Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Состоялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 З.Ы. Особенно моя спина на всех фотографиях. Вот вы какие, не заботитесь о тех ленивцах, что пропускают встречи. Даже бейджи не надеваете! Сиди теперь, понимаешь ли, разбирайся, где чья спина. http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот вы какие, не заботитесь о тех ленивцах, что пропускают встречи. Даже бейджи не надеваете! Сиди теперь, понимаешь ли, разбирайся, где чья спина. http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif Т.е. бейджики уже надо на спины клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Таблички через шею что ник и на груди и на спине был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Номерные знаки спереди и сзади . И ваще блин что за дела такие почему моя жена и моя машина на половине фоток есть,а я практически нигде? Моя пошел плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Море позитва хапнул.Впечетлён!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Море позитва хапнул.Впечетлён!!!!!!!! Запомнились танцы от ЧЕБУРЕК )))). Мы даж на телефон сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Т.е. бейджики уже надо на спины клеить? Да ладно, нам и по старинке сойдёт, на титьках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо всем кто пришел!!!))) Пообщались позитивненько. Жалко только что ушла традиция ехать после встречи в кафешки и там продолжать общаться, а то дождались пока лапы замерзли и по-домам. Все молодцы. Люду (Малыш) с днем рождения еще раз!!! Девчонки вообще хорошо отрывались! Назарыч и Чебурек не отставали!!! "Все на расслабоне!" (с)квн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень жду фотки от Ксюши Ksana !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все было замечательно, как всегда. Всех была рада видеть, особенно тех с кем общалась в чате и наконец увидела. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) +1Прелесно, просто прелесно (с) З.Ы. Особенно моя спина на всех фотографиях. В следующий раз специально приеду раньше и буду всех фоткать по прибытию в упор Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В следующий раз специально приеду раньше и буду всех фоткать по прибытию в упор http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif З.Ы. Да это ж я так написала, не со злобы, а в шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif З.Ы. Да это ж я так написала, не со злобы, а в шутку... Дык я тоже шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 моя машина на половине фоток есть Моя тоже есть, вот только меня там нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А где ты пропадал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А где ты пропадал то? На работе работу работал Потом встреча продолжалась дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я сделал больше 200 фотографий, около 100 отбраковал)))) ну уж слишком.... (руки кривые) в ослосети ИС есть архив на 58 не сжатых фоток, название архива было выше. могу выложить в ослосети почти все фотки (но меня побьют). Есть много фото Малыша, других девушек, Эфиопа(живого-танцующего) - если я не ошибаюсь, машин разных. Качество так себе, снимал с коленки. Так что заказывайте, перешлю, передам, ... П.С.: Назарыч, ну твоя фотка просто супер, не мог не выложить!))) П.П.С.: если честно, то она случайно попала на форум, отбирал самых стойких и захватил её. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 выкладывай все, побьют так побьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Фотографам, спасибо за фотки! Качество так себе, снимал с коленки. Коленки не промочил, когда в лужах искал "ракурсы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 П.С.: Назарыч, ну твоя фотка просто супер, не мог не выложить!))) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Присоединяюсь! Уехала предпоследняя из гостей На встрече все было супер!!! Рада, что выпала на мой др, так что было и немножко тортиков Большое спасибо за внимание и подарки, было очень приятно:girl_in_love:Фотки - отпад! всегда рады видеть вас, приезжайте в гости по чаще!!!! Рада была видеть всех пообщаться, надеюсь на следующей встрече буду вместе с мужем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 где? дак вот она: (просто из самых стойких остались.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 где? ты лучше каменты про Жирика найди в теме - не в бровь, а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ты лучше каменты про Жирика найди в теме - не в бровь, а в глаз! Сергей, не накаляй, я и так хожу по ниточке, со мной скоро сделают ... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сергей, не накаляй, я и так хожу по ниточке, со мной скоро сделают ... Да не бойся ты его, чо он тебе сделает? Палец вывернет в другую сторону и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти