Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто Аудио Центр

br@bus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Имел опыт общения с ними в части установки спутниковой сгнализации. На заявки реагируют оперативно, ставят качественно, деньги "за воздух" не просят, делают на совесть. ИМХО.

Имела "счастье" ставить у них сигнализацию.

И никому теперь не посоветую эту шарашкину контору!

Сделали, проходит день - ой, не ставится на охрану.

приезжаю - что-то накрутили с ручником - затягиваешь его, а машина этого не видит.

- Часа два там просидела + час ждала.

Еще через день - стеклоподъемник перестал работать

Опять приезжаю - два часа жду - ковыряют - фишка слетела.

Дальше к зиме мы поняли, что автозапуск настроен как попало - при минус 15 машина вобще отказывается заводиться с пульта, с ключа с полоборота!

И когда я пересела на эту машину - поняла что не работает центральный замок - т.е. закрываешь кнопку центр. замка ( у меня это вод. дверь), а центральный замок не закрывается.

Саму сигнализацию так же покупали у них, они советовали - Старлайн 8.

У приятеля такая же сигналка, машина прекрасно заводится с автозапуска, когда холодно не с первого прокрута, но заводится и центральный замок прекрасно работает.

Почему сразу не обратились с претензиями: а ездил папа, он же не знает как должно быть. Только после того, как я на нее пересела - поняли, почему папа говорил - фигня ваш автозапуск, все равно нет от него пользы.

Еще бы! Подходишь к машине - нажимаешь кнопку а/з, а она даже не пытается крутить. В -15 всего лишь!!!!

я работал установщиком... проблема в том, что сейчас сменился полностью весь персонал и я не знаю как там устанавливают все. пи мне все было норм ) если были какие то недочеты по установки. переделывали без проблем...

• 3 недели спустя...

У меня на ваточеле ветка подобная была запосщена гдето в июне-июле того года, порыскай там поиском....

вкратце так: все гордые, пока не пнешь летать делать особо не хотят, пришлось общаться с директором, вполне вменяемый чел....

все у них цивильно, чистенько.....

мое имхо, обратись в SK-audio....пафоса конечно меньше, гараж обычный почти....но посмотрел как работают....песня, как для себя делают.

PS:а что именно сделать то надо, а в ААС от музыки и сигналок, до кузовного ремонта

• 3 недели спустя...
сигналку хачу с автозапуском а машина еще на гарантии! посоветовали туда обратиться! Изменено пользователем br@bus

• 4 недели спустя...
Прошел почти год с момента инстала музыки у них, в выхи прошедшие снимал накладку порогов и обнаружил, что эти умники из ААС, проложили силу !+! вместе с акутическим проводом на левый передний дин!!! я в шоке от *ЦЕНЗУРА*. :fuk: профессиАНАЛЫ мать их..... :hunter:

• 2 недели спустя...

Прошел почти год с момента инстала музыки у них, в выхи прошедшие снимал накладку порогов и обнаружил, что эти умники из ААС, проложили силу !+! вместе с акутическим проводом на левый передний дин!!! я в шоке от *ЦЕНЗУРА*. :fuk: профессиАНАЛЫ мать их..... :hunter:

Это нормально. Отдельно от силы кладут линейки, т.к. это может приести к усилению усилителем помех. Я не думаю что проложив возле мозгов и др. высокочастотных устройств под торпедой твоему слуху было бы приятнее ;)

Это нормально. Отдельно от силы кладут линейки, т.к. это может приести к усилению усилителем помех. Я не думаю что проложив возле мозгов и др. высокочастотных устройств под торпедой твоему слуху было бы приятнее ;)

А я бы сказал, что это не нормально в пределах регламента IASCA. Т.к. при проверке этот косяк вылезет :)

Проверяется просто. Врубается дальник и по возможности противотуманки. Запускается нулевая дорожка и слушается. Если нет шума, то можно оставить. Но мне кажется, что он может появится.

А я бы сказал, что это не нормально в пределах регламента IASCA. Т.к. при проверке этот косяк вылезет :)

Проверяется просто. Врубается дальник и по возможности противотуманки. Запускается нулевая дорожка и слушается. Если нет шума, то можно оставить. Но мне кажется, что он может появится.

Каким образом протянуть провод на динамик, чтоб он не пересекался с силовой частью?

Каким образом протянуть провод на динамик, чтоб он не пересекался с силовой частью?

под обивкой крыши например....и кстати он может пересекаться с силовой проводкой под углом в 90 градусов....а когда они лежат параллельно, то в силовом проводе при прохождении через него тока образуется индуктивность....."Правило Буравчика"(по моему) школьный курс физики 8-9 класс....как то так

• 2 месяца спустя...

еще о проффесиАНАЛизме сотрудников ААЦ:

с месяц назад перестал работать доводчик стекол, выбрался до автоэлектрика, который ставил его, он вынул пред оттуда...а он перегоревший оказался....и на нем была намотана проволочка медная...а перестал работать от-того что контакт рассыпаться начал. Не знаю как они его сожгли, но на кой хрен наматывать проволоку, если предохранитель стоит 2 рубля?!!! слов нет, одни эмоции

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

А в какой автомобиль устанавливался доводчик?

доводчик не вы ставили, а до того как вы мне музыку устанавливали.......когда подключали музло видимо спалили пред доводчика (не знаю каким уж образом)......т.к. сам я  туды не лазил (просто не знал куды лезть)......авто в подписи и профиле.....еще у Вас менеджер работал тогда Виталий(ваз 2108-09 у него была тогда) ,который предложил за 500 р настроить мне ситсему.....накой фиг выкрутил бассбуст на фронте и не выставил срез снизу.....я когда сам стал настраивать ахнул ....ну да ладно.

PS. мое ИМХО, квам теперь ни ногой и другим не советую.....

ну для начала срез на фронте не всегда нужен..все зависит от колонок компонентов.

А менеджер Виталий или как его там уже давно не работает и я так понимаю был уволен из за своего непрофессионализма! Приносим извинения за причиненные неудобства!

Подключить к штатным кнопкам подрулевым на Рено Кангу-2010 вот такой девайс можете? http://www.wifree.ru/products/38.html

Адаптер имеется : http://www.wifree.ru/kb1/files/Multican.pdf

Я , собственно, не ценой интересовался , а именно возможностью. Сам аппарат уже стоит, надо именно сделать управление штатными кнопками. Уточните , пожалуйста, а оо в Сатурне тоже сказали, что никаких проблем, а сами уже три месяца не могут сделать.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

стажировался_там, хотел научиться чему-то новому у них, но оказалось то и нечему, сигналки ставятся быстрей-быстрей!

без термоусадочных трубок и гофрированных, тупо изолента...

короче отказался у них работать...

• 1 месяц спустя...

стажировался_там, хотел научиться чему-то новому у них, но оказалось то и нечему, сигналки ставятся быстрей-быстрей!

без термоусадочных трубок и гофрированных, тупо изолента...

короче отказался у них работать...

в каких это установочных центрах пользуются термоусадкой??? ммм???

Еще ни в одном автомобиле, в который ставили сиги либо другое доб оборудование в родном салоне (РЕГИНАС, М-Сервис, Омега, Бовид и т.д.) я не видел ничего кроме изоленты.

п.с. и как это установщики должны не спешить когда их всего 3 человека, а машин в боксе 5 штук, а от стажеров пользы нету абсолютно никакой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...