Viking Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Начиная с грядущего воскресенья, то есть с 18 апреля этого года, в России вступают в силу поправки в КоАП, согласно которым штраф за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке (в том числе и за езду с просроченными «транзитами»), увеличивается со 100 руб. до 300-800 руб. Кроме того, вырастет наказание за езду без талона техосмотра - с 200 руб. до 500-800 руб. При этом, как и раньше, за езду без талона техосмотра инспектор ГИБДД будет иметь право запретить эксплуатацию автомобиля и снять государственные регистрационные знаки. По словам представителей ГИБДД, повышение штрафов за езду с просроченными «транзитами» не случайно. В 2009 году число подобных нарушений увеличилось сразу на 35,3% http://auto.mail.ru/article.html?id=31258&rnd=202178715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот блииин, а у меня прицеп 2 года без ТО, правда пользую его 2-3 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сейчас будут тормозить всех, у кого в нижнем правом углу нет тех.талона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сейчас будут тормозить всех, у кого в нижнем правом углу нет тех.талона. А у меня он в верхнем правом... Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чшщоррррт... :censored: :censored: :censored: :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А у меня он в верхнем правом... Прокатит? только если ты стрелочку вверх на том месте нарисуешь (как экстремальный вариант, надпись "Паднеми глаза, урот!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти