нас подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти