Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 норм освещениена обоих экземпляраха то,што бездорожье ЛК плохо переносит-ваще бреди в снег и грязь прёт,как роднаяЯ не говорил, что плохо, я говорил, что мне кажется, что хуже Оки. Там где на Оке еду и не думаю вообще "проеду-не проеду", Калину таскает, подбуксовывает на подъемах, там где Ока проскакивает, слегка побуксовав, Калина уже начинает закапываться. Все-таки тяжелая и большая она(по сравнению с Окой). На Оке такое ощущение, что игрушечную машинку за собой на веревочке ведешь - как-нибудь все равно протащишь, а с Калиной уже думать приходится. Посмотрим, как зимой будет. Ока вставала, только сев на брюхо на наст. Впрочем в апреле я и ЛуАЗ умудрился на насте на пузо посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 прочем в апреле я и ЛуАЗ умудрился на насте на пузо посадить. Звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Продавай калина и покупай обратно оку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не буду тему создавать, спрошу тут. Вот на Гранте есть дневные ходовые огни. Достаточно ли их включать, а не ближний свет, чтобы ездить по городу? А за городом?Ну разумеется, имеется в виду светлое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот на Гранте есть дневные ходовые огни. Достаточно ли их включать, а не ближний свет, чтобы ездить по городу? сорри конечно, но не проще это в пдд посмотреть? ну или какой вариант еще, зачем могут быть установлены ДХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну тут-то нюансы всякие могут люди объяснить, и ваще как-то душевнее, чем сухие строчки ПДД. Ну и лень, канешна, не скрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дхо за городом нельзя, емнип. туманки можно и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я всегда с ближним езжу, привык. Да и приборка тогда светится, а с ДХО не светится. А я на Оке и езжу почти всегда , когда жене не надо ребенка на занятия/в школу везти. У нее и расход бензина в рублях в полтора раза меньше. Сегодня еще раз ощутил преимущества длинной тяжелой машины(и хорошей резины с шипами). Из заноса правда передний привод ее гораздо труднее вытягивает, чем Оку. Утром за городом по снегу 90 без напряжения, 105 - все-таки страшновато, подтаскивает. Ну и в поворотах скидывал до 80. Ага, абс-ка по городу пару раз пригодилась. Классно - не надо бояться на тормоз жать, машина "рулится" даже с тормозом в пол. Дворники слишком низко спрятали в нерабочем положении, печка там стекло почти не греет. Лучше б задрали повыше - некрасиво, зато не подмерзнут на ходу. И что за уроды, съэкономили 1000р на подогреве зеркал. Теперь или колхоз или замена зеркал целиком. Надо глянуть, политех делает зеркала на калинку-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И что за уроды, съэкономили 1000р на подогреве зеркал. Теперь или колхоз или замена зеркал целиком. Надо глянуть, политех делает зеркала на калинку-2?Это не экономия, это тот самый маркетинг, с которого дохера кто пищит и умиляется, а некоторые сука продолжают верить в его нужность и даже на него учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дхо за городом нельзякто сказал? где написано?19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.про то что запрещено не вижу статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) кто сказал? где написано?про то что запрещено не вижу статьида, точно. посмотрел сейчас - удалили пункт, обязывающий включать ближний свет за городом, либо туманки. ДХО получалось, что за городом нельзя применять (и это правильно). Получается, по трассе теперь можно переть с китайскими дохлыми светодиодиками. Кстати, попадаются иногда такие. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти