Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ты еще узнай, есь ли 16-ти клапанники в продаже.В пятницу их в городе не было и отвечали, что даже и не знают когда будут.А так я катаюсь на таком. Проехал пока всего 2000 км.Единственное, что меня неудовлетворяет в этой машине - шумность КПП (как и на всвех ВАЗах), но на ТО1 я эту проблему постараюсь решить.Сейчас приехал из Еката - расход 6.2-6.4 с двумя пассажирами. --- Вопрос с калинистам - много это или нормально?Расход нормальный,если держать 90 км/ч то будет меньше,но кто ездит с такой скоростью? У меня был рекорд когда ехал по Башкирии(при скорости 90км/ч там нельзя ездить быстрее,вернее можно,но денег не хватит) получилось 5.6 литров.А вообще встроенный компутер показывает реальные цифры А коробка тоже шумновата Изменено 25 ноября, 2007 пользователем alex2537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 На счёт бряконья коробки скажу так: нетешьте себя надеждами.. это не исправить, как заверяют в сервисе - это заводской допуск! Первое время действительно шумнова-то, пока детальки притераются, но сейчас не так шумит, а у кого музон будет стоят, то и вообще не слышно будет! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Калины бывают с двигателями 1,4 (16 клапанов) и 1,6 (8 клапанов) ...1,5 литровых не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 На счёт бряконья коробки скажу так: нетешьте себя надеждами.. это не исправить, вот!Да я как бы только хочу масла другого залить и всего-то. Оно поспособствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Калины бывают с двигателями 1,4 (16 клапанов) и 1,6 (8 клапанов) ...1,5 литровых не бывает!как не бывает хочешь сказать мне лапшу на уши навешали в автосалоне(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 как не бывает хочешь сказать мне лапшу на уши навешали в автосалоне((да может просто друг друга не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 полторашек не бывает, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 понятно, буду повнимательне впредь а то куплю блин не то что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Господа Калиноводы!Может кто сталкивался с такой проблемой: куда то исчезла охл жидкость и стала ниже минимума, короче исчезло 0,5 литров...может кто выпил , видимых следов подтеков не обнаружено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На морозе начинают активно проявляться все неплотности в системе охлаждения - тосол потихоньку ходит. На горячем двигателе подтеков не видно, т.к. испаряется все. Попробуй утром не заводя машину глянуть по внимательнее все стыки. Ну и в салоне "понюхай" - может патрубок на отопителе подтекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Машина же новая, езжай в сервис, пускай это будет ихней головной болью... за 17 тысяч антифриза у меня ушло полуровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо за советы, долил до нормы, понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Слухайте... у вас как с боковыми стёклами??!! у меня почему-то последнее время замерзают, жарче делаешь запотевать начинают.. что-то по прошлому году не помню чтоб такое было... может чего-то в системе обогрева??!! как думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Когда воздух внутри салона ходит - стекла и запотевают от влажности Нуна или сдвинуть ручку на забор воздуха снаружи, либо приоткрыть окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда воздух внутри салона ходит - стекла и запотевают от влажности Нуна или сдвинуть ручку на забор воздуха снаружи, либо приоткрыть окошкоСкорее всего печка действительно стоит на рециркуляции воздуха, т.е. гоняет его по салону.Сдвинь в лево нижнюю ручку отопителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHLIC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Слухайте... у вас как с боковыми стёклами??!! у меня почему-то последнее время замерзают, жарче делаешь запотевать начинают.. что-то по прошлому году не помню чтоб такое было... может чего-то в системе обогрева??!! как думаете?! Скорее всего ЗАБИТ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР. У меня была такая же трабла в этом году, поменял сразу стало лучше и ТЕПЛЕЕ. Просто не хватает притока воздуха через печку, соответственно нет нормальной циркуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо!!! Режимы пробовал разные, но ничего не помогает! А вот на счёт фильтра - это хорошая идея!! вот на ТО3 поеду пускай смотрят... мне осталось 200 км .. воть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHLIC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо!!!Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У мну стекла не потеют... но тяга снаружи конечно слабовата... хоть и до ТО2 есчо далекоооо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня, если ехать одному, то не потеет. Если семьёй то приходицо воздух с улицы брать, так как вмиг запотевает.Тосол, сцуко, всё таки убегает понемногу, завтра поеду в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сегодня уезжаю за город.. давно уже не ездил по трассе.соскучилсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А на счёт фильтра-я его поменял на примерно 25 тысяче, так он был полность забит,примерно как в пылесосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я седня полицейский разворот совершил на дороге.. занесло.. в результате между камерой и диском камушек попал - на шинку съездил, починил... повезло что моя некоторая неосторожность обошлась всего в 145 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 колесо разбортовалось? если нет, то просто отвёрткой убираешь камень, мониторишь давление. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex45 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Руководство по ремонту калин (книжка djvu 9 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти