Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие коврики лучше в эксплуатации

Рекомендуемые сообщения

Нужны коврики в машину, но озадачилась вопросом, какие лучше выбрать.

Резиновые или полиуретановые?

Может поделится кто нить опытом эксплуатации и что лучше подходит в нашем климате для использования? :)

Коврики надо брать именно для конкретной марки. И желательно у дилера. Просто у моей марки много нареканий на коврики - типа сползают.

Брал у дилера резиновые коврики сразу с машиной - ни разу у меня коврик никуда не сполз.

По мне дак лучше ворсяных нету.Их пропылесосил и они опять чистые,зимой озер нет штанины сухие :).Летом грязь высохла пылесосом прошелся и все.

Езжу с ковролиновыми, уютно как дома, особенно когда чисто. Есть правда нюансы.

1. Возможно зимой под низ лучше силику положить(сам не пробовал) или велюровые внутрь резиновых. Т.к. сыро, снег тает на ковер. Я пока летом хорошенько просушиваю эт дело.

2. Из салона коврики(во всяком случае для Ниссан Х-трайл) полное г...о. Быстро истираются. Думаю, уже пора менять, а ведь еще только 55т.км проехал. Ну во всяком случае они не сильно дорого стоят(1800руб что ли). В японце коврики были на велюровые порядок круче, снизу прорезиненые и с бортиками и не протирались.

Собсно мое мнение, резина прошлый век, совдеп. Ковролин рулит. И ногу босиком приятно поставить летом, и вообще как дома. А на мойке их керхером на ура стирают.

У меня ковровые сделаны как бы из 2 слоев,1-сам ковролин,2-резина.Зимой под ними сухо.Сами они намокают но быстро высыхают,ни разу их не сушил,нужды не было.

при первой возможности выкинул резину и постелил ворс, фирменный с лачетти, оч доволен!

не знаю. У меня на стоянке низинка - грязь и лужа после дождя. Зимой луж не было - а нафига климат контроль то? Он коврик высуживает довольно таки быстро. Единственное - если слишком снег липкий - то он растаял - то после стоянке на морозе возьми и выкинь лед из ковра. С резинки лед вылетает махом.

А босиком я не езжу. Мне в туфлях все равно, что под ногой. Главное - что чисто. И после мойки спокойно можно ногу поставить - сразу же почти сухо.

Да, вот ковролин с резиновым слоем снизу мне нравится. Были просто резиновые, зимой неудобно, когда снег растает :)

Надо будет в салоне посмотреть мне на фабию ковролиновые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...