Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты по "ЛАДА - КАЛИНА"

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! ;) :) ;)Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует...

• 1 год спустя...
  • Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Привет, всем!!! а у меня горе...В субботу мне в зад въехала иномара (тоёта) воть... :(Стоял на в ленинском на выезд от гаи, никого не трогал.. вдруг -- БАХ -- и моя машинка на пол метра вперёд пролетела... Капец!!!Выхожу, смотрю парень выскакивает со своей иномары... проде без последствий.. даже бампер не треснул... единственно крышка багажника теперь не так чётко закрывается.. вот такие вот дела :(

Привет Mr.Дит,как говорится прими соболезнования,сам почти 2 месяца потратил на решение подобной проблемы,правда у меня похуже было.Я тут разбираясь как воздействовать на страх компанию нашел довольно много интерестной инфы,если интересует то поделюсь

Всем спасибо!!! Но как говорится, я же сказал, что без видимых повреждений... по-этому разъехались так сказать полюбовно..!!.. воть... !!! Я буду менять свечи, когда поеду на ТО-3 уже скоро 1700 осталось проехать... воть... вот думаю пора за колёсами ехать зимними... уже с утреца хорошо подмораживать стало... !!! ... Привезу, чтоб были под руками, чтоб в любой момент -- раз -- и переобуться!!! :)

Привет Mr.Дит,как говорится прими соболезнования,сам почти 2 месяца потратил на решение подобной проблемы,правда у меня похуже было.Я тут разбираясь как воздействовать на страх компанию нашел довольно много интерестной инфы,если интересует то поделюсь

Поделись инфой про страховую :)

Поделись инфой про страховую :)

завтра днём с работы скину кусочек интересной информации,сам правда не воспользовался,поздно раскопал,к тому моменту уже все документы были оформлены, но думаю на будущее(конечно не дай бог) может пригодится

что-то не пойму как файлы прикрепить....там где они должны прикрепляться-Инициализация системы...

И прошло у меня сегодня первое ТО (разумеется на Калине, а не на Пятерике.)Косяков не обнаружено.Все в норме. Изменено пользователем FanatFigo

И прошло у меня сегодня первое ТО (разумеется на Калине, а не на Пятерике.)Косяков не обнаружено.Все в норме.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :derisive:

Подбираюсь ко второй тысячи, косяков почти нет, акромя стойки, поменяю на ТО 1, так то почти не слышно.На прошлых выходный прошёл ТО в Миассе, без косяков не обошлось, доепались до мед справки.

А будет работать иммо, если из ключа с кнопками вытащить батарейку?А то иногда нажимаю случайно штатную, хотя ей не пользуюсь.И еще, должно в торпеде пиликать, когда водительская дверь открыта или нет?

должно в торпеде пиликать, когда водительская дверь открыта или нет?

:D Прочитай внимательно инструкцию... Пиликает при открытой водительской двери в 2х случаях - не выключены габариты или не вытащен ключ из зажигания.Иммо вроде должен работать без батарейки, так как в ключе только метка. А чем тебя штатная сигналка не устраивает?

Я иммо не активировал, поставил сигналку с автозапуском, после запуска двигателя пикает лампа "иммо", вначале раздражало а сейчас как то по барабану Изменено пользователем billi

:D Прочитай внимательно инструкцию... Пиликает при открытой водительской двери в 2х случаях - не выключены габариты или не вытащен ключ из зажигания.

Читал внимательно. В том и дело, что при заглушенном двигателе пиликает всегда, когда открывается дверь.Видимо ставили сигналку и накосячили.

Иммо вроде должен работать без батарейки, так как в ключе только метка. А чем тебя штатная сигналка не устраивает?

Поставил с автозапуском.

• 2 недели спустя...
Сломал балонник, меняя колодки... все никак времени не найду за новым съездить.. хых, советую всем возить запасной:) ато и 2;)

Не знаю... Домкрат меня вполне устраивает, только аккуратно подставить надо. Балонник я себе сразу новый купила - с удлиняющейся ручкой. Зимняя резина лежит на готове - надо только диски подкрасить, чтоб совсем не заржавели. Покрашу - переобуюсь.

Как умудрился-то? а вот домкрат вообще не о чем..

оч. просто, пытался открутить болты... на ТО видать сильно затянули.. хорошо ключ откинулся, а не головка болта))))

Я тоже вчера переобулся,как выяснилось вовремя, у нас сегодня утром катушка была. А балонник точно г.....о,тоже еле открутил болты,так он на 1.5 размера после этого стал больше. Сразу,как и на всех машинах до этой,смазал болты графитовой смазкой,вчера так сказать ощутил разницу. А домкрат тоже так себе,очень хилый,будте осторожней-у меня чуть-чуть машина при подъёме сместилась-в результате домкрат теперь кривой.Похоже из консервной банки сделали.

А я всё со дня покупки ждал, когда ж тормоза орать начнут.Сегодня температурка упала, и сквозь музыку я начал слушать неистовый свист тормозов.Звук такой, будто колодки до металла уже истерлись. Однако, тормозит хорошо ;)

А я всё со дня покупки ждал, когда ж тормоза орать начнут.Сегодня температурка упала, и сквозь музыку я начал слушать неистовый свист тормозов.Звук такой, будто колодки до металла уже истерлись. Однако, тормозит хорошо ;)

колодки тоже поменял на 25тысяче.Родные тормозили хорошо,но диск ели ещё лучше.Сейчас поставил с графитом,тормозят чуть похуже, но не свистят и надеюсь не трут диск

Сломал балонник, меняя колодки... все никак времени не найду за новым съездить.. хых, советую всем возить запасной:) ато и 2;)

От души привернуто было. Тоже так закручиваю, иногда жалею, когда отвернуть не могу.

Сегодня обнаружил, дума, первопричину пиликаний при открытой двери.Машина оказывается у меня заводится и при использовании ключа с чипом иммо и при использовании просто болванки ключа.Получается, что обходчик иммо всегда в положении включено. То есть сам иммобилизатор чует "виртуальный" ключ и кричит: "Забери".Очень постарались установщики сигналки. Поеду за уши их таскать.

В большинстве машин пищалка срабатывает по наличию ключа в замке зажигания, а не по команде иммобилайзера. То есть, если просто положить ключ в салон и иммобилайзер будет его "видеть", пищалка работать не будет - ключа ведь в замке нет. Может на калине и не так, но сомневаюсь :)

Сегодня обнаружил, дума, первопричину пиликаний при открытой двери.Машина оказывается у меня заводится и при использовании ключа с чипом иммо и при использовании просто болванки ключа.Получается, что обходчик иммо всегда в положении включено. То есть сам иммобилизатор чует "виртуальный" ключ и кричит: "Забери".Очень постарались установщики сигналки. Поеду за уши их таскать.

Есть такая фича - на иномарках, когда не могут деактивировать иммо, брелок запихивают под панель управления. Один раз на митсубиси нашли мыльницу, примотанную к проводам, поначалу даже побоялись открывать :). А там оказался ключ иммо.

Я им проплачивал за обходчик иммо. Если обходчика нет, а чип куда-то просто приклеен... вот это будет номер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...