shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Взято отсуда(http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=7&topic=18338) Блин, не смог удержаться. Переписка между сотрудниками конкурирующих юридических отделов нашей конторы. предмет переписки: передача проекта из отдела Игоря Владу. Лица: Игорь - Начальник юридич. отдела. Влад - Юрист другого отдела Светлана - менеджер ЧИТАТЬ СНИЗУ!!!! 12.04.06 12:53 Светлана: Уважаемые Руководители! Прошу Вас поговорить со своими сотрудниками на тему культуры корп.общения, напомните им пож. о их основных обязанностях. Заранее Вас благодарю! 12.04.06 12:48 Светлана: добавил Собственник холдинга в список подписчиков задачи. 12.04.06 12:45 Влад to Игорь: Игорь, Дискуссию закончена, предпочитаю не общаться с человеком, который порет детей. 12.04.06 12:44 Светлана: добавил Руководитель холдинга в список подписчиков задачи. 12.04.06 12:44 Светлана: добавил Генеральный директор в список подписчиков задачи. 12.04.06 12:35 Игорь: Влад, по всей видимости, вы "запасник", который в войсках не служил. Если не секртет, номер части, годы службы, должность. Разговаривать про "дедовщину" с людьми, которые ни разу голыми руками не залазили в солдатское очко - это разговор глухого с немым. Вы этого, начитавшись газетных статей, не поймете. Детей я не бью, я их периодически порю - зажимаю голову между ног, снимаю штаны и ремнем по голой заднице. И растет нормальный пацан. Смотри здесь - http://хххххххх ----------- Если вы не знаете как, то с этого и следовало начинать. Сказать, типа "Игорь, научите как пользоваться прикрепленными файлами". Описываю по шагам: 1. Откройте графический файл, 2. знажав на првую кномку мышки скопируйте его в буфер (кнопка "Копировать"http://www.forumforever.ru/img/smilies/wink.gif. 3. откройте Ворд 4. нажмите на правую кнопку мышки и выбирите меню "вставить" 5. После того, как рисунок вставится в Ворд нажмите на него левой кнопкой мышки, после чего рисунок выделится в рамку. 6. Растягивайте рамку вправо вниз до нужного вам размера. 7. распечатайте файл или сохраните его. 12.04.06 12:33 Светлана: завершил работу по задаче 12.04.06 12:33 Светлана (истерично): Уважаемые Коллеги! Настаиваю на том, что бы Вы прекратили данную переписку! Вместо того, что бы дерзить друг другу, займитесь своими прямыми обязанностями! 12.04.06 12:13 Влад: Я не знаю, может быть у вас в часть набирали мазохистов, которым нравилось, когда им били, как выговорите в «репу» - такой подход порождает только агрессивность и дедовщину. Интересно вы своих детей тоже бьете, что бы сделать из них нормальных людей? Игорь, все знают, как нужно распечатывать графические файлы, только речь идет о другом – они не читаемые, так как отсканированы криво, как следствие не видно чем заканчивается каждая строчка. Если вас не затруднит откройте к примеру файл № 1 и посмотрите. 12.04.06 11:34 Игорь: Если ваш руководитель или IT служба не знает, как распечатать графический файл. Поставьте им в этой теме подзадачу, я их научу. 12.04.06 11:32 Влад: Прежде чем попросить Вас о корректировке документа я связался с IT-службой, которая мне сказала, что данный документ не подлежит редактированию, потому отсканирован криво. Выход, который мне предложили это обратиться к человеку, который вложил файлы и попросить его откорректировать. 12.04.06 11:28 Игорь: Влад А уж если говорить про службу в армии, то будучи офицером я мог и в репу бойцу дать. И мне, мои бойцы, которых я в учебе учил, из частей потом письма писали, рассказывали о своей службе. Если бы вы служили у меня, я бы и из вас нормального человека сделал. 12.04.06 11:25 Игорь: Влад, вот если у вас есть опыт службы в армии, то подойдите к своему непосредственному начальнику и доложите ему о своей проблеме. ваш руководитель либо поставит задачу IT-службе, либо научит вас как правильно работать с графическим файлами в формате jpg. Вы - не мой подчиненный. Я – тем более не ваш подчиненный. Быть примером - не означает бегать за всеми с носовым платком… 12.04.06 11:01 Влад: Игорь, у меня очень большой опыт службы в армии и я знаю что такое субординация, дисциплина и правила общения с знакомыми и незнакомыми людьми. Не знаю где вы служили, но в моей части не один офицер не позволял себе вольность дерзить своим подчиненным, т.к. они считали, что офицер должен быть примером во всем, а не вирусом уничтожения Устава. 12.04.06 09:14 Игорь: Молодой человек. Если вы еще не поняли - зайдите на портал и посмотрите мою должность. затем сравните со своей. После этого задумайтесь - вправе ли вы ко мне обращаться с просьбой откорректировать файлы и вложить их снова. Сказывается отсутствие опыт службы в армии - у вас полное непонимание правил субординации. В следующий раз, я вас пошлю... к своему руководителю более откровенно. 11.04.06 19:26 Влад: Игорь, убедительная просьба свои комплексы неполноценности держать в себе, если у вас не получается, то можно обратиться к психологам – Я думаю, у вас случай не безнадежный. Огромное спасибо за предложение по подготовке апелляционной жалобы, если нам понадобиться ваша помощь мы, конечно, будем иметь вас виду. Сегодня Я вам прощаю вашу дерзать, мотивируя вашей не опытностью в общение с незнакомыми людьми. 11.04.06 13:38 Игорь: Влад, вы ничего не путаете? Диктую большими буквами: ВО ВЛОЖЕННЫХ ФАЙЛАХ - ПОЗИЦИЯ КЛИЕНТА, КОТРУЮ КЛИЕНТУ РАЗРАБОТАЛ И ЕГО АДВОКАТЫ, а не ПРАДО Аудит. Созвонитесь с клиентом и получите то, что считаете нужным. Может за вас еще апелляционную жалобу написать? Закройте задачу, я вам клиента и всю инфу передал – дальше работайте самостоятельно. 11.04.06 10:36 Влад to Игорь;: Игорь. Очень тяжело читать вложенные файлы - каждая строка отзыва не закончена Просьба откорректировать файлы и вложить снова. Спасибо. 11.04.06 10:20 Влад to Светлана;: ОК 11.04.06 10:20 Светлана to Влад;: Влад изучи пож вложенные документы 11.04.06 10:19 Светлана: добавил Влад в список 10.04.06 18:36 Игорь: Во вложенных файлах - позиция клиента. Клиент проиграл дело в арбитражном суде г.Москвы. Услуги требуются на стадии апелляции и кассации. Решение есть, юристы готовящие позицию по первой инстанции его не нашли. Думаю, что с вашей квалификацией вы быстро найдете правильное решнение. Созвонитесь с клиентом, заново решите вопрос по доверенностям. 10.04.06 18:33 Игорь: вложил в задачу файл axon1.jpg. 10.04.06 18:06 Игорь: Светлана, перевод проекта в другой отдел по причине того, что ранее другой отдел уже общался к этим клиентом, это не причина. Они общались не по этому проекту. Думаю, что поднятая проблема - тема отедьной рекламации. Теперь о проекте. Контактное лицо - хххх Проект сдал. Удачи! 10.04.06 17:58 Светлана: Как менеджер подтверждаю передачу клиента в другой отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Гы.А всё-таки Игорь не прав Если он криво сканировал, то, возможно, концы строчек вообще были за границей области сканирования, поэтому Влад просто физически не в состоянии их восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А всё-таки Игорь не прав Если он криво сканировал, то, возможно, концы строчек вообще были за границей области сканирования, поэтому Влад просто физически не в состоянии их восстановить Не факт.Влад мог просто пользоваться кривым просмотрщиком, видимая область которого была меньше чем истинная ширина графического файла. И Влад про это мог и не подозревать, а уж Игорь тем более.С этими юзверями ничего нельзя сказать наверняка shurik013i, ну и чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 shurik013i, ну и чем дело кончилось?Сей факт науке не известен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Если в расходную накладную забить дури и выкурить, то получится неплохой приходный документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти