Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ... а чё же тогда зимой в заносы сильные.. десятки брюхом ползали и садились буквально на ровном месте... всю зиму отъездил нигде не застрял.. везде проползал.. даже там где иномарки садились, да и наши тоже...Дак это знаеж, не показатель. В том году когда засыпало хорошо, я выезжая из двора три(!!!!) машины встретил "сидящих" по уши. Одна как моя, вторая 99 и треть классика какая то.Однако даже учитывая, что они были для меня серьезной помехой для совершения маневров езды по снегу, я приложив определенные усилия и навыки смог проехать этот участок. А они видимо нет.Так что техника водения тоже фактор весьма весомый и мало зависимый от марки машины. (в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Так что техника водения тоже фактор весьма весомый и мало зависимый от марки машины. (в большинстве случаев) ---------------------------------- я с этим согласен, но когда геометрически машина не проходит, то тут и опыт не поможет, то что 9-ки едут почти везде, сам знаю, вот 14 и 15 уже не везде, клюв однако мешает, вот и вопрос про калину поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHLIC Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 C 22/04/06 (с новья) езжу на К@ЛИНЕ - "калина рулит" - десятка вообще не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Так что техника водения тоже фактор весьма весомый и мало зависимый от марки машины. (в большинстве случаев) ---------------------------------- я с этим согласен, но когда геометрически машина не проходит, то тут и опыт не поможет, то что 9-ки едут почти везде, сам знаю, вот 14 и 15 уже не везде, клюв однако мешает, вот и вопрос про калину поэтомуНу возможно и так тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пользовался 5 лет 10-кой. После шестерки и 99 - прекрасный автомобиль!Брал новую в 98 году. Перболела всеми детскими болезнями, но... запчасти дешевые и везде..Потом сел за правый руль: запчасти под заказ, но они просто ненужны... Колодки и фильтры - везде без проблем.Рад за всех кто кому нравится калина и повезло в лотерее российского автопрома но с иномарки, скорее всего, трудно будет пересесть на Калину. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 но с иномарки, скорее всего, трудно будет пересесть на Калину.ИМХОСпроси об этом Мр.Дита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) C 22/04/06 (с новья) езжу на К@ЛИНЕ - "калина рулит" - десятка вообще не машина Солидарен , хотя надо отдать должное и десятому семейству... просто я учился на 10, и тогда, для меня это был классный автомобил, но действительно время не стоит на месте и автопрому надо двигаться и развиваться дальше!!! воть... Изменено 15 июня, 2007 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 калина рулит+1, Щас тоже на ней езжу, на батьковской, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну принимайте как говорится за своего, купил я её всё-таки сегодня. Год 2006, пробег 23000км(могло быть и меньше- выбора небыло),цвет серебристо- красный. Первые впечатления от проезженных 200 км-в основном положительные без эмоциональных всплевсков( в принципе информацией об авто владел, поэтому ко многому был готов). Что понравилось-не назвать что гоночный, но с запасом тяги( 9-ка которая была до этого, почти была такая). Как будто немного тупит при нажатии на педаль-может не приспособился.Багажник как-то странно открывается, вроде надо подрегулировать, но не совсем понятно что. Самое неприятное-при езде по дороге с многочисленными мелкими неровностями- какойто стук, толи в рейке, толи в стойках- не понятно. Когда сильные ямы и бугры, вроде всё в норме, а в этом режиме неприятные постукивания, на 9-ке такого небыло( а может неисправность?) Вот такие мои первые впечатления, есть очень мелкие недочёты- хозяин был видимо такой, завтра исправлю. Вопрос о простукивании немного подпортил общее впечатление, сразу я этого не увидел, обнаружил когда ехал домой. Домочадцам очень понравилась. P.S. На счёт стука-читал на форуме, что вроде что-то подобное есть у всех-или успокойте, или чего подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну принимайте как говорится за своего, купил я её всё-таки сегодня. Год 2006, пробег 23000км(могло быть и меньше- выбора небыло),цвет серебристо- красный. Первые впечатления от проезженных 200 км-в основном положительные без эмоциональных всплевсков( в принципе информацией об авто владел, поэтому ко многому был готов). Что понравилось-не назвать что гоночный, но с запасом тяги( 9-ка которая была до этого, почти была такая). Как будто немного тупит при нажатии на педаль-может не приспособился.Багажник как-то странно открывается, вроде надо подрегулировать, но не совсем понятно что. Самое неприятное-при езде по дороге с многочисленными мелкими неровностями- какойто стук, толи в рейке, толи в стойках- не понятно. Когда сильные ямы и бугры, вроде всё в норме, а в этом режиме неприятные постукивания, на 9-ке такого небыло( а может неисправность?) Вот такие мои первые впечатления, есть очень мелкие недочёты- хозяин был видимо такой, завтра исправлю. Вопрос о простукивании немного подпортил общее впечатление, сразу я этого не увидел, обнаружил когда ехал домой. Домочадцам очень понравилась. P.S. На счёт стука-читал на форуме, что вроде что-то подобное есть у всех-или успокойте, или чего подскажитеПоздравляю с приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) И Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю!На счёт стука-читал на форуме, что вроде что-то подобное есть у всех-или успокойте, или чего подскажитеУ меня тоже на мелких кочках стучит... так что не расстраивайся! Я тут под руль заглядывала - там пучок проводов с клеммами достаточно свободно болтается - может он как раз на мелких кочках об металл где-нибудь колотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У меня тоже на мелких кочках стучит... .. У мя тоже, завтра в сервис поеду + еще после поедки на высоких соростях, загорелся на панели приборов "двигатель" , а потом и вся панель приборов зависла.. Сейчас приборы "отвисли" а двигатель горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Спроси об этом Мр.Дита...а какого года машина была у Мр.Дита.... ??Я когда ездил на Ниссан Санни 1989 года (10-ка была в ремонте), то разницы незаметил, только вот двери закрывались подругому, четче что ли, приятнее и без стука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо за поздравления, к машине вроде приноровился. Про стойки- похоже придётся с этим смириться, хотя как -то неприятно......Ещё обнаружил косяк-если резка в гору газонуть, то в салоне появляется запах бензина, по трассе едешь или трогаешься не вгору-запаха нет. Как будто попадает бензин из вентиляции бензобака, случайно никто с этим не сталкивался? В принципе машина понравилась. Когда с друганами обмывали её, то они были тоже на машинах( 15-ка,нива и 11-я) то все просто опупели когда начали сравнивать размеры, ну и я приятно удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Спасибо за поздравления, к машине вроде приноровился. Про стойки- похоже придётся с этим смириться, хотя как -то неприятно......Ещё обнаружил косяк-если резка в гору газонуть, то в салоне появляется запах бензина, по трассе едешь или трогаешься не вгору-запаха нет. Как будто попадает бензин из вентиляции бензобака, случайно никто с этим не сталкивался? В принципе машина понравилась. Когда с друганами обмывали её, то они были тоже на машинах( 15-ка,нива и 11-я) то все просто опупели когда начали сравнивать размеры, ну и я приятно удивилсяПро запах, могу сказать, что это касяк нашего инжектора... в газелях такая же хрень... !!! а какого года машина была у Мр.Дита.... ??Я когда ездил на Ниссан Санни 1989 года (10-ка была в ремонте), то разницы незаметил, только вот двери закрывались подругому, четче что ли, приятнее и без стука..у меня была мазда 626 86г., да почему собственно была, она и счас есть и ездит... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Друг купил калину, седан, очень нравится дал прокатится тоже понравилась машинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 свои 5 копеек .. пробег 5100 - замена генератора по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 свои 5 копеек .. пробег 5100 - замена генератора по гарантии...жаль. не повезло У меня дядька на днях тоже КАЛИНКУ берёт, только хетч... воть ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вчерась только узнал, что ещё наша сотрудница тоже КАЛИНКУ берёт.. хы в нашем полку прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 к машине вроде полность пристрогался, с запахом бензина разобрался, про бряконье спереди- был люфт в рейке, подтянули. Вообщем теперь всё о"кей. Через 2 недели собираюсь в Ижевск, надеюсь проблем не будет, кстате немного проехал по очень нехорошей дороге-впечатления хорошие. Товарищ на работе посидел у меня в машине- теперь тоже задумался о Калине. Вот такие пороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) хых, тоже чтоль подумать о хэтче калине... кстати, а их 16 клапанные не делают разве ??? И вопрос по коробке: проблему с передаточными числами наш любимый тазопром решил, не вылетают синхронизаторы ??? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 к машине вроде полность пристрогался, с запахом бензина разобрался, про бряконье спереди- был люфт в рейке, подтянули. Вообщем теперь всё о"кей. Через 2 недели собираюсь в Ижевск, надеюсь проблем не будет, кстате немного проехал по очень нехорошей дороге-впечатления хорошие. Товарищ на работе посидел у меня в машине- теперь тоже задумался о Калине. Вот такие пороги!Ну и чё не поведал про запах-то??? что было-то????хых, тоже чтоль подумать о хэтче калине... кстати, а их 16 клапанные не делают разве ??? И вопрос по коробке: проблему с передаточными числами наш любимый тазопром решил, не вылетают синхронизаторы ???Ага присоединяйся ... !! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 16-клапанный 1,4 литровый моторчик для калины в проекте - была тема где то, то ли здеся толи на ладакалинару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Очень давно в проекте... даже не вериться, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти