br@bus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) кто имел опыт общения? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем br@bus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Имел опыт общения с ними в части установки спутниковой сгнализации. На заявки реагируют оперативно, ставят качественно, деньги "за воздух" не просят, делают на совесть. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Имела "счастье" ставить у них сигнализацию. И никому теперь не посоветую эту шарашкину контору! Сделали, проходит день - ой, не ставится на охрану. приезжаю - что-то накрутили с ручником - затягиваешь его, а машина этого не видит. - Часа два там просидела + час ждала. Еще через день - стеклоподъемник перестал работать Опять приезжаю - два часа жду - ковыряют - фишка слетела. Дальше к зиме мы поняли, что автозапуск настроен как попало - при минус 15 машина вобще отказывается заводиться с пульта, с ключа с полоборота! И когда я пересела на эту машину - поняла что не работает центральный замок - т.е. закрываешь кнопку центр. замка ( у меня это вод. дверь), а центральный замок не закрывается. Саму сигнализацию так же покупали у них, они советовали - Старлайн 8. У приятеля такая же сигналка, машина прекрасно заводится с автозапуска, когда холодно не с первого прокрута, но заводится и центральный замок прекрасно работает. Почему сразу не обратились с претензиями: а ездил папа, он же не знает как должно быть. Только после того, как я на нее пересела - поняли, почему папа говорил - фигня ваш автозапуск, все равно нет от него пользы. Еще бы! Подходишь к машине - нажимаешь кнопку а/з, а она даже не пытается крутить. В -15 всего лишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я там даже как то работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а кем если не секрет? и что ты скажешь как работник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я работал установщиком... проблема в том, что сейчас сменился полностью весь персонал и я не знаю как там устанавливают все. пи мне все было норм ) если были какие то недочеты по установки. переделывали без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Фирма, как фирма. Ничем не отличается на фоне других таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня на ваточеле ветка подобная была запосщена гдето в июне-июле того года, порыскай там поиском.... вкратце так: все гордые, пока не пнешь летать делать особо не хотят, пришлось общаться с директором, вполне вменяемый чел.... все у них цивильно, чистенько..... мое имхо, обратись в SK-audio....пафоса конечно меньше, гараж обычный почти....но посмотрел как работают....песня, как для себя делают. PS:а что именно сделать то надо, а в ААС от музыки и сигналок, до кузовного ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) сигналку хачу с автозапуском а машина еще на гарантии! посоветовали туда обратиться! Изменено 24 мая, 2010 пользователем br@bus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прошел почти год с момента инстала музыки у них, в выхи прошедшие снимал накладку порогов и обнаружил, что эти умники из ААС, проложили силу !+! вместе с акутическим проводом на левый передний дин!!! я в шоке от *ЦЕНЗУРА*. профессиАНАЛЫ мать их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Прошел почти год с момента инстала музыки у них, в выхи прошедшие снимал накладку порогов и обнаружил, что эти умники из ААС, проложили силу !+! вместе с акутическим проводом на левый передний дин!!! я в шоке от *ЦЕНЗУРА*. профессиАНАЛЫ мать их..... Это нормально. Отдельно от силы кладут линейки, т.к. это может приести к усилению усилителем помех. Я не думаю что проложив возле мозгов и др. высокочастотных устройств под торпедой твоему слуху было бы приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это нормально. Отдельно от силы кладут линейки, т.к. это может приести к усилению усилителем помех. Я не думаю что проложив возле мозгов и др. высокочастотных устройств под торпедой твоему слуху было бы приятнее А я бы сказал, что это не нормально в пределах регламента IASCA. Т.к. при проверке этот косяк вылезет Проверяется просто. Врубается дальник и по возможности противотуманки. Запускается нулевая дорожка и слушается. Если нет шума, то можно оставить. Но мне кажется, что он может появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я бы сказал, что это не нормально в пределах регламента IASCA. Т.к. при проверке этот косяк вылезет Проверяется просто. Врубается дальник и по возможности противотуманки. Запускается нулевая дорожка и слушается. Если нет шума, то можно оставить. Но мне кажется, что он может появится. Каким образом протянуть провод на динамик, чтоб он не пересекался с силовой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Каким образом протянуть провод на динамик, чтоб он не пересекался с силовой частью? под обивкой крыши например....и кстати он может пересекаться с силовой проводкой под углом в 90 градусов....а когда они лежат параллельно, то в силовом проводе при прохождении через него тока образуется индуктивность....."Правило Буравчика"(по моему) школьный курс физики 8-9 класс....как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 еще о проффесиАНАЛизме сотрудников ААЦ: с месяц назад перестал работать доводчик стекол, выбрался до автоэлектрика, который ставил его, он вынул пред оттуда...а он перегоревший оказался....и на нем была намотана проволочка медная...а перестал работать от-того что контакт рассыпаться начал. Не знаю как они его сожгли, но на кой хрен наматывать проволоку, если предохранитель стоит 2 рубля?!!! слов нет, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А в какой автомобиль устанавливался доводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А в какой автомобиль устанавливался доводчик? доводчик не вы ставили, а до того как вы мне музыку устанавливали.......когда подключали музло видимо спалили пред доводчика (не знаю каким уж образом)......т.к. сам я туды не лазил (просто не знал куды лезть)......авто в подписи и профиле.....еще у Вас менеджер работал тогда Виталий(ваз 2108-09 у него была тогда) ,который предложил за 500 р настроить мне ситсему.....накой фиг выкрутил бассбуст на фронте и не выставил срез снизу.....я когда сам стал настраивать ахнул ....ну да ладно. PS. мое ИМХО, квам теперь ни ногой и другим не советую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну для начала срез на фронте не всегда нужен..все зависит от колонок компонентов. А менеджер Виталий или как его там уже давно не работает и я так понимаю был уволен из за своего непрофессионализма! Приносим извинения за причиненные неудобства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подключить к штатным кнопкам подрулевым на Рено Кангу-2010 вот такой девайс можете? http://www.wifree.ru/products/38.html Адаптер имеется : http://www.wifree.ru/kb1/files/Multican.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я , собственно, не ценой интересовался , а именно возможностью. Сам аппарат уже стоит, надо именно сделать управление штатными кнопками. Уточните , пожалуйста, а оо в Сатурне тоже сказали, что никаких проблем, а сами уже три месяца не могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 уточнил в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как обычно ждем всех на установку доп оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carscin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 стажировался_там, хотел научиться чему-то новому у них, но оказалось то и нечему, сигналки ставятся быстрей-быстрей! без термоусадочных трубок и гофрированных, тупо изолента... короче отказался у них работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.Def Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 стажировался_там, хотел научиться чему-то новому у них, но оказалось то и нечему, сигналки ставятся быстрей-быстрей!без термоусадочных трубок и гофрированных, тупо изолента...короче отказался у них работать... в каких это установочных центрах пользуются термоусадкой??? ммм??? Еще ни в одном автомобиле, в который ставили сиги либо другое доб оборудование в родном салоне (РЕГИНАС, М-Сервис, Омега, Бовид и т.д.) я не видел ничего кроме изоленты. п.с. и как это установщики должны не спешить когда их всего 3 человека, а машин в боксе 5 штук, а от стажеров пользы нету абсолютно никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти