Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поршневая на Приору

Heaver_007

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто знает: существует ли в природе поршневая для "приоры", что бы при обрыве ремня ГРМ не загинало клапана? Чего стоит и где купить? Товарищ интереуется :)

Народ, кто знает: существует ли в природе поршневая для "приоры", что бы при обрыве ремня ГРМ не загинало клапана? Чего стоит и где купить? Товарищ интереуется :)

Дык она вроде вообще не должна гнуть. Иль я ошибаюсь?

Я думал эту багу пофиксили еще в 10х семействах ваза.

двс 21124 не гнет клапана

двс 21126 гнет, из-за большей компрессии

Heaver_007 покури данный форум

есть умельцы ставят поршневую от 21124

а на 21126 гнет клапана

но что то завод обещает долгую службу ремня ГРМ, замена на 90 ткм

Изменено пользователем evk

Одной заменой поршневой Вам не обойтись.Вам нужно_поршни 21124.кольца 21083,пальцы с стопорами 2110.шатуны 2110,вкладыши 2101 и все прокладки,.После установки этого хозяйства необходима прошивка от мотора 21124 (или подходящая0) под уменьшенную ст,сжатия.Потеряете 9 л.с.(официальных).Приобретёте отсутствие проблем при обрыве.

Короче, пускай товарищ наслаждается передовыми технологиями "Придуры" в штатной вариации :) Изменено пользователем Heaver_007

есть умельцы ставят поршневую от 21124

а на 21126 гнет клапана

но что то завод обещает долгую службу ремня ГРМ, замена на 90 ткм

А мне в Челладе сказали, что на 200ткм надо менять...

Вот именно из за этого меня останавливает покупка приоры(((

Хотя нравится данный автомобиль.

Да говянный авто. Не покупайте )))

в чем говнистость данного авто объясни ,а то именно его и собираюсь брать

Вот именно из за этого меня останавливает покупка приоры(((

Хотя нравится данный автомобиль.

на иномобилях тоже гнет при обрыве ремня, и ремонт выходит гораздо дороже, если будешь во время делать ТО, то избежишь данной проблемы, завод дает гарантию на ремень 200 тыс.км, но меняют на 80тыс.км, юзаю 3ий год, тока поменял ремень проблем никаких, тока комплект ремня с роликами стоит дороже чем на 21124, 3.500руб. Изменено пользователем AMG

в челябинске не купить тока в тольятти есть без втыковые варианты, под приоровский шатун,

кованный поршень ремонтный комплект ф82,5) - 6500руб, (ф83,0) - 6700руб, легче приоровского на 7 грамм,

Пальцы - 1000 за комплект (4шт).

Стопора - 200 за комплект (8шт).

Кольца - 3500 за комплект (на 4 поршня)

итого комплект 11.200

цены фирмы СТИ

SPRAIT да шутит он.Че всерьез воспринимаешь то?Он на таком же агрегате сам ездит))

АМG,а иномарка тут причем?В данной теме обсуждаем приору.Я против этой машины ничего против не имею,нравится мне она.

ладно успоколи,значит будем брать,а почитав отзывы в инете про приору понял только одно,у одной половины действительно есть заводские недоделки,но если береш новую в салоне то они и исправят все косяки по гарантийки,а у другой половины кто купил просто руки растут не оттуда где надо ,так вроде показалосьпо, своим машинам могу сказать менял всё что можно вовремя не дожидаясь обрывов и прочего и машины никогда в ремонте не стояли

(В челябинске не купить,только в Тольятти) Есть и в Ч.,почти в такой же цене.Только ,ковка- она же на любителя.Да и ценник в 2,5 выше комплекта 21124 плюс обяз. расточка.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2219135#2219135

вот прочитайте нашел в инете,четкое описание двигла

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2219135#2219135

вот прочитайте нашел в инете,четкое описание двигла

Вот если эту поршневую поставить в калиноблок да в восьмерку...будет точ зачетный....крутится должен хорошо....даже очень...злые валы и будет резво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...