Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы уже переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
первого снега? )))Уже который год у нас на Урале зимы малоснежные и тёплые, но ведь как всегда - "зима подкралась неожиданно"!купила диски с шинами, пришлось переобуться сразу - а то хотела пока ещё на летних покататься - типа, снега ж ещё нет.Но вот что заметила: сцепление с дорогой резко улучшилось! Правда, сволочь, сильно шипами по асфальту шумит.Как думаете, можно ведь уже ездить на зимней резине? Температуры почти нулевые уже, а ночью скоро будет лёгкий минус.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Машинок сегодня навалом на переобувку стоит. На Артиллерийской-Ловина 9 штук насчитал, на Комарова-Южноуральская - 8 штук

заказал мобильный шинмонтаж...на 18-00 вечером отпишу впечатления

Свою переобул сегодня, замучался правда диски снимать - прикипели почти намертво. Жены машину наверное завтра.

-М-, а я с болтами долго боролся на Берте. Без трубы никак не хотели откручиваться :(

А я не успел :(Видимо всегда так, когда захочешь купить - нету :(Завтра буду по телефону всех обзванивать!

Свою переобул сегодня, замучался правда диски снимать - прикипели почти намертво. Жены машину наверное завтра.

У меня кстати тоже, когда колеса снимали, одно переднее колесо не хотело сразу сниматься, прикипело :) Пришлось трубой небольшой по резине с внутренней стороны постучать немного :)

А я не заморачиваюсь. Сделал вывод для себя - какая шиномонтажка меня устраивает и езжу в Челябинске всегда туда. Да еще стараюсь приехать тогда, когда народу практиески нет. Лучше чуть позднее или xenm раньше разбора - Инет прогноз то видно.Ну и не заморачиваюсь - снимают сами мастера.

Снег валит.... t ночью точно минус....... ..завтра днем от -1 до + 1 ..уже жесть.., утром будет каток....

завтра пробки, аварии, километровые очереди в шиномонтажки. весёлый денёк намечается

Снег валит.... t ночью точно минус....... ..завтра днем от -1 до + 1 ..уже жесть.., утром будет каток....

ну валить-то не валит, так..идет...мокрый и противный, завтра скользко будет, лишь бы сильно не повалил и не начали бы его раскатывать, nulf точно пипец будет всеобщий.

завтра пробки, аварии, километровые очереди в шиномонтажки. весёлый денёк намечается

+ 1 день после праздников......видимо нужно быть аккуратнее..

+ 1 день после праздников......видимо нужно быть аккуратнее..

и у нас в ленинском нормально идет..... не слабо...

лишь бы сильно не повалил

Наоборот, даёшь метровые сугробы :) И пусть колупаются с утра с баллонниками и домкратами те, кто во всеоружии и готов в любое время переобуться :)

Наоборот, даёшь метровые сугробы :) И пусть колупаются с утра с баллонниками и домкратами те, кто во всеоружии и готов в любое время переобуться :)

метровые сугробы рано ещё ждать. Они внезапно выпадут, когда народ уже из зимней в летнюю переобуется - весной...

...ммм... а мне Лукас как раз коньячку подогнал......наверно не поезду никуда завтра.Сходим с женой до магазина пешочком, купим каких-нибудь вкусняшек и будем дома смотреть кино... :lol:

метровые сугробы рано ещё ждать. Они внезапно выпадут, когда народ уже из зимней в летнюю переобуется - весной...

ну это обычное дело, у нас же зима дело всегда неожиданное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...