Yelena Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На прошлой неделе знакомый пригласил меня в это заведение. Открылось оно недавно, здесь про него вроде никто не писал. Поэтому - мой мини-отчет. Первое впечатление - интересный интерьер. Типо старой квартиры 20-х - 30-х годов: разного рисунка обои на стенах, кое-где - просто кирпич, на стенах - рамки с фотографиями и плакатами. Вдоль стен - мягкие диваны, у них деревянные столики и стулья. Несколько телевизоров, вдоль одной из стен - сцена. Насколько я поняла, здесь можно смотреть спортивные трансляции, а по субботам - концерты. Мест за столиками наверно 50-70. В глубине зала - бар еще мест на 15. Была за рулем, поэтому его внимательно не исследовала. Второе впечатление - хорошая вентиляция. Рядом со мной курили, но дым очень быстро уходил вверх и не висел над головами. Ну и главное - еда. В меню - полный набор блюд, от салата с супом до десерта. Конечно же пиво и разные закуски к пиву. Есть также небольшой выбор суши - 5 или 6 видов роллов. Цены вполне приемлемые для подобных заведений - салаты около 150, горячее порядка 250, фирменное пиво - 85р. за 0,5, безалкогольное - 75р. Я уложилась в 500р. взяв греческий салат, куриную грудку с овощами и рисом и бутылку безалкогольного. Приготовлено все замечательно! В салате все свежее, а грудка - просто пальчики оближешь! Очень вкусный соус с овощами. Обслуживание достаточно оперативное и на уровне. Долго ждать не пришлось. Правда, народу было не очень много. Вывод - рекомендую посетить при случае. Можно компанией, можно и вдвоем - обстановка позволяет выбрать. П.С. Работает с 18-00 и вроде до 24-00. По субботам - концерты, видимо по билетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Давно хотел почитать мнения об этом заведении, т.к. все время мимо проезжаю, а зайти никак не получается. Спасибо Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Туда 15-го числа приезжали Tito & Tarantula. Очень хотел сходить, но не получилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Полезный отчет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Полезный отчет, спасибо! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 насколько мне известно, там как-то пересекаются собственности с козырным мастер-суши, так что кухня действительно должна быть на уровне. + конечно вкусные суши ). сам не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/club16320206 Вконтакте его нашел) по фотографиям очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Были вчера. Понравилось фирменное темное пиво. Понравилось, что официантка, увидев, что я пью третий бокал пива и не ем сырные шарики, спросила "Ой, вам невкусно!? Что сказать нашему повару!?" Не понравилось, что официантка не реагировала на включение лампы-вызова, зато примерно каждые 20 минут подходила и спрашивала "Что-то еще?". Понравились интерьер и вентиляция. Улыбнул мужской туалет Да,забыл! Если у них "ПИВО,музыка и спорт" - то почему в наличии только 3 вида пива на разлив и 4 пива в бутылках (1 из них безалкогольное) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это видимо тенденция к максимализму я недавно в Белорецке видел штендер "Огромное количество сортов разливного пива" И сколько их как ты думаешь? аж целых 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дык а если 4 смешать в различных комбинациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дык а если 4 смешать в различных комбинациях? и водки добавить в разных пропорциях ? это вообще бесконечное число вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на той неделе заезжала пообедать - столовая... говорят, основное меню там лучше, но в бизнесланче - фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а меня туда не пустили - ибо я приперся в лётном комбезе - сказали, что в "рабочей одежде нельзя, ибо мой вид не понравится гостям заведения"... на вопросы - а что, у ваших посетителей всякие разные авиаторы нынче не в почете? - а как вы проверяете, что планктон человек пришел не в тех джинсах и свитере, в которых он буквально несколько часов назад сидел на *ЦЕНЗУРА* в своем офисе и работал, следовательно они являются рабочей одеждой, а сходил и переоделся в другие свитер и джынсы, которые он использует исключительно для походов в ваш кабак? не было получено адекватного ответа, лишь какое-то грустное мычание ))) Засим я объявил этому Штаноконтролёру, что: - раньше, в стародавние времена, за непочтительное отношение к авиаторам его бы сожгли на костре, - ежели он заявляет, что внутри кабака содержатся такие посетители, у которых внешний вид человека, буквально час назад летавшего по небу аки птиццо, посвятившего жизнь не зарабатыванию дензнаков ради роста собственного брюха, а популяризации авиационных видов спорта и патриотическому развитию молодежи вызывает отрицательные эмоции, то я сам, пожалуй, не буду заходить внутрь и постараюсь обходить данное заведеньице по противоположной стороне, дабы не замаститься ненароком и свалил восвояси в более лояльное заведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и свалил восвояси в более лояльное заведение... в какое???в какое заведение тебя пустили в комбезе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в какое???в какое заведение тебя пустили в комбезе??? шаверма у вокзала!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Была там на концерте "Естественного загара"... вот тут то и проверилась вентиляция, которой НЕТ! Летом там вообще тепличные условия(( окна открывают, что соот-но не помогает. Меню хорошее, но с ошибками. Их оч красиво исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а меня туда не пустили - ибо я приперся в лётном комбезе - сказали, что в "рабочей одежде нельзя, ибо мой вид не понравится гостям заведения"... на вопросы - а что, у ваших посетителей всякие разные авиаторы нынче не в почете? - а как вы проверяете, что планктон человек пришел не в тех джинсах и свитере, в которых он буквально несколько часов назад сидел на *ЦЕНЗУРА* в своем офисе и работал, следовательно они являются рабочей одеждой, а сходил и переоделся в другие свитер и джынсы, которые он использует исключительно для походов в ваш кабак? не было получено адекватного ответа, лишь какое-то грустное мычание ))) Засим я объявил этому Штаноконтролёру, что: - раньше, в стародавние времена, за непочтительное отношение к авиаторам его бы сожгли на костре, - ежели он заявляет, что внутри кабака содержатся такие посетители, у которых внешний вид человека, буквально час назад летавшего по небу аки птиццо, посвятившего жизнь не зарабатыванию дензнаков ради роста собственного брюха, а популяризации авиационных видов спорта и патриотическому развитию молодежи вызывает отрицательные эмоции, то я сам, пожалуй, не буду заходить внутрь и постараюсь обходить данное заведеньице по противоположной стороне, дабы не замаститься ненароком и свалил восвояси в более лояльное заведение... Почти дословно в детстве слышал эту историю, только рассказчиком был Хазанов,паб был винным магазином с табличкой "лица в спецодежде не обслуживаются", комбинезон с буйволом на пряжке был прислан родственником из Америки, соответственно продавщица не давала бухло, утверждая, что "раз бык-значит на мясокомбинате работаешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slavuch Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А я туда больше ни ногой! Сегодня днем заехал, забронировал хороший столик. Администратор при мне внесла запись в листок, записала фамилию и телефон. Вечером приезжаю, и что Вы думаете? Тетенька менеджер говорит: "Извините, но у нас на Вашу фамилию ничего не зарезервировано". А мой столик типа другими забронирован. "Как же так?" - говорю, "Ведь я же резервировал, при мне записали!?" А они типа нам *ЦЕНЗУРА*., садись за другой столик. Гады. А другие столики более-менее удобные заняты. Короче вечер казалось бы был безнадежно испорчен. За другой столик принципиально не стал садиться.Почитал тут, что они еще дресскод блюдут. Ха! Лучше бы этику заведения блюли. Вообще, правильно Колесников говорил, что в Челябинске не найти хорошего топ-менеджера для питейно-общепитовых заведений, оттого и уровень таких заведений не ахти. Хотя есть конечно и более сносные, чем эта бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня днем заехал, забронировал хороший столик. Администратор при мне внесла запись в листок, записала фамилию и телефон. Вечером приезжаю, и что Вы думаете? Тетенька менеджер говорит: "Извините, но у нас на Вашу фамилию ничего не зарезервировано". Другую фамилию поди назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Другую фамилию поди назвал? а зачем ему?просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а зачем ему? дык чтоб было, о чём написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сама не была, но слышала только положительные отзывы. ЗЫ: снова заработал любопытный сайт www.zhalob.com, где можно жаловаться на большинство заведений города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 снова заработал любопытный сайт www.zhalob.com и очень скоро закроется, так что торопитесь жаловаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это видимо тенденция к максимализму я недавно в Белорецке видел штендер "Огромное количество сортов разливного пива"И сколько их как ты думаешь? аж целых 4 :) Для Белорецка это нормально. =))) Заведение среднее. Пиво тоже. =)))Единственное: замечательная официантка запомнилась (она же как-то обслуживала в Кукараче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья M Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хорошее заведение.Единственный недостаток, мало места.Поэтому пляшут там на столах и на барной стойке :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти