Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Начну по порядку. Комп практически всегда включен, а перезагрузка системы случается в основном у мужа - если, например, зависла его игра. Вот таким образом я и заметила, что если резетнуть комп, то потом на многих сайтах необходимо заново логиниться. Не на всех, но на многих, и особо раздражает, что на КК. Причём в Журнале история вся сохраняется, автозаполнение и пароли (сохранённые) остаются, но функция "запомнить меня", которой я пользусь дома, уже не действует. Я б поняла, если б с айпишником как-то было связано - например, при следующем подключении он другой, и потому сайт "не узнаёт". Но странно другое - если выполнить перезагрузку через "пуск", как положено - всё нормально. А если резетнуть - то заново логиниться надо. Почему, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) у меня такое было в Опере-а на Мазиле нормально:сохраняет все пароли и явки)))комп выключаю каждый день. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я большой поклонник IE Стоит 8-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ничего не ставила? Может что то типа AVZ настройки срабатывают только при резете? Видела же наверное мастер устранения проблем... Так же может что то типа CCleaner, да куча прог, которых чистят истории... какая то отрабатывает при резете... Реестр чистить не пробывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а у тебя недавно обновления Майкрософта не было случайно(у меня на днях состоялось)-там вроде что-то про усиления защиты IE и Майкрософта было-может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 такая же фигня приходится иногда снова заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Только что резетнула повисший комп. Стоит опера. КК узнал без перелогинивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Час назад почистил комп программой CCleaner, комп залетал......... А до этого при входе на форумы писал "400 Bad Request nginx/0.6.35", ваще было невозможно зайти. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в ХР практически все делаю всегда ручками... А вот Vista в этом - не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я большой поклонник IE Стоит 8-й. и как? нравится? Поставьте Оперу 10.5 и поймете как убог IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да есть у меня Опера, но напрягает, что всё по-другому, и что тот же майл-агент не интегрируется, как и многие под ИЕ. Что все мои ссылки в избранном под папками уже не откроются автоматически в Опере, надо всё набивать и сохранять в закладках, а это уйма лишнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Что все мои ссылки в избранном под папками уже не откроются автоматически в Опере, надо всё набивать и сохранять в закладках, а это уйма лишнего времени. Лариса, да умеют новые браузеры закладки из ИЕ экспортировать. Правда-правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Скорее всего IE просто не закрываете. Он как-то странно с куками поступает, если перезагрузить компьютер, пока браузер открыт. Хотя, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Когда муж играет, он браузер всегда закрывает. Так что пропадает вне зависимости от того, открыт или нет умеют новые браузеры закладки из ИЕ экспортировать. Правда-правда Это очень хорошо. Потому что у меня в Избранном сотни нужных ссылок, структурированы по папкам и подпапкам. А в Опере терминология другая, непросвещенному разобраться непросто - видимо, я просто не знаю, что там делать нужно и что как называется. Я ж 7 лет на ИЕ, привычно и удобно, а всё новое и неизвестное раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Начну по порядку. Комп практически всегда включен, а перезагрузка системы случается в основном у мужа - если, например, зависла его игра. Вот таким образом я и заметила, что если резетнуть комп, то потом на многих сайтах необходимо заново логиниться. Не на всех, но на многих, и особо раздражает, что на КК. Причём в Журнале история вся сохраняется, автозаполнение и пароли (сохранённые) остаются, но функция "запомнить меня", которой я пользусь дома, уже не действует. Я б поняла, если б с айпишником как-то было связано - например, при следующем подключении он другой, и потому сайт "не узнаёт". Но странно другое - если выполнить перезагрузку через "пуск", как положено - всё нормально. А если резетнуть - то заново логиниться надо. Почему, а? Ларис, очисти cookie через параметры, затем зайди в свой профиль в папку "Cookies" - чистая она или есть файлы? (отмечу, что она системная и чтобы её увидеть, нужно в "Свойствах папки" выставить параметр "Показывать скрытые и системные файлы и папки". Если файлы остались, удали их принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и вводи все пароли по новой... В принципе - куки чисить надо - там много гадости бывает. Но вводить пароль ломает, а автозапоминанию онлайновому паролей лично я не доверяю в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти