Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ты не забудь рестайлинг и тюнинг поверхностный машины сделать, тогда вааще будет машина зверь,...мухобойка конечно вид меняет в корне!!!!гыыы....Ты будешь ГЛАВНЫМ спонсором. .тогда СДЕЛАЮ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 согласен, дрова и гвозди у меня есть осталось дело за рубанком, и шкуркой, чтоб обвесы были более аэродинамичные!!!Бампер деревянный я уже сконструировал, осталось выстругать!!!гыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Нифига так не покатит.. переводи денюжку на мой счёт, а я уже буду их распределять... далее вышлю тебе отчёт о проделанной работе!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Набегал сегодня уже 7070 воть!!!..!!! так что уже и ТО-2 не за горами... воть--с-с-с!!!А я 18000 разменял.Скоро ТО-1 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я 18000 разменял.Скоро ТО-1 !!!! Что мне в форде нравится, это межсервисный интервал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я 18000 разменял.Скоро ТО-1 !!!! абалдеть просто... вот это... это как... 18000км и только первое ТО?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 абалдеть просто... вот это... это как... 18000км и только первое ТО??????????У моего двигателя межсервисный пробег- 20тыс.км Стоимость ТО - 50 евро! То-3 дороже т.к. будет смена ремней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну у нас малость по другому... межсервесное обслуживание увеличивается с каждым, проиденным ТО...Вот первое проходил от 2500-3500, а второе уже надо будет с 13500-14500 проити и, чем дальше, тем больше потом пробегать надо будет.. воть!!!даже у Акцентов временные рамки меньше... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Почему в номере машины 11 а не 21 при написпании 1118. Класс понизили до Таврии или сейчас другая система нумерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 11... и 21... 31...- это система классификации авто еще с советских времен, кажись по габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А фиг знает... мне всё-равно... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Если кому необходимы ВЕТРОВИКИ родные и мухобойка. .обращайтесь!!!..!!!p.s. 7778 набегал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Макс в каком смысле родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Снял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Макс в каком смысле родные?в том что не большие и не маленькие... крепление не на скотч, болтами или ещё как...воть... просто люди уже обращались ко мне за этим.. т.к. другова вида некатят на Калину.. воть решил и по форуму сделать объявление...Снял что ли?нет не снимал... у мня всё моё стоит..это всё нулячее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Mr.Дит, куда пропал? Как машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Проехался тут на этом аффтомобиле...Наверное, за эти деньги лучше не бывет...За 5 мин. заметил:Пластик, как обычно у ВАЗа разный(низ панели-один, верх-другой), подсветка управления "печкой" какая-то странная, как у китайской музыки, за "крутилкой" лампочку видно... Пепельница-ужос, но я не курю, мне пофиг. Багажник с механизмомо откр. а-ла Audi 80 B3 открываецца с трудом(в начале хода), хотя, может, это только на том экземпляре.Понравилась обзорность, зеркала большие(жаль не электро),передачи почетче чем на 9-10 переключаюцца, фиксатор задней-наконец-то.А вот управление... Пробовал как-то играть в NFS с китайским рулем за 1.5 тыр, ощущения такие-же...Никакой связи с машиной, только моторчик гудит... И создалось такое впечатление, что моторчик этот после 60 км/ч просто отключается резко, вот тогда похоже на управление автомобилем.Это субьективное мнение, может, дело в той машинке, которая мне попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кстати, на счет калин.Когда я проходил ТО на своей девятке, передо смой в очереди стояла как раз таки калина, которая меньше месяца как выехала из автосалона.Я прошел, а она нет - не работал 1 из стоп сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну блин перед ТО то нужно лампочки проверять хотя бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А Мр.Дит так и молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А Мр.Дит так и молчит...Кажись что-то начало отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Тяпун тебе на язык! Дит это наше всё! Первопроходец можно сказать! Появится я в этом уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати, на счет калин.Когда я проходил ТО на своей девятке, передо смой в очереди стояла как раз таки калина, которая меньше месяца как выехала из автосалона.Я прошел, а она нет - не работал 1 из стоп сигналов.Ну, не думаю что это м.б. показателем качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну по поводу стоп сигнала согласен.Но вот в отзывах журанала "за рулем" калина уж совсем плачевно выглядит. Ососбенно бросается в глаза лопнувшая пружина передней подвески.Ей бы стоить подешевле, да и надежности бы хоть немного поболше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А мне фонари заднего хода у Калины понравились...большущие Кста, в сегодняшние морозы друг заводится без проблем НА МИНЕРАЛКЕ!!! заводской, пробега до ТО1 не хватает чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти