vsv Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 детективчики с раздеванием на остальных, + терроризм и андрогенные катаклизмы - и никому нет дела до СРО. А между тем всем нам внятно дали понять - если ты не ОЧЕНЬ богат, даже и не мечтай делать то что ты умеешь на законных основаниях со всеми вытекающими. В качестве утешительного приза предоставляется возможность навеки хранить статус наемного работника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть СРО, теперь бы объёмы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Угумс. Объемы чтобы набить требуху бонзам от отрасли, и отбить взнос в компфонд который не факт что рьяно ринется прикрывать Вашу задницу случись какой косяк, наворочав в смету на эти объемы соответствующие коррективы. Печально это. Как во все времена, независимо от формы общественных отношений, культивируется прослойка сосущая бабло и блага не внося свой вклад, чиста постфактум от своего существования. зы СРО нет и в текущем году не будет. Объемы есть. Следует признать, что от некоторых приходится отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А КОТРЫЙ ЗДЕСЬ КУРЯЩЩИЙ?? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Угумс. Объемы чтобы набить требуху бонзам от отрасли,и отбить взнос в компфонд который не факт что рьяно ринется прикрывать Вашу задницу случись какой косяк,наворочав в смету на эти объемы соответствующие коррективы. Печально это. Как во все времена, независимо от формы общественных отношений,культивируется прослойка сосущая бабло и блага не внося свой вклад, чиста постфактумот своего существования. зыСРО нет и в текущем году не будет.Объемы есть. Следует признать, что от некоторых приходится отказываться. На сколько я понимаю, есть альтернатива компенсационному фонду - страхование проф.ответственности, для вступления в СРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 доктор, я тупею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 СРО нет и в текущем году не будет.Объемы есть. Следует признать, что от некоторых приходится отказываться.нужно СРО, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Чет не вкуриваю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) vальтернатива компенсационному фонду - страхование проф.ответственностиПока это только в планах. Страховые не берутся. нужно СРО, обращайтесьКакое? сколько? куда? зыесли 205 тр + плата за переподготовку 3-х сециалистов с в.о., то я уже хорошо знаю несколько контор жаждущих моих денег. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и кто здесь чо курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ктонть на бытовом уровне может разъяснить что такое СРО? вот раньше темы были про "педерастов и ..", вместо многоточия можно добавить "СРО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Объемы есть. Следует признать, что от некоторых приходится отказываться. а объемы какого характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 2Костя: яндекс Рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 vsv, взносы пропорциональны прибыли. в оценке и аудите в разы меньше. а строители мажоры, это знает каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 vsv, взносы пропорциональны прибыли. в оценке и аудите в разы меньше. а строители мажоры, это знает каждый) Чего-то недопонимаю смысла слова мажоры, ну в смысле какой смысл оно несет? То что они ничего не делают и у них есть деньги? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 2Костя: яндекс Рулит!! Что за манера пользоваться аббревиатурами и тыкать в поисковик?СРО - саморегулируемые организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а где педерасты и жиперы? и праворукие до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вместо многоточия можно добавить "СРОЕсли вкратце, то где то так. Или те, кто нарезал им полянку где можно разводить жирных, дойных коров.м а объемы какого характераНебольшого. Бонзам от СРО неинтересны. а где педерасты и жиперы?и праворукие до кучиИдите в ж опув соответствующие темы. СРО - саморегулируемые организацииТсс.. не спугните. зыесть же на свете белом счастливые люди, которые ЭТОГО не знают! мир им, добра, и всяческие пожелания не вляпаться в это дерьмо.. вобщем, проходите к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какое? сколько? куда? зыесли 205 тр + плата за переподготовку 3-х сециалистов с в.о., то я уже хорошо знаю несколько контор жаждущих моих денег.нет, просто тупо комиссионные % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что за манера пользоваться аббревиатурами и тыкать в поисковик? а что за вечное нытье с "а подскажите что это".?не знаешь - поищи.не понял/не нашел - тогда оффтопь спроси.между прочим, очень даже понятное объяснение нашла. на бытовом уровнеРаньше, млин, в библиотеки ходили, чтобы что нибудь найти, записывались на редкие словари и учебники заранее и лично, теперь у всех кладезь знаний, но открыты демотиваторы и в контакте с одноклассниками. бесит. а я одна в белом пальто, да (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 . а я одна в белом пальто, да (с) вы идете мимо луж? тогда мы уже едем в вашу сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти