Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты по "ЛАДА - КАЛИНА"

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как и говорилось, может кому и будет интересно это почитать!!!! ;) :) ;)Итак уже наездил 200 с небольшим километров!!!Нареканий НОЛЬ!!!... всё идёт как нужно!!!Коробка разрабатывается, двигатель притирается уже не так сильно урчит, как первое время!!!Единственное, что пока не могу всё ещё привыкнуть к сцеплению, ход маленький самой педали, и чуть реще отпустишь, сразу же глохнешь!!! воть!!!А в остальном очень даже нравится!!!... воть!!!... p.s. продолжение следует...

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
в виду фнансовых ,семейных и прочих дел, решили брать новую машинку (обязательно) в пределах 260 тысяч. В виду долгих споров и убеждений решил неожиданно для себя взять Калину- хетч. (попробовать так скажем тазопром). (от комментариев про машины с рулем в бардачке прошу воздержаться). Так что скоро еще одним калиноводом станет больше...

Так что скоро еще одним калиноводом станет больше...

Примите мои искренние соболезнования. :haha:

И так приведствую всех... вижу тут разгорелись споры...не нужно спорить, просто надо понимать, что каждый человек исходит из своих возможностей вот и всё!!!И так я прошёл уже второе ТО, сказали, что всё фунциклирует нормально, пробег у меня был 14610.Сейчас уже 16445...и вот..сегодня утром прихожу на стоянку, завёлся, прогрел малость, хотел уже ехать, включаю заднию скорость, а она не включается... её вообще нет.. ну ладно меня ещё на ТО-2 предупредили, что такое бывает, т.к. завязано на электронике и есть одно хлипкое место, где проводок перетирается и соответственно электроника не даёт команду на включение задней скорости... ну что делать... взял да вытолкал машинку свою - это при условии, что стоянка не чищенна, сел и поехал на работу.. машину теперь поставил так, что бы была возможность выехать передом сразу же.. вот такие вот делы..теперь надо ехать в сервис, пущай делают!!!а так за год всего вторая существенная поломка.. вот и всё... в остальном всё замечательно... зиму воще шикарно отъездил: печка греет хорошо, выше второго положения практически никогда не включал, заводилась замечательно, даже в самые лютые морозы, что были..!! ВОТ!!!...!!! Я ЛюБЛю свою К@ЛИНОЧКУ... :) :) :) Изменено пользователем Mr. Дит

Я тоже не фанат Калин, но в обвесе выглядят здорово как надутые бочички ... хых чет загорелся, хочеться что бы главное ни чего не брякало!!!

У меня возле института регулярно стоит калина в обвесе...лично мне еще больше не нравится, впрочем как и любой тюнинХ на тазах...особенно учитывая что цена в обвесе там уже совсем не мелкая...

ну ладно меня ещё на ТО-2 предупредили, что такое бывает, т.к. завязано на электронике и есть одно хлипкое место, где проводок перетирается и соответственно электроника не даёт команду на включение задней скорости...

Неужели у нас на автовазе дошли до такого технологического уровня, что рычаг переключения связан с коробкой ЭЛЕКТРОННО, а не механически? Ну я даже и не знаю...BMW со своей спортивной коробкой SMG-II удавилось бы :)Извините :)

Сейчас уже 16445...и вот..

А у меня на 5000 этот проводок перетерся! Так что тебе считай повезло! ;)umniks там не электронная связь с коробкой, а всего лишь электромеханическая блокировка включения задней передачи :P типо чтобы вместо 1й заднюю не включить. И пиликает еще при включенной задней...

Насколько я обчитался форумов калиноводов понял одно, машину хаят те, кто не ездил на ней, в т.ч. и я :), поэтому и хочу поездить на данном изделии.

Насколько я обчитался форумов калиноводов понял одно, машину хаят те, кто не ездил на ней, в т.ч. и я :), поэтому и хочу поездить на данном изделии.

А мне она понравилась сразу, еще до ее покупки :rolleyes:

А мне она понравилась сразу, еще до ее покупки :rolleyes:

Хорошая машина но больше она мне понравилась когда я посидел у FanatFigo хорошая машина однозначна

• 3 недели спустя...
Итак, после востановления, все нашипоздравления улетели в АУТ!!!предлагаю вновь поздравить УРАЛа с покупкой АВТО!!!И хотелось бы услашать теперь и его мнение..воть.. !!! ;)

Калина ездит и сама :) самая крупная не исправность это незатянутая верхняя гайка заднего амортизатора и не горит подсветка номера. В остальном еще ничего не не отвалилось :) Пробег 700 км, затраты идут на стоянку (*ЦЕНЗУРА*, как дорого оказывается 50/60 рэ платить за сутки практически не за что) и на бензин. Минусы - шумновата. Плюсы - салон, не плохая подвеска по плавности, ЭУР. Прикольная вещь - стандартный БКМашина хетчбек, слива, госномер 066 :), оказалась достаточно просторная, многие удивляются пространству салона. По задумке машина тянет на 4 с плюсом, а качество на твердую троечку может быть и с плюсом.

Урал, транспорт в подписи то пора менять уже! ;)

• 4 недели спустя...
калина салоном больше и намного удобнее той же 10 и приоры. если в 10 на переднее сядет высокий чел, то сзади пассажирам будет далеко не комфортно, а в калине норм., потолок высокий))) двери продуманы, хоть закрываться норм стали))) торпедо поинтереснее чем в 10 и 70.тормоза хорошие, маневренная. поставить норм амортики, распредвал, чипануть и 15R - мега тачка))))кста кузов жестче и метал прочнее)))

• 4 недели спустя...
В Элекс-полюсе цена на калинку упала где то на 14 тыров, счас 244 стоить... неспроста такое понижение, я думаю....так глядишь, дешевше вторых зубил буит...

Калина считается классом ниже Самары (по заводскому индексу 1118-1119, против 2114-2115), поэтому логично, что стоить может дешевле. Пока их было мало - цена была больше, сейчас снижается... Изменено пользователем Yelena

Снижение цены на калину логично, в связи с выходом приоры. Должна быть разница в цене между двумя моделями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...