Mr. Дит Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я разбил свою машинку, газель поймал :( :( :( Машина на ходу, добрался до стоянки своим ходом. Бачёк для тосола разлетелся.. сегодня купил новый поставил, но температура поползла стремительно вверх.. окрыл капот и наблюдаю такую картину: тосол хлещет через край бочка, а из него не уходит, т.е. переполнение бочка получилось... думал на термостат, но теперь сказали, что возможно помпа или где-то пережат шланг, либо воздушная пробка в системе образовалась пока я ехал до стоянки без бачка! вот такие вот делы! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, жалко машинку Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сочувствую... Кто виноват-то хоть? Страховка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ///проверено вылетанием задом наперед на скорости около 120 в бруствер снега/// тебя развернуло и ты на 120 ехал задом? не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 МОжет, меня из колеи на карьере развернуло на скорости 120-130 км на 180 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сочувствую... Кто виноват-то хоть? Страховка есть?ВСЕМ Спасибо, за сочувствие!страховки нет, на тот момент 20 штук лишних не было... а теперь самому придётся искать почти такую же сумму, что бы востановить машинку... Сейчас главное на ход машину поставить, а другие запчасти буду постепенно подкупать да ставить! воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Где ремонтировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Где ремонтировать будешь?Пока не решил... денег один фиг нет!Единственное съездию на наше СТО. пускай проверят в чём проблшема.. почему машина греться так сильно начала...Если сделают, то дальше дело техники.. можно будет хоть куда на ремонт угнать! В ладовском центре сказали.. 5000 за каждую деталь - это орененная цена.. приезжали ребята, смотрели.. сказали что работы бубут стоить 8000 по кузову, естественно, что запчасти и краска с меня! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Зря ты без бачка, конечно, ездил. Надо было на эвакуатор - тогда б такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Зря ты без бачка, конечно, ездил. Надо было на эвакуатор - тогда б такой проблемы не было.Ну мне 300 метров до стоянки, а я буду эвакуатор вызывать, ждать, платить и т.д. к тому же время уже было, надо было быстрее в ментуру ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сочуйствую товарисчу калиноводу! Жалка калинко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 УРА! Я снова ездию!!! КЛАСС!!! Сегодня с утра ездил на СТО.. прогнали систему... всё же оказалось, что очень много воздуха наглатался, что даже система не могла продавить это воздушную пробку... Теперь всё нормализовалось... как же это здорово всё же ездить... ууууууууууууууу... Запчасти все заказал себе. на днях приедут, только пока не знаю куда обратиться по кузовным работам! воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 На хечбеке был поставлен эксперимент по перевозке крупногабаритных объектов.В итоге холодильник высотой около 135 см влез практически без ухищрений.Габариты в плане 60 на 80 см.Входит и выходит легко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На хечбеке был поставлен эксперимент по перевозке крупногабаритных объектов.В итоге холодильник высотой около 135 см влез практически без ухищрений.Габариты в плане 60 на 80 см.Входит и выходит легко .Хетчи вообще в этом плане рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В связи появлением в продаже универсала, холодильникопревозки на Калинах выйдут в ближайшее время на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 даааа... калинко-универсал то наверно постротежнее... долго ждали и наконец это произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Была б у ней жопко как у хэча, поменялся бы.И движок бы 1.4 и кондер и абс и подушки.Но, весь мёд попорчен дворовым фасадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 да лана)) не все так плохо))не хуже овощевозки же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А где б найти противотуманки на Калину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На Искре есть, в Интерком Ладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А какого производителя?А то пока доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Честно говоря не знаю, просто видел. Но разные с виду. 2 или 3 вида видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Вобщем время пришло отписаться про косяки.Поеду в четверг на гарантию.1. Болтаются рулевые тяги (на малой скорости по грунтовке стучит - мама не горюй)2. Вода плещется в заднем фонаре.Пробег 7500 где-то. Изменено 5 мая, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2537 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) 1. Болтаются рулевые тяги (на малой скорости по грунтовке стучит - мама не горюй)---ну это скорее всего рейку подтянут Изменено 5 мая, 2008 пользователем alex2537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а за свои деньги нормально - 30 тысяч полет нормальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти