РоМашка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужны коврики в машину, но озадачилась вопросом, какие лучше выбрать. Резиновые или полиуретановые? Может поделится кто нить опытом эксплуатации и что лучше подходит в нашем климате для использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Коврики надо брать именно для конкретной марки. И желательно у дилера. Просто у моей марки много нареканий на коврики - типа сползают. Брал у дилера резиновые коврики сразу с машиной - ни разу у меня коврик никуда не сполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По мне дак лучше ворсяных нету.Их пропылесосил и они опять чистые,зимой озер нет штанины сухие .Летом грязь высохла пылесосом прошелся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Езжу с ковролиновыми, уютно как дома, особенно когда чисто. Есть правда нюансы. 1. Возможно зимой под низ лучше силику положить(сам не пробовал) или велюровые внутрь резиновых. Т.к. сыро, снег тает на ковер. Я пока летом хорошенько просушиваю эт дело. 2. Из салона коврики(во всяком случае для Ниссан Х-трайл) полное г...о. Быстро истираются. Думаю, уже пора менять, а ведь еще только 55т.км проехал. Ну во всяком случае они не сильно дорого стоят(1800руб что ли). В японце коврики были на велюровые порядок круче, снизу прорезиненые и с бортиками и не протирались. Собсно мое мнение, резина прошлый век, совдеп. Ковролин рулит. И ногу босиком приятно поставить летом, и вообще как дома. А на мойке их керхером на ура стирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня ковровые сделаны как бы из 2 слоев,1-сам ковролин,2-резина.Зимой под ними сухо.Сами они намокают но быстро высыхают,ни разу их не сушил,нужды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 при первой возможности выкинул резину и постелил ворс, фирменный с лачетти, оч доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 резиновые истерлись, болота под ногами надоели. Купил ворсовые - рад безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 не знаю. У меня на стоянке низинка - грязь и лужа после дождя. Зимой луж не было - а нафига климат контроль то? Он коврик высуживает довольно таки быстро. Единственное - если слишком снег липкий - то он растаял - то после стоянке на морозе возьми и выкинь лед из ковра. С резинки лед вылетает махом. А босиком я не езжу. Мне в туфлях все равно, что под ногой. Главное - что чисто. И после мойки спокойно можно ногу поставить - сразу же почти сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, вот ковролин с резиновым слоем снизу мне нравится. Были просто резиновые, зимой неудобно, когда снег растает Надо будет в салоне посмотреть мне на фабию ковролиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти