Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А двигло у них не шумноватое? Что-то мне оно показалось шумноватое по сравнению с 1.5i. Хотя мож и экземпляр такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Двигатель действительно шумноват, особенно на холостых - тарахтит как дизельный... Но и от экземпляра тоже зависит - была тут у нас встреча ЛадаКалинаКлуба (14 машин), так мне показалось что мой - самый шумный... у остальных достаточно тихо работает.Рейка тоже стучала - подтянули, больше не стучит. Еще стекла задних дверей в проемах слегка ходят и тоже на кочках побрякивают. Лечится вставкой дополнительного уплотнения в рамки. В принципе и все. Пробег 26 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2. Вода плещется в заднем фонаре. Он продолжает работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 набегал уже 36.. полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Он продолжает работать ?Дааааа Записался на завтра в гарантию.Заменят - не заменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дааааа Записался на завтра в гарантию.Заменят - не заменят...В итоге рейку подтянули, на фонарь оформили заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я удивлён.Позвонили, назначили время на замену заднего фонаря. Думал, что придётся ругаться не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 пробег 15500 ТО-2заменили по гарантии: датчик положения фаз - навернулся за день до ТОремень генератораВсё остальное в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 40 с копейками... полёт нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 30 с копейками. ТО-3 делала уже в "своем" сервисе. Поменяли лампочки ближнего света. И устранили наконец-то косяк с подтеканием масла - толи небольшой дефект литья клапанной крышки, толи еще как попал небольшой кусочек алюминия - как результат - не плотное прилегание прокладки и течь... кусочек убрали, образовавшуюся ямку заполнили герметиком - больше ничего не течет! Ездим дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 30 с копейками. ТО-3 делала уже в "своем" сервисе. Поменяли лампочки ближнего света. И устранили наконец-то косяк с подтеканием масла - толи небольшой дефект литья клапанной крышки, толи еще как попал небольшой кусочек алюминия - как результат - не плотное прилегание прокладки и течь... кусочек убрали, образовавшуюся ямку заполнили герметиком - больше ничего не течет! Ездим дальше!Почём ща ТО-3??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 41 тыща , ездим дальше.. ездил на ней в сочи, средний расход 6,4 литра.. поменял только пыльник Шруса перед поездкой и масло.. пока проблем нет... мне вот интересно сколько ходит ремень генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я думаю ремень должен ходить всяко больше чем 15 тыс. На форуме калиноводов эту проблему рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну дык понятно что больше, уже 41 тысячу ходит, даже не подтягивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 41 тыща , ездим дальше.. ездил на ней в сочи, средний расход 6,4 литра.. поменял только пыльник Шруса перед поездкой и масло.. пока проблем нет... мне вот интересно сколько ходит ремень генератора?Я писал здесь ранее... заменил ремень генератора ещё на ТО-3... Ты залезь и проверь его... у меня он просто рассыпаться начал: кусками отслаивался!!!...Недавно заменил ФИЛЬТ САЛОНА --- печка стала снова дуть, как реактивная!!! :) ... Спасибо Александру за подсказки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати из-за покоцанного ремня звук нездоровый шёл, а теперь красота, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Про ремень генератора-я поменял где-то на 25 тыс., так он был уже полудохлый, всем советую посмотреть. А я тут тоже недавно под Геленджик катался, пробежал 5200-не подвела, вот только нужно маслице в коробке на НОМАЛЬНОЕ поменять-на жаре скорости с трудом включальсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=94747 По Калине. Ни одного лестного поста не увидел. ПС. Ездил в ней в кач-ве пассажира и за рулем. Управление на 4, вместимость на ДВА. Не зря же она сверхмалый класс... Никогда себе такой авто не возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ПС. Ездил в ней в кач-ве пассажира и за рулем. Управление на 4, вместимость на ДВА.Не зря же она сверхмалый класс...Никогда себе такой авто не возьму... Калина по салону больше чем 10-е семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Калина по салону больше чем 10-е семейство Во во, верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=94747По Калине. Ни одного лестного поста не увидел.ПС. Ездил в ней в кач-ве пассажира и за рулем. Управление на 4, вместимость на ДВА.Не зря же она сверхмалый класс...Никогда себе такой авто не возьму... А ты лучше вот тут посмотри: http://www.lkforum.ru/ Там по-крайней мере реальные владельцы пишут, а не "в "за рулем" прочитал", "у знакомого посмотрел", "со стороны наблюдал"...По вместимости - попробуй после Калины в 9ку назад сесть При том что 9ка на 20 см длиннее Калины хэтча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=94747По Калине. Ни одного лестного поста не увидел.Там одни подростки сидят.ПС. Ездил в ней в кач-ве пассажира и за рулем. Управление на 4, вместимость на ДВА.вместимость чего?салона?багажника? Изменено 28 августа, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) если сравнивать хэтчи, то по багажнику калина отдыхает в сравнении, что с 9, что с 12. а на заднем сидении места одинаково (ещё зависит от того, кто спереди сидит) Изменено 28 августа, 2008 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 если сравнивать хэтчи, то по багажнику калина отдыхает в сравнении, что с 9, что с 12. а на заднем сидении места одинаково (ещё зависит от того, кто спереди сидит)А теперь вспомни, что эти машины относятся к разным классам. О чем, например, говорят индексы моделей. У калины он 1*** (как у оки), а у самары он 2*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Калина по салону больше чем 10-е семейство Верно! А ты лучше вот тут посмотри: http://www.lkforum.ru/ Там по-крайней мере реальные владельцы пишут, а не "в "за рулем" прочитал", "у знакомого посмотрел", "со стороны наблюдал"...По вместимости - попробуй после Калины в 9ку назад сесть При том что 9ка на 20 см длиннее Калины хэтча...Умничка, правильно! А теперь вспомни, что эти машины относятся к разным классам. О чем, например, говорят индексы моделей. У калины он 1*** (как у оки), а у самары он 2***Молодца! В самое сердце попал.. хы!!! Т.е. истину глаголишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти