Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Бывают ли такие сотики, чтоб можно было юзать именно Навител, загружать свои карты, а не из Гугл мап чтоб по ЖПРС подгружал? Или это нереальные требования? Вот обратила свой взор на недорогой телефончик (всё-таки хочется, чтоб и как телефон устраивал, а для меня это Самец без лишних наворотов) - но объясните, какой у него приёмник GPS? Из обзора не совсем поняла, то что мне нужно или нет. http://www.mobile-review.com/review/samsung-s7350.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Про гармин в нокиа 5230. Вчерася судьба закинула меня в сторону поселка Октябрьский, что в 130 км примерно от города. Ну значит нашел я его там в списке, нажал кнопку ПОЕХАЛИ. Ну и поехали. Маршрут почему то был проложен в центр Еткуля. Когда я это дело проигнорировал и проехал поворот на Еткуль прямо пересчет маршрута был сделан опять до какого-то населенного пункта возле трассы. И вот когда до Октябрьского осталось примерно километров 30, Гармин проложил маршрут в Октябрьское. Плюс еще был глюк с временем прибытия. Прибыл я в село в половине второго, но програмулина, даже уже в самом поселке настойчиво мне сообщала что время прибытия никак не раньше 16 часов. Это как-то лечится? Сообщением об ошибке на карте. Дело ведь не в программе, дело в карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сообщением об ошибке на карте. не понял. Чего сообщением куда сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на сайте Коли есть в форумах темы, где каждый может оставить сообщение об обнаруженной ошибке (например ведет по грунтовке разбитой, хотя можно по хорошему асфальту проехать на 50 метров больше, но в 3 раза быстрее). Или не правильно указан номер дома, или нет такой дороги, там только пешеходная тропинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Выбрал себе Лыжу на Андроиде (LG GT540) Теперь вопрос, скорее к GUKOL: если я куплю Навител Регион+, будут ли у меня работать сторонние карты, в том числе и Ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Выбрал себе Лыжу на Андроиде (LG GT540) Теперь вопрос, скорее к GUKOL: если я куплю Навител Регион+, будут ли у меня работать сторонние карты, в том числе и Ваша? В навителе будут работать. Не зависимо от того, на какой платформе работает Навител. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на сайте Коли есть в форумах темы, где каждый может оставить сообщение об обнаруженной ошибке (например ведет по грунтовке разбитой, хотя можно по хорошему асфальту проехать на 50 метров больше, но в 3 раза быстрее). Или не правильно указан номер дома, или нет такой дороги, там только пешеходная тропинка. Можно и в этой теме сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В навителе будут работать. Не зависимо от того, на какой платформе работает Навител. Спасибо! Купил, зарегистрировал, все замечательно работает. А то были сомнения, что будет требовать регистрацию и на карту, а так переплачивать не хотелось. С другой стороны, если бы не пошло, то апгрейд до "России" обошелся бы дороже, чем сразу брать. ЗЫ. Я просто в восторге от возможностей Андроида, хоть сейчас не так уж и много софта, но ИМХО перспективы у ОС очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чот разочаровывает меня гармин при пользовании его в области. С озера в город такими круголями хотел увести что просто жуть. Навител как в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чот разочаровывает меня гармин при пользовании его в области. С озера в город такими круголями хотел увести что просто жуть.Навител как в этом плане? На самом деле в большей степени не в навигационной программе дело, а в карте, которую используете. Какой картой пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 GUKOL, да вроде твоей ) У меня там дороги россии и твоя как они там между собой переключаются я правда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 При использование одновременно ДР и моей карты, на экране отображается ДР (и маршрут соответственно по ней прокладывается), а поиск работает по моей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 GUKOL, вона как хитро. А может тогда ДР удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) GUKOL, вона как хитро. А может тогда ДР удалить? Эээ, зачэм сразу удалит, дарагой!? Надо просто в мапсорс ( средства --> управление данными---> наборы карт --> MapSource ) поставить галочку против той карты которую желаешь юзать в данный момент Изменено 14 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ( средства --> управление данными---> наборы карт --> вот это есть, а вот --> MapSource ) такого пункта нет ((( после "наборы карт" сразу выводиться список карт. Там нет нигде мест куда можно поставить какую-нить галочку ((( Изменено 15 июля, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вот это есть, а вот такого пункта нет ((( после "наборы карт" сразу выводиться список карт. Там нет нигде мест куда можно поставить какую-нить галочку ((( Вот так должно быть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 GUKOL, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) GUKOL, нету Обрати внимание на пост#86, я пока карты правильно не "обозвал" у меня мапсорс тоже отсутствовал, переименовал как положено и появился. Изменено 15 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 serYozik, хм, а как узнать правильно они обозваны или не правильно? Имена то я поставил как там у тебя описано. Но попробую еще раз.пы.сы. а как карту вабще удалить? просто стереть с флешки или деинсталятор какой там есь для корректности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 serYozik, хм, а как узнать правильно они обозваны или не правильно? Имена то я поставил как там у тебя описано. Но попробую еще раз.пы.сы. а как карту вабще удалить? просто стереть с флешки или деинсталятор какой там есь для корректности?У меня вот так подписано Карты можно просто удалить с флэшки и усё деинсталятора не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 serYozik, усе есть мапсурс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Цена 6200 рублей. Доставка до Челябинск, ТРЦ Куба - бесплатно. Ничего себе цена падает. В Связном он уже 5 890 руб. Наверное, его куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Оказывается, поскольку я в этом месяце стану на год старше, мне ещё скидка в Связном положена, и окончательная цена за 5230 будет 5595 руб. А в салонах данный аппарат представлен за 6900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 О! Это интересная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ничего себе цена падает. В Связном он уже 5 890 руб. Наверное, его куплю. Лариса, а как же это? Но у Самца-Витька Windows Mobile, а у Нокии - Симбиан. Я бы предпочла платформу WМ. Как раз-таки из соображений GPS и ПО. Про меню и прочее и сранивать нечего. Вот когда нокиа станет делать удобный общий журнал вызовов с "зелёной кнопки" (плюс пролист по категориям с 1 тыка из общего журнала), когда будет запоминать последнее обращение к меню и подменю, короче, когда станет удобной - только тогда я буду рассматривать её Я хотя WM не юзал дотошно, однако скажу что дискомфорта от смены апарата без ОС и прехода симбу не ощутил, в общем и целом всё "пряморуко" Кстати может уже упоминалось. Хотелось обратить внимание на тот факт, что при использовании сматрта в качестве навигатора, ответить нормально на входящий звонок не получиться точнее сказать принять звонок получится, а вот что бы поговорить, задействовав громкую связь - труднее, навигаторская программа во время вызова с экрана не пропадает сама, поэтому её придётся "свернуть" двумя нажатиями и третьим включить громкую связь. Однако качество громкой связи при шуме двигающейся машины я лично не проверял, а опущенные стёкла делают это занятие и вовсе сомнительным. Вынимать же тел из держателя, дабы побеседовать - занятие геморное и небезопасное Вывод - наличие БТ гарнитуры очень рекомендовано. Кстати щас даже самые недорогие модели передают голос (ну и всякую прочую музыку в ухо), поэтому подсказки навигатора будут звучать прямо в мозгу Изменено 9 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Лариса, а как же это? Так я не себе, а ЕМУ при использовании сматрта в качестве навигатора, ответить нормально на входящий звонок не получиться точнее сказать принять звонок получится, а вот что бы поговорить, задействовав громкую связь - труднее ничего, обойдётся не громкой Кста, гарнитура у нас есть - но меломанам автозвука этот девайс точно лишний, ибо с ней звук неполноценен. Приходится чем-то жертвовать, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти