Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Состоялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дак вот она: (просто из самых стойких остались.....) Да ну, клевая фотка! Сразу видно - праздник:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А я не про ту фотку А где все вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 дак вот она: (просто из самых стойких остались.....) Гы-гы! Назарыч и правда на фотке чем-то на Жирика похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ещё один палец готов к развороту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ещё один палец готов к развороту Я согласен только на большой на левой руке, он у меня один черт выбитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чиво чиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Показалось))) На самом деле я пыталась сфокусироваться на фотографе)))) И для этого указывала на него пальцем, свободным от стаканчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ого, а Вы всегда около моего дома собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ого, а Вы всегда около моего дома собираетесь? бедный, в лесу живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да не... это не лесник, это дрессировщик дельфиноф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так дельфинарий после 16-го сруливает, или местный дрессировщик? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) местный, гуляю там с детьми часто. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Курчатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Курчатов? Льстишь... Вот так за непринуждённой беседой сам собой поменялся статус на "форумчане". Это ли не чудо, друзья? Это ли не чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Льстишь... Вот так за непринуждённой беседой сам собой поменялся статус на "форумчане". Это ли не чудо, друзья? Это ли не чудо? С нами языком сцепишься - незаметишь, как до "завсегдатаев" дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С нами языком сцепишься - незаметишь, как до "завсегдатаев" дойдешь ага, рука устал по темам щёлкать. Вас не переслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Классно пообщались! А фотки все суперские!!! Назарыч, ты фотозвездец Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чиво чиво. таво! шашлы в парке Гагарина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Назарыч, ты фотозвездец гы.таво! шашлы в парке Гагарина! из лейбаха на следующей встрече???неее, увольте сударьтам, в гагарина, я слышал, какие то приборы хитрые пикааают....я туда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин.. Скоро обещанной катушки на вас не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Несмотря на субботу встреча была отменной. Дождались тепла. Малыш, ДР на все сто. Кент, не скромничай (по-братски говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кент, не скромничай (по-братски говорю))) а что? я за свои пальцы только боюсь! спасибо BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ЧТО ГОВОРИТЬ для заливки фоток???????????????????????????????????????????? они есть в осле ИС, в другие файлообменники пока залить не могу, и-нет лимитный, разве что только в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 интера нет( ждю май)))))спс не, подожди, если инета нет то как качать будешь? по ослу интерсвязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 интерсвязи нет.осла.у меня домру ок, передам брату(bartick'у), у него тоже дом'ру, он там как-нибудь разместит и сообщит на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти