MissUnderstood Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вроди бы не туда, ну простите - перениесите Есть такое, что на определенные операторы дозвониться не можем - "перезвоните позже", а позже " абонент недоступен" причем в большинстве мтс и иногда мегафон. Интересует мтс. Пропадает заказчик - дозвониться не можем. а она звонит - как ни в чем не бывало( но сейчас она нужна нам, и она к сожалению не телепат у нас теле2. еще если отправить маячок, то дойдет он до нее, если она не доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 подключитесь к МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) 100 %ое решение проблемы??? то есть это косяк их, а не временные проблемы? с теле 2 вообще без шансов дозвониься? еще с офисного звонили - никак Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Можно SMS-ку с официального сайта отправить, чтобы перезвонила - точно дойдет: http://www.mts.ru/messaging/sendsms/?_openstat=aG9tZTtpY29ucztzbXM7Y3VzdA== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 отправила, жду и надеюсь, спасибо. а про маячок?? сколько он болтаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маячок тоже, скорее всего, дошел. У Теле2 нет различия на них по оператору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 100 %ое решение проблемы??? то есть это косяк их, а не временные проблемы?с теле 2 вообще без шансов дозвониься? еще с офисного звонили - никак ИМХО Tele2 вообще как оператор не очень... Прошу не кидать в меня ничего.... Постоянно с ним были проблемы. Ушел от них. Ну а если с городского не дозвониться - то, как вариант, на телефоне у клиента вы в "чёрном списке". Сам иногда так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 МТС только раньше лучше Теле2 был. Сейчас еще хуже стал. ЗЫ: Холивар начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Маячок тоже, скорее всего, дошел. У Теле2 нет различия на них по оператору если дошел чего не звонит??? Как-будто мне это надо ИМХО Tele2 вообще как оператор не очень... Прошу не кидать в меня ничего.... Постоянно с ним были проблемы. Ушел от них. Ну а если с городского не дозвониться - то, как вариант, на телефоне у клиента вы в "чёрном списке". Сам иногда так делаю... про теле2 да, зато дешево, а такая фигня первый раз...офисный не знает она, да и зачем нас в черный список мы же работаем с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 офисный не знает она, да и зачем нас в черный список мы же работаем с ней На маячки же она тоже не отвечает... Как вариант №2. Включён приём вызовов только с определённых номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) На маячки же она тоже не отвечает... а вдруг не дошелКак вариант №2. Включён приём вызовов только с определённых номеров... да смысла не вижу - так это я же работаю над ее заказом, ей то чего блокировать...или чего-то я не понимаю... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вариантов море: телефон дома/на работе/в машине/в туалете забыла тихий звонок телефон глючит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а вдруг не дошел или чего-то я не понимаю... Ни разу не сталкивался чтобы при рабочем тлф с сайта не доходили смс, пробовал на разных операторах... С телефоном мог и ребёнок поиграться... Может действительно, как сказал BSB, телефон у неё глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У моего батона телефон на МТС. У меня Ю-тел. Так вот иной раз мне сообщают что такого номера незарегестрировано )))) Уж кто это глючит МТС или Ю-Тел не знаю, но факт имеет место быть только с МТС-ом и только с номером моего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ни разу не сталкивался чтобы при рабочем тлф с сайта не доходили смс, пробовал на разных операторах... я про маячок (что не дошел) С телефоном мог и ребёнок поиграться... Может действительно, как сказал BSB, телефон у неё глючит... мошетУ моего батона телефон на МТС. У меня Ю-тел. Так вот иной раз мне сообщают что такого номера незарегестрировано )))) Уж кто это глючит МТС или Ю-Тел не знаю, но факт имеет место быть только с МТС-ом и только с номером моего отца. воооот, мы и с теле2 и с офиса звонили - логично что глючит мтс? p.s. все без изменений пока Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рекомендую проверить номер Мне подруга 2 дня не могла дозвониться (у меня МТС - у неё ютел и Теле2) - вещала чтобы проверил телефон, оператора и т.д.) ... остальные дозванивались без проблем от различных операторов. Проблема как оказалось - при очной встрече - лежала в неверном набираемом номере + возможен глюк с +7 и с 8-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рекомендую проверить номерМне подруга 2 дня не могла дозвониться (у меня МТС - у неё ютел и Теле2) - вещала чтобы проверил телефон, оператора и т.д.) ... остальные дозванивались без проблем от различных операторов.Проблема как оказалось - при очной встрече - лежала в неверном набираемом номере + возможен глюк с +7 и с 8-кой 7 8 проверяли не раз - одинаково, звонила всегда после ее звонка на "входяший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 господи, и все это обсуждают взрослые работающие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ну...официально я домохозяйка огромное всем спасиибо - глюк у симки, восстановила, пообщались мы - хеппи енд! можно закрывать ! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти