sash_ok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть мысль поставить металлическую дверь на карманчик 1200х2100мм. Подыскиваю бюджетный вариант и если кто ставил недавно, будьте добры оставьте телефончик или адрес. ps: возможно, кто-нибудь из КК дверями занимается - тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть хорошая фирма, ставят за 2 дня, варианты от 4700 до бесконечности. Ставят качественно, притензий нет. Находятся в "Маяке" на Дарвина, называется СТРОЙТОРГ (но на вывеске что-то вроде "dverka" написано). Там такой квадратный повильон, с дверьми, установленными по его периметру. Знаю только телефон их склада (он располагается на Елькина) - 2372834. Я и 3 моих знакомых ставили дверь у них, пока нареканий нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти