Толстяк Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В общем подумываем оформить в собственность но...Сад был куплен лет 7-8 назад путём перезаписи владельца в правлении.Т.е. из документов есть только садоводческая книжка и расписка в получении денег.Ну собственно и вопрос-как,кто,где,почём?P.S СНТ Станкостроитель(Чурилово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кирова 100 - очередей сейчас нет, все расскажут, покажут, дадут памятку. Удачи. Там все не просто, а очень просто (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) P.S СНТ Станкостроитель(Чурилово) Моя жена - юрист, занимается оформлением земельных участков, но самое главное она сотрудничает с СНТ Станкостроитель 1, 2 и 3!!! Поэтому, телефон: 89043094812 - Наталья! Позвоните, она все расскажет, подскажет и может оформить, цена могу сказать будет очень невысокая! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Позвоните, она все расскажетОК завтра звякну :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 о у меня тоже в станкостроителе, наверно тоже позвоню. А можно расценки на приватизацию в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А можно и сюда - клиент есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше позвоните Наталье и спросите, просто там может быть много подводных камней, например человека может не быть в спиках и т.п. поэтому цена будет разниться, но в любом случае цены очень привлекательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти