Pupsi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вопрос таков как определить необходимость замены масла и фильтров после зимы... или это нужно делать всем авто без исключения... масло у меня полусинтетика, заливала в августе...Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Там не столько в поддоне, сколько в углублениях ГБЦ и каналах остается масло - до 20-25% от общего количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 не скажи!мне вот всегда после слива масла делали "проливку",т.е. не закручивая пробку лили свежее масло,оно выгоняло все остатки со дна поддона и все тут!на счет экспресс-замен...много наслышан о том,что они то пробку не затянут,а то и перетянут,то еще чего.лучше уж я к своим корешам заеду, нормально все сделают!Ага, а если масло по 150 р. за литр не жалко на "проливку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Проливка не поможет. Пробовавли когда нибудь после слива масла, пальцем провести внутри поддона через сливное отверстие отверстие?(что-то напоминает ). Там мазут на дне, несмотря что меняю каждые 7-8 тыщ, полусинтетику. Насчет откачки, наверно поможет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Сегодня разговаривал со спецами из шинивеста. ,Говорят что лучше откачивать, когда сливаешь говно остаеться.Лучше всего, откачать, залить промывку, промыть, снова откачать, открутить пробку сняв фильтр, оно еще немного стечёт если подождать минут 40, потом залить чистое масло, закрутить пробку ))) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти