Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Yandex Просмотр темы: Узнай Свой Ник! Сегодня, 23:49----БУКВАЛЬНО: поисковик Яндекса (найдется все!) ищет перевод своего имени у нас на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Yandex Просмотр темы: Узнай Свой Ник! Сегодня, 23:49----БУКВАЛЬНО: поисковик Яндекса (найдется все!) ищет перевод своего имени у нас на форуме! А по каким параметрам искал то ? ссылку в студию ?я вот искал клуб автоклуб челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 заработался админ! Это я в нашей системе поиска "по последним действиям" случайно застукал YANDEX! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...&sort_key=click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Yandex Отправка темы на e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Может объясните темному люду в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну яндекс это система поиска интернет. Робот (програмулина такая) яндекса сканирует все интернет-странички и заносит их в базу данных. Потом ты обращаешся для поиска к этой базе.Таким образом вчера робот яндекса сканировал наш форум. Я засек его при сканировании темы "Узнай свой ник" - прикол: типа он хочет узнать как его ник переводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти