Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 покатался по трассе, привезу тыщу километров и 100 рублей штрафа.. зимой расход больше чем летом, где то на литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 покатался по трассе, привезу тыщу километров и 100 рублей штрафа.. зимой расход больше чем летом, где то на литр.у мну шот асче расход подскочил.. чет под двянашко кажеть(((заправляться не успеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну это круто по расходу то, у меня трасса 7,5 при средней скорости 94 км/ч (по борт компутеру) а в городе 8,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHLIC Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну это круто по расходу то, у меня трасса 7,5 при средней скорости 94 км/ч (по борт компутеру) а в городе 8,8Аналогично, только с некоторыми поправками, по трассе 7,2-7,4, в смешаном 40% город + 60% трасса 8,2-8,4 л/100км :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да етно средний часовой расход... мгновенный то конеш меньше.... а частенько - больше)))под 20 на первой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Ну шо ребяты?! В субботу прошёл ТО-3 пробег составил 29718км ... Больших проблем не нашли... единственно, что ремень генератора практически порвался... заменил.. заранее купил и ремень для генератора и ремень ГРМ, но ГРМ ещё в полном порядке, а вот этот износился капитально просто! так что готовьте заранее... Далее... На ТО-3 регулировку клапанов не делают, а только на ТО-4... Так же посоветовали двигатель не мыть, т.к. датчики очень дорогие и не делать промывку инжектора ультрозвуком иначе придётся все форсунки менять - это мнение их эксперта! Ну и последнее, самое интересное.. Пока был у них всё работало, а до дому доехал и сдох у меня сигнал (би-бикалка) теперь ездию, как немой... воть.. предохранитель и релюшка работают, а самого сигнала нет.. на днях поеду опять.. пускай смотрят, что произошло.. .и ещё теперь гарантия 35000км, а не 30000, как мне говорили изначально... воть.. теперь ещё 5000км буду по гарантии ездить!!! в общем вот так вот я прошёл ТО-3 ... кстати кому нужен литр тосола Дзержинского, отдам за 50р. ... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 и не делать промывку инжектора ультрозвуком иначе придётся все форсунки менять - это мнение их эксперта!Это вопрос почти религиозный, так что каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 так вот.. сигналы это болезнь, они просто замерзают, загонишь в теплое помещение, оттают.. а у меня гарантия 3 года или 50 тысяч км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 так вот.. сигналы это болезнь, они просто замерзают, загонишь в теплое помещение, оттают.. а у меня гарантия 3 года или 50 тысяч км...ну дык ты када брал-то.. естественно, что больше... сейчас вон вообще 75000 или 5 лет гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А бибикалка у меня сама начала работать.. видимо действительно подмёрзла после мойки!!! воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Прошел ТО-1.Поковырялись там, сям. Сменили масло, настроили развал-сход. Попросил мужика выставить кастор - сказал, что такой фигнёй заниматься не будет, сделает норму и не его дело. Выехал с молодогвардейцев и понял, что баранка криво выставлена, неприятно. Поехать чтоль нажаловаться?До ТО-1 сменил масло в коробке на синтетику, теперь при старте слышно, как шестеренки в коробке плещутся. Все системы в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А мгновенный расход 19.9 л по штатному бортовику Калины на 1-й и 2-й передаче это нормально??? И среднечасовой расход, при езде по городу выходит 10.8 л в среднем... Ну топлю конечно порой, но че то много по-моему... Или все ОК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 мгновенный на самом деле еще выше у Калины просто больше не показывает. У меня средний по городу 8,8 гдето .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 10 литров много? жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну у меня даже при размеренной езде средние - 8.8 л он никак не покажет... Это есть ТРАБЛ!!!?? Куда прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну у меня даже при размеренной езде средние - 8.8 л он никак не покажет... Это есть ТРАБЛ!!!?? Куда прыгать?у 8-клапанника такой расход.К тому же еще и зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Летом ездил на 95-м, средний расход был около 7,5 правда это трасса + город.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Четвертого числа ездил со всеми по полям.На обратном еще и отца из сада забирал - прокладывал дорогу по занесенным улочкам.Приезжаю в город и слышу, что-то брякает.Вроде в салоне. Прислушивался, прислушивался... Не понял ничего. Где-то в районе торпедо.Оставил машину на стоянке, тьфукнул пару раз и пошел спать с мыслью о поездке в Челладу.Прихожу утром и наблюдаю в ногах висящий на соплях блок от сигналки... То ли главный, то ли блок обхода... Вот красота. Приклеили на самом видном месте, да еще и хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Четвертого числа ездил со всеми по полям.На обратном еще и отца из сада забирал - прокладывал дорогу по занесенным улочкам.Приезжаю в город и слышу, что-то брякает.Вроде в салоне. Прислушивался, прислушивался... Не понял ничего. Где-то в районе торпедо.Оставил машину на стоянке, тьфукнул пару раз и пошел спать с мыслью о поездке в Челладу.Прихожу утром и наблюдаю в ногах висящий на соплях блок от сигналки... То ли главный, то ли блок обхода... Вот красота. Приклеили на самом видном месте, да еще и хреново.Калина, кстати, внедорожник. Это если кто не знал.Нравится мне эта бибика....все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сгонял седня почти до Кургана, средний расход получился 6.92 литра, скорость 100-110, ну иногда до 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 по грязи машинка неплохо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 проверял на днях уровни жидкостей. Нашел на щупе двигателя некий рыжий осадок (хлопья или еще какая субстанция). Уровень тосола стал посередине между минимумом и дном бачка. Тосол прозрачный, на поверхности не плавает вроде ничего. Мужики на приемке сказали, что не промыл двигатель при смене масла и записали на поиск течи тосола по патрубкам. Масло мобил 5в50. Покупал в там же на молодогвардейцев. Чего думать и не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 еще проехался по магазинам, не смог найти coolstream standard 40, который в системе охлаждения. Знает кто где есть оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по осадку читал на калиновском форуме что это осаждается конденсат...антифриз брал на авторынке АМЗ, в угловом киоске внутри рынка, где продают шины,диски, инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 покатались в субботу на карьере синеглазовском, оказывается хорошая нешипованная шина неплохо держит держит даже лед. Также достаточно прочные бампера у Калины, проверено вылетанием задом наперед на скорости около 120 в бруствер снега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти