Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Органного зала не будет.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что по дибилятору услышал

К приезду патриарха Русси наши власти решают отдать церкви органный зал!!!!

им че мало молебен?

не я верующий и уважаю церкви!

но!!!!

реально не могу понять зачем это нужно?

ну загубят уникальный орган

убьют територию Алого поля

(церковь не может существовать открыто)

и?

что это даст?

блин это конечно крик души

если кто фанат веры извините но я действительно не понимаю зачем!!!

• Минус 1

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

вспомнила как ходили на экскурсию в Питере, там в церкви закуток где шла служба, по остальному залу бродили туристы....и тут так же пусть сделают закуток для мольбы...

вот построю себе дом, отгорожу на кухонке уголок, шконку там себе, все дела. А в остальных комнатах пущай бомжики тусуют, че мне жалко что-ли....

черную ленточку готов прицепить к машине

Машины нет

но на лацкан прикреплю

пусть простят меня ветераны

не сцыте, все нормуль будет, не разберут оргАн, Миша сказал,и...все)))) не отдаст он такое помещение церкви...он тоже не дурачок))))

Это похоже на рейдерство. Если уж и восстанавливать историческую справедливость, то нужно отбирать у РПЦ захваченные земли в результате крещения Руси... А потомки тех, кто не хотел насильно креститься пусть подают в суд, с целью защиты чести и достоинства своих предков. Изменено пользователем Viking

Если уж и восстанавливать исторческую справедливость, то нужно отбирать у РПЦ захваченные земли в результате крещения Руси...

хы )))

орган символ католической церкви, возможно и такое, но не перетащут))))

орган хотят перетаскивать на ЧМЗ.

Ранее сообщалось, что такой переезд обойдется в десятки миллионов рублей. И не факт, что установленый в новом месте орган будет нормально работать. Если РПЦ хочет этот кусок земли, то пусть за свой счет и переносят инструмент. Хотя, справедливей было бы передать здание с органом католикам. Сейчас еще Патриарх пытается отобрать у музеев различьную церковную утварь. Причем хочет, чтобы в последствии охраной всего этого занялось государство. Церковь все сильнее и сильнее примыкает к государству.

P.S. Лично я отношусь к церквям и храмам как к памятникам архитектуры (осбенно нравяться деревянные постройки такие как Кижи и Малые Карелы), к различым религиозным прибамбасам - как к произведениям искусства.

А орган то один из лучших в России. Сам я не назову себя музыкальным экспертом, но сколько раз слышал от людей на этом деле просто двинутых что орган у нас очень хороший. Если сравнивать с питерским например то питерский настоящая жестянка рядом с нашим. Печально будет если разберут его. а перетащить на ЧМЗ куда? в костел что ли?

Т.е. получается,что бы никого не обидеть, церковь должна построить аналогичный орган, но в другом месте..

На свои бабосы, естественно.

а смысл? может администрации проще им новый храм построить и закроыть уже этот вопрос

Дешевле будет всех отправить к начальству. (Я не устану повторять, да)

а смысл? может администрации проще им новый храм построить и закроыть уже этот вопрос

с деньгами у РПЦ проблем нет, хоть 10 храмов простроят, а вот где ж такой лакомый кусок земли в центре города найти?

с деньгами у РПЦ проблем нет, хоть 10 храмов простроят, а вот где ж такой лакомый кусок земли в центре города найти?

Из ночного клуба сделают кельи :)

ах да совсем забыл

я еще не видел не одной церкви без забора

через некоторое время РПЦ великодушно простит администрации это деяние и опять вспомнит, что Органный зал - это Церковь, и неплохо было бы восстановить справедливость. Уже было просто такое :)

ах да совсем забыл

я еще не видел не одной церкви без забора

Ага. Ну как без высокого кирпичного забора можно укрепить веру!? Да никак!  :lol:  "Ходют тут фсякие, потом вилки пропадают! (С)

не сцыте, все нормуль будет, не разберут оргАн, Миша сказал,и...все)))) не отдаст он такое помещение церкви...он тоже не дурачок))))

что-то я сомневаюсь, будто патриарху можно вот так запросто изделий макфы на уши набросать. партия сказала "надо"

Горожане скидывались на здание => здание принадлежит народу. Вопрос - причем тут церковь?

Орган построен для горожан, которые скидывались на здание => конфликта нет.

К вере не относится, но церковь презераю - сборище поборников золотых на чужом горе, обыкновенные дельцы.

Граждане скидывавшиеся на здание церкви ничего не должны => возвращать НЕЧЕГО.

по мне так и с площади революции Ленина убрать давно надо было

и поставить Иисуса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...