Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про Документооборот

shurik013i

Рекомендуемые сообщения

Взято отсуда(http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=7&topic=18338)

Блин, не смог удержаться. Переписка между сотрудниками конкурирующих юридических отделов нашей конторы. предмет переписки: передача проекта из отдела Игоря Владу.

Лица:

Игорь - Начальник юридич. отдела.

Влад - Юрист другого отдела

Светлана - менеджер

ЧИТАТЬ СНИЗУ!!!!

12.04.06 12:53 Светлана: Уважаемые Руководители!

Прошу Вас поговорить со своими сотрудниками на тему культуры корп.общения, напомните им пож. о их основных обязанностях. Заранее Вас благодарю!

12.04.06 12:48 Светлана: добавил Собственник холдинга в список подписчиков задачи.

12.04.06 12:45 Влад to Игорь: Игорь, Дискуссию закончена, предпочитаю не общаться с человеком, который порет детей.

12.04.06 12:44 Светлана: добавил Руководитель холдинга в список подписчиков задачи.

12.04.06 12:44 Светлана: добавил Генеральный директор в список подписчиков задачи.

12.04.06 12:35 Игорь: Влад, по всей видимости, вы "запасник", который в войсках не служил. Если не секртет, номер части, годы службы, должность. Разговаривать про "дедовщину" с людьми, которые ни разу голыми руками не залазили в солдатское очко - это разговор глухого с немым. Вы этого, начитавшись газетных статей, не поймете.

Детей я не бью, я их периодически порю - зажимаю голову между ног, снимаю штаны и ремнем по голой заднице. И растет нормальный пацан. Смотри здесь - http://хххххххх

-----------

Если вы не знаете как, то с этого и следовало начинать. Сказать, типа "Игорь, научите как пользоваться прикрепленными файлами".

Описываю по шагам:

1. Откройте графический файл,

2. знажав на првую кномку мышки скопируйте его в буфер (кнопка "Копировать"http://www.forumforever.ru/img/smilies/wink.gif.

3. откройте Ворд

4. нажмите на правую кнопку мышки и выбирите меню "вставить"

5. После того, как рисунок вставится в Ворд нажмите на него левой кнопкой мышки, после чего рисунок выделится в рамку.

6. Растягивайте рамку вправо вниз до нужного вам размера.

7. распечатайте файл или сохраните его.

12.04.06 12:33 Светлана: завершил работу по задаче

12.04.06 12:33 Светлана (истерично): Уважаемые Коллеги! Настаиваю на том, что бы Вы прекратили данную переписку! Вместо того, что бы дерзить друг другу, займитесь своими прямыми обязанностями!

12.04.06 12:13 Влад: Я не знаю, может быть у вас в часть набирали мазохистов, которым нравилось, когда им били, как выговорите в «репу» - такой подход порождает только агрессивность и дедовщину. Интересно вы своих детей тоже бьете, что бы сделать из них нормальных людей?

Игорь, все знают, как нужно распечатывать графические файлы, только речь идет о другом – они не читаемые, так как отсканированы криво, как следствие не видно чем заканчивается каждая строчка. Если вас не затруднит откройте к примеру файл № 1 и посмотрите.

12.04.06 11:34 Игорь: Если ваш руководитель или IT служба не знает, как распечатать графический файл. Поставьте им в этой теме подзадачу, я их научу.

12.04.06 11:32 Влад: Прежде чем попросить Вас о корректировке документа я связался с IT-службой, которая мне сказала, что данный документ не подлежит редактированию, потому отсканирован криво. Выход, который мне предложили это обратиться к человеку, который вложил файлы и попросить его откорректировать.

12.04.06 11:28 Игорь: Влад А уж если говорить про службу в армии, то будучи офицером я мог и в репу бойцу дать. И мне, мои бойцы, которых я в учебе учил, из частей потом письма писали, рассказывали о своей службе. Если бы вы служили у меня, я бы и из вас нормального человека сделал.

12.04.06 11:25 Игорь: Влад, вот если у вас есть опыт службы в армии, то подойдите к своему непосредственному начальнику и доложите ему о своей проблеме. ваш руководитель либо поставит задачу IT-службе, либо научит вас как правильно работать с графическим файлами в формате jpg.

Вы - не мой подчиненный. Я – тем более не ваш подчиненный. Быть примером - не означает бегать за всеми с носовым платком…

12.04.06 11:01 Влад: Игорь, у меня очень большой опыт службы в армии и я знаю что такое субординация, дисциплина и правила общения с знакомыми и незнакомыми людьми. Не знаю где вы служили, но в моей части не один офицер не позволял себе вольность дерзить своим подчиненным, т.к. они считали, что офицер должен быть примером во всем, а не вирусом уничтожения Устава.

12.04.06 09:14 Игорь: Молодой человек. Если вы еще не поняли - зайдите на портал и посмотрите мою должность. затем сравните со своей. После этого задумайтесь - вправе ли вы ко мне обращаться с просьбой откорректировать файлы и вложить их снова.

Сказывается отсутствие опыт службы в армии - у вас полное непонимание правил субординации.

В следующий раз, я вас пошлю... к своему руководителю более откровенно.

11.04.06 19:26 Влад: Игорь, убедительная просьба свои комплексы неполноценности держать в себе, если у вас не получается, то можно обратиться к психологам – Я думаю, у вас случай не безнадежный.

Огромное спасибо за предложение по подготовке апелляционной жалобы, если нам понадобиться ваша помощь мы, конечно, будем иметь вас виду.

Сегодня Я вам прощаю вашу дерзать, мотивируя вашей не опытностью в общение с незнакомыми людьми.

11.04.06 13:38 Игорь: Влад, вы ничего не путаете?

Диктую большими буквами: ВО ВЛОЖЕННЫХ ФАЙЛАХ - ПОЗИЦИЯ КЛИЕНТА, КОТРУЮ КЛИЕНТУ РАЗРАБОТАЛ И ЕГО АДВОКАТЫ, а не ПРАДО Аудит.

Созвонитесь с клиентом и получите то, что считаете нужным. Может за вас еще апелляционную жалобу написать?

Закройте задачу, я вам клиента и всю инфу передал – дальше работайте самостоятельно.

11.04.06 10:36 Влад to Игорь;: Игорь. Очень тяжело читать вложенные файлы - каждая строка отзыва не закончена Просьба откорректировать файлы и вложить снова. Спасибо.

11.04.06 10:20 Влад to Светлана;: ОК

11.04.06 10:20 Светлана to Влад;: Влад изучи пож вложенные документы

11.04.06 10:19 Светлана: добавил Влад в список

10.04.06 18:36 Игорь: Во вложенных файлах - позиция клиента.

Клиент проиграл дело в арбитражном суде г.Москвы.

Услуги требуются на стадии апелляции и кассации. Решение есть, юристы готовящие позицию по первой инстанции его не нашли. Думаю, что с вашей квалификацией вы быстро найдете правильное решнение.

Созвонитесь с клиентом, заново решите вопрос по доверенностям.

10.04.06 18:33 Игорь: вложил в задачу файл axon1.jpg.

10.04.06 18:06 Игорь: Светлана, перевод проекта в другой отдел по причине того, что ранее другой отдел уже общался к этим клиентом, это не причина. Они общались не по этому проекту. Думаю, что поднятая проблема - тема отедьной рекламации.

Теперь о проекте. Контактное лицо - хххх

Проект сдал. Удачи!

10.04.06 17:58 Светлана: Как менеджер подтверждаю передачу клиента в другой отдел

Гы.А всё-таки Игорь не прав :) Если он криво сканировал, то, возможно, концы строчек вообще были за границей области сканирования, поэтому Влад просто физически не в состоянии их восстановить :)

А всё-таки Игорь не прав :) Если он криво сканировал, то, возможно, концы строчек вообще были за границей области сканирования, поэтому Влад просто физически не в состоянии их восстановить :)

Не факт.

Влад мог просто пользоваться кривым просмотрщиком, видимая область которого была меньше чем истинная ширина графического файла. И Влад про это мог и не подозревать, а уж Игорь тем более.

С этими юзверями ничего нельзя сказать наверняка :)

shurik013i, ну и чем дело кончилось?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...