Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Органного зала не будет.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что по дибилятору услышал

К приезду патриарха Русси наши власти решают отдать церкви органный зал!!!!

им че мало молебен?

не я верующий и уважаю церкви!

но!!!!

реально не могу понять зачем это нужно?

ну загубят уникальный орган

убьют територию Алого поля

(церковь не может существовать открыто)

и?

что это даст?

блин это конечно крик души

если кто фанат веры извините но я действительно не понимаю зачем!!!

• Минус 1

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

я ведь же ж запомню :) 

:good: Надеюсь и буду только благодарен :)

А 100р очень недорого за то что бы послушать красивую музыку

я ведь же ж запомню Изображение билеты - 80-100 рублей, если верить кассам.ру.

если Хомяков будет, то тоже наверно схожу

если Хомяков будет, то тоже наверно схожу

23 мая Владимир Хомяков "Час органной музыки" http://chel.kassy.ru/event/5412473/

как-то так.

1. у Бога много имен. это к тому неважно где Вы крестились и т.п ходить можно хоть куда. хоть в мечеть хоть в костел хоть в храм. главно чтоб не с гранатой)))

:rofl:

То есть, ты не делаешь различия между католиками и православными, и посещаешь костел? :D

Что же ты мечеть не посещаешь, у Бога же много имен? Кстати, Христа мусульмане тоже признают ;)

Короче, это говнопост у тебя получился и никак больше

Юличка и ты туда же?! Крещёная - не пойду   :o Да что же в самом то деле сами над своей свободой то добровольно издеваетесь?!  :huh:  Боги (я думал что он у христиан общий, но BSB мне доказал, что нет) в которых вы верите, получается делают из вас рабов, а не свободных людей, так что ли?!

Сергей, ты читать, кажется, не умеешь. Вернее, технику чтения ты усвоил вполне, но смысл текста ты постоянно теряешь. Перечитай тему, где я тебе несколько листов отвечал на твои вопросы. При этом я искренне надеялся, что ты понял суть Веры и объекта Веры (сознательно не касаюсь понятия Символ Веры).

Что означает в твоём понимании "свобода"?

В среду депутаты рассмотрят правительственный законопроект, согласно которому предлагается установить новую памятную дату — День крещения Руси.

Если поправки будут приняты, отмечать этот праздник будут 28 июля, когда РПЦ чтит память равноапостольного князя Владимира. Изменениям подвергнется закон «О днях воинской славы и памятных датах России».

Инициатором поправок стало Минкультуры РФ. Финансирование мероприятия будет идти из федерального бюджета. Размер расходов определят при бюджетном планировании на 2011 год и последующие годы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3692914/

:rofl:

То есть, ты не делаешь различия между католиками и православными, и посещаешь костел? :D

Что же ты мечеть не посещаешь, у Бога же много имен? Кстати, Христа мусульмане тоже признают ;)

Короче, это говнопост у тебя получился и никак больше

Серега, спасибо за комплимент :) в костел хожу в православную тоже бывает захожу. в мечеть пойти не против просто повода что ли не было. в синагоге не был но с местным настоятелем (сейчас может сменился, но вроде пока все по-прежнему - Меир Кирш) лично общался. так что для меня нет разницы как назвать Бога

p.s.: кстати... в свое время доооооооооолго собирался в костел. то дороги не было то еще что. но вот приехал. воскресенье. время 13-45. жена лежит в больнице на родах... прихожу в костел покупаю крестик. не для того чтоб повесить на пузо а просто потому что душа просит как говорят в таких случаях. и вот звоню в роддом узнать что как а мне и говорят у вас в 13-45 родился сын!!! простое совпадение? почему то я так не думаю...

p.s.: кстати... в свое время доооооооооолго собирался в костел. то дороги не было то еще что. но вот приехал. воскресенье. время 13-45. жена лежит в больнице на родах... прихожу в костел покупаю крестик. не для того чтоб повесить на пузо а просто потому что душа просит как говорят в таких случаях. и вот звоню в роддом узнать что как а мне и говорят у вас в 13-45 родился сын!!! простое совпадение? почему то я так не думаю...

Люди в т.ч. в вопросах религии ищут каждый своё: кто то Истину, Путь спасения своей души.... , а кто то знамения, чудеса, т.е. те же языческие вещи: "хлеба и зрелищ". - ну, и ... находят что ищут... ;-)

По вере вашей да будет вам! (с)...

Если честно я когда писал предыдущий пост, то подумал, что ты ответишь мне именно этой цитатой)))

Интересно, что будет лет через 20-30, когда естественным образом исчезнут нынешние прихожане этой самой РПЦ. Вопросы религии как то мало заботят нынешнее поколение... кому же опиум буду продавать?

Интересно, что будет лет через 20-30, когда естественным образом исчезнут нынешние прихожане этой самой РПЦ. Вопросы религии как то мало заботят нынешнее поколение... кому же опиум буду продавать?

да скоро уже))) приходи насыплю)))

заказал на 23 мая два билета

расскажи, плз, как это делается?

тока что по 31 каналу сказали что скорее всего в католический костел

где-то я слышал, что г-н Юревич католик. Если оно действительно так, то однозначно орган уедет в костел.

А по теме: я против передачи здания РПЦ и с последующим переносом органа. Уверен. что ему (органу) перемещение данное на пользу не пойдет. Очень жаль. что власть приняла решение о передаче "Органного зала" в РПЦ. Думаю, большинство населения города будет против данного действия, но как всегда это никого не волнует.

у нас верхи никогда неинтересовало что мы там думаем

что вобщем то не удивительно, все как всегда

Хотя нет, иногда бывает, что они делают вид что слушают нас и даже вроде как бы прислушиваются к нашим мнениям и пожеланиям

НО, только перед выборами

Изменено пользователем Дядя Фёдор

где-то я слышал, что г-н Юревич католик. Если оно действительно так, то однозначно орган уедет в костел.

А по теме: я против передачи здания РПЦ и с последующим переносом органа. Уверен. что ему (органу) перемещение данное на пользу не пойдет. Очень жаль. что власть приняла решение о передаче "Органного зала" в РПЦ. Думаю, большинство населения города будет против данного действия, но как всегда это никого не волнует.

я тоже против. несмотря на мою приверженность к католицизму.

Сергей, ты читать, кажется, не умеешь. Вернее, технику чтения ты усвоил вполне, но смысл текста ты постоянно теряешь. Перечитай тему, где я тебе несколько листов отвечал на твои вопросы. При этом я искренне надеялся, что ты понял суть Веры и объекта Веры (сознательно не касаюсь понятия Символ Веры).

Что означает в твоём понимании "свобода"?

Не буду здесь захламлять ветку, ответил тут 

да им и будут, они просто другими станут, те кто сейчас глубоковерующ тоже были атеистами

То есть, ты не делаешь различия между католиками и православными, и посещаешь костел?

я не делаю.

а что надо??

мне без разницы какого цвета на мне спасательный жилет.

зы: костел не посещаю. не дошла пока.

Хотя нет, иногда бывает, что они делают вид что слушают нас и даже вроде как бы прислушиваются к нашим мнениям и пожеланиям

НО, только перед выборами

А теперь совсем прислушиваться перестанут. Выборы то отменяют помаленьку.

хоть не был там ни разу, но тож против. В основном из-за какого-то в последнее время навязывания православия, как государственной веры. То слухи о введении православия в школьную программу, то Путин с патриархом по телику, то церковь в центре Челябинска. Зачем она там нужна.

Интересно что последует дальше ??? Разорят завод "ЧТЗ" и на его месте построят ??? Развлекательный комплекс ???

Его уже давно разорили, если сравнивать с показателями в СССР, и постепенно отжевывают территории. Как и от большинства других заводов.

Присоединюсь к прослушиванию органа 23го скорее всего.

А мне кажется, что он Иудей, поэтому ему нас...ть куда уедет орган.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...